Сообщение от ТотсамыйБублик
Случайность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Во-вторых, выражение не лишено смысла.
Скотина - это не все животные, а только домашние животные, содержащиеся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности.Комментарий
-
Сообщение от ТотсамыйБубликК сожалений, да.
!
Лучше быть вольным животным, чем безвольным рабом.
"Лучше быть вольным животным, чем безвольным рабом."
а для меня лучше быть рабом ХРИСТА чем животным атеистом, а свободных не бывает, все кому то и чему то служат"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
-
Комментарий
-
Хороший раб это тот, который согласен быть рабом. только вот не Бога вы раб, если людей скотами называете.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это не мои формулировки. Не я придумал называть сельскохозяйственных животных скотиной. Ты пытаешься спорить с определением из словаря - самое глупое занятие из существующих.
Не всякое животное - скотина. Лемур, например - не скотина, но животное. Тигр - не скотина, но животное. Человек - не скотина, но животное.
P.S. Кстати, вот из статьи в википедии "Животные":
Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно даже профессиональные биологи употребляют обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».
Так что называя человека животным никто не пытается оскорбить или унизить достоинство, просто постулируется факт.Комментарий
-
Это не мои формулировки. Не я придумал называть сельскохозяйственных животных скотиной. Ты пытаешься спорить с определением из словаря - самое глупое занятие из существующих.
Не всякое животное - скотина. Лемур, например - не скотина, но животное. Тигр - не скотина, но животное. Человек - не скотина, но животное.
P.S. Кстати, вот из статьи в википедии "Животные":
Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно даже профессиональные биологи употребляют обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».
Так что называя человека животным никто не пытается оскорбить или унизить достоинство, просто постулируется факт.
обезьяна очень даже сельскохозяйственное животное, вы просто об этом не знали, так же и слон, кругозор бы вам по шире, и все было бы замечательно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий