Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Клест:
Именно так.
Только его "сразу, вдруг" принципиально отличается от вашего.
Не надо додумывать за академика, это во первых.
А во вторых , не надо мне вкладывать в уста то, чего я не говорил. Это по меньшей мере не чистоплотно.
В любом случае, Наточин подводил разговор к тому, что настоящая картина сложившаяся в результате последних исследований, не имеет ничего общего с теорией Дарвина.
В этом был смысл всего разговора.
Комментарий
-
Nash 2012:
Куда проще воевать с латами в музее, чем с живым солдатом, который имеет огнестрельное оружие. Нелепо, зато безопасно.
То есть, вы хотите сказать, что ТЭ это чучело, привлекательное на первый взгляд, но пустое в своей сути?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю какими именно методами пользовались исследователи, но современная генетика и технологии позволяют делать такие исследования. Вероятно, это ген, дошедший до нас (и всех живых организмов на Земле) от нашего общего предка-имя его Лука.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника nash2012:
Действительно, где доказательства, что бульдог не был сотворен сразу?QUOTE=Тигран Арутюнян;2418189]К сожалению люди еще (а уж тем более в 1925 году) не обладают такой технологией,чтобы сразу создавать такие породы
[/QUOTE]
А где переходные формы таксы? Сенбернара? Чау-чау? Не, они точно были так и сотворены 6000 лет назад. Кто докажет обратное?Комментарий
-
Комментарий
-
А где находятся останки этих животных возрастом 6000 лет...И потом, их переходных форм тоже нету, но они выведены методами селекции, которые проводили люди, это называется искусственным отбором...Комментарий
-
Сообщение от DAWARONНе надо додумывать за академика, это во первых.
А во вторых , не надо мне вкладывать в уста то, чего я не говорил. Это по меньшей мере не чистоплотно.
"ВДРУГ из маминой спальни выбегает кривоногий и хромой " - Вы всерьез полагаете, что после такой цитаты пересказать Вам содержание поэмы "Мойдодыр" будет "додумыванием за К.Чуковского"?
Не чистоплотно ему...
В любом случае, Наточин подводил разговор к тому, что настоящая картина сложившаяся в результате последних исследований, не имеет ничего общего с теорией Дарвина.
В этом был смысл всего разговора.
Но он несколько не об этом...
Комментарий
-
DAWARON
А давайте Вы не будете додумывать ни за Наточина, ни за Дарвина. Потому как Наточин-то Дарвина читал и знает (как минимум), а Вы ни Дарвина, ни Наточина не читали.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Последний раз редактировалось протоавис; 13 November 2010, 09:07 AM.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
протоавис, смысла в таком голосовании нет. Потому что среди креационистов его не читал никто. Максимум, что им известно из Дарвина - это пара перевранных цитат, про сложность глаза да про отсутствие переходных форм. Ну и еще одна есть, из "Автобиографии", про созидающее начало.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
из опыта общения с ними. Знаю также то, что креационисты вообще очень плохо знакомы с дарвинизмом, потому и выглядит их аргументация столь наивной.
"А ну-ка, объясните-ка мне как из рыбы человек возник?"Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий