Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от carbophosЭто действительно интересный вопрос... Почему не триллионы?Если это вопрос Вас действительно интересует, то позвольте напомнить, сударь, что я уже давненько жду Вашего возвращения в тему про РУ-датирование.
Комментарий
-
Расслабьтесь...
Комментарий
-
Сообщение от carbophosС чего Вы взяли, что мне интересно с Вами общаться?
Но Вы же смелый человек, как мне кажется. Да и оружие у Вас есть. В крайнем случае сможете перекрестить монитор с подозрительным постом, и если там есть что-нибудь от лукавого - то он сгинет.
Комментарий
-
Для fwcw
Читал однажды где-то, что изначально еще вроде в 19 веке это было придумано, да именно придумано, группой исследователей
Ну, вот, видите, насколько вы легковерны. Автор приклывался, а вы и купились.
руководствуясь непонятно-чем
Кому именно непонятно?
И вообще, порой впаривают, именно впаривают такое, что читать стыдно. Стыдно за тех, кто такие бредни выдумывает, за тех, кто одобряет, больше всего за тех, кто в этот бред БЕЗОГОВОРОЧНО верит.
Абсолютно согласен. Полноценному человеку и в голову не придет что научная теория может рассматриваться, как предмет веры. Теорией в естественных науках называется объяснение фактов, истинность которого доказана экспериментально. Их можно либо знать, либо нет.
Условие доступности понимания этого доказательства всем желающим не накладывается.
В теории эволюции в целом много пробелов
В теории или в ваших представлениях о ней?
Я угадаю, если предположу, что даже на вопросы по школьному курсу вы не ответите?
2. Раз вам понятно, чем руководствовались 150 лет назад, определяя возраст слоев и пород, то напишите.
3. На вопросы по школьному курсу скорее всего отвечу, хотя нам разрешалось иметь свою точку зрения.
P.S. Раз уж вы так отреагировали на мое скромное ИМХО, и риторические вообще-то вопросы, то осмелюсь спросить! вы себя животным считаете?Комментарий
-
[QUOTE]1.Теорией в естественных науках называются домыслы, истинность которых "доказывается" домыслами. Это вопрос веры. Или может быть вы сами участвовали в серьезных научных исследованиях или раскопках? уверен, что нет. То есть "хаваете" то, что вам впаривают, хаваете безоговорочно. Авторитетность впаривающих авторов не имеет значения, они все с "одной кухни".Комментарий
-
Комментарий
-
Для fwcw
1.Теорией в естественных науках называются домыслы, истинность которых "доказывается" домыслами. Это вопрос веры.
Для вас - несомненно. Но полноценный человек вполне может знать, что в естественных науках теорией именуется объяснение фактов, истинность которого проверена экспериментально. Соответственно, верить в упомянутые вами глупости ему нужды нет.
Или может быть вы сами участвовали в серьезных научных исследованиях
Да. Цернский укоритель. Было дело.
2. Раз вам понятно, чем руководствовались 150 лет назад, определяя возраст слоев и пород, то напишите.
Это будет томов на десять, - если брать самые основы, конечно. Сами можете посмотреть в библиотеке в разделе геология, если захотите. Кроме того, я не геолог, а физик. По-этому, мне легче судить, как возраст пород определяется последние несколько десятилетий.
3. На вопросы по школьному курсу скорее всего отвечу
Ой, не смешите... Ваша ложь слишком уж очевидна.
Да, впрочем, и проверить можно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для fwcw
1.Теорией в естественных науках называются домыслы, истинность которых "доказывается" домыслами. Это вопрос веры.
Для вас - несомненно. Но полноценный человек вполне может знать, что в естественных науках теорией именуется объяснение фактов, истинность которого проверена экспериментально. Соответственно, верить в упомянутые вами глупости ему нужды нет.
Или может быть вы сами участвовали в серьезных научных исследованиях
Да. Цернский укоритель. Было дело.
Это будет томов на десять, - если брать самые основы, конечно. Сами можете посмотреть в библиотеке в разделе геология, если захотите. Кроме того, я не геолог, а физик. По-этому, мне легче судить, как возраст пород определяется последние несколько десятилетий.
3. На вопросы по школьному курсу скорее всего отвечу
Ой, не смешите... Ваша ложь слишком уж очевидна.
Да, впрочем, и проверить можно.
Никакие аргументы, факты, теории вас не переубедят, даже если будут приведены со знанием дела. Да я и не пытался вас переубеждать, что очевидно, лишь защищал свою точку зрения.
Вас не переубедят,а меня и подавно.Комментарий
Комментарий