Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Как Вы можете так говорить, ведь все науки, все что есть во вселенной создал Бог, в том числе и жизнь на нашей Земле, а ученые только открывают эти чудеса...Комментарий
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Комментарий
-
Из утверждения , что "Бог продумал все до последних мелочей" никак не следует предсказательная сила этого предположения.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Комментарий
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
-
Комментарий
-
Сообщение от протоависЯ это хорошо знаюиз опыта общения с ними. Знаю также то, что креационисты вообще очень плохо знакомы с дарвинизмом, потому и выглядит их аргументация столь наивной.
А здесь мы имеем дело с людьми, несогласными с Эволюцией как таковой. Для них "теория Дарвина" - некое персонифицированное Зло, силящееся убедить добропорядочных христиан в том, что Эволюция вообще имела место, и отвратить их от Господа. Всё. В этом для них весь "дарвинизм". Поэтому рекомендации "прочтите Дарвина-то!" воспринимаются примерно с тем же эффектом, как советы почитать Таскиля или Лавея.
Но в такой конфигурации картины мира им и НЕ НАДО читать Дарвина. Действительно не надо, понимаете? Зачем кто-то будет изучать теорию, описывающую явление, которое не существует? Чисто из этнокультурного интереса? А вот отсутствует у них такой интерес! К тому же, от такого чтения проистекают диавольские соблазны. Как проистекают? - а не известно. Проистекают и всё. На то оне и диавольские, чтобы проистекать неизвестно как.
Так что представителей этой реликтовой популяции не к Дарвину отсылать надо, а куда-то гораздо дальше - к Линнею или даже к Фоме Аквинскому. Но ведь не пойдут же! Даже к Фоме Аквинскому не пойдут...
Комментарий
-
- А я ничего не понял. Следовательно, Бог есть!Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
McLeoud:
А давайте Вы не будете додумывать ни за Наточина, ни за Дарвина.
А давайте это вы не будете додумывать за меня, что я считаю...вообщем, я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Если бы вы были знакомы с Дарвиным, то знали бы, что все его предположения были основаны в расчете на будующие находки. Их не оказалось. Вышел пшик
Тогда чего вы теперь многозначительно играете бровями?
В сад милый, в садКомментарий
-
RehNefer-n-Maat:
Москва, станция метро "Теплый стан", музей Палеонтологии. Пройдитесь из зала Мезозоя до конца экспозиции - и увидите, как из ящерицы возникают шимпанзе. С массой переходных форм, с кучей переходных форм; вы прям-таки углядитесь на переходные формы.
С таким же успехом , я бы вам посоветовал отправиться к полуграмотному архирею из под Вышнего Волочка. У которого собственный музей наглядных пособий из пластилина, представляющий картину творения в его скудном воображении.
Можете поверить, обмен будет равноценным
Комментарий
-
А может быть Вы подразумевали какие-то другие находки? Или только палеонтологические?Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Комментарий