Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
-
-
А мне сказала, что совсем необязательно
Вы бы хоть почитали про эволюцию-то. Если, конечно, это Вас интересуетКомментарий
-
Не говори ерунды. Эволюция не подразумевает - от простейшего к сложному. Эволюция подразумевает - как будет удобнее для выживания. Если придется пойти по пути упрощения - значит так и будет. Хрестоматийный пример - паразиты.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Pioner:
Не говори ерунды. Эволюция не подразумевает - от простейшего к сложному. Эволюция подразумевает - как будет удобнее для выживания. Если придется пойти по пути упрощения - значит так и будет. Хрестоматийный пример - паразиты.
Чепуха. Если следовать вашей логике, то человек должен был обрасти шерстью и отрастить себе когти. Этого не произошло
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Но логика-то то все равно Ваша
Это как с моралью: дескать, эволюционисты за эгоизм, потому что без нашего учения - откуда альтруизм? А без него - без учения этого - можно и без морали жить. Но это ВАШИ понятия.Комментарий
-
Nash 2012:
Да нет, это Ваша логика! А потом Вы делаете финт ушами: если произошло не так, то объясняется это только в нашем единственно верном учении.
Но логика-то то все равно Ваша
Это как с моралью: дескать, эволюционисты за эгоизм, потому что без нашего учения - откуда альтруизм? А без него - без учения этого - можно и без морали жить. Но это ВАШИ понятия.
Нич-чего не понял из ваших рассуждений,хотя вы наверно и старались.
Но пусть это будут мои понятия. Хотя, повторяю, я так и не понял, о чем вы.
Пусть будет по вашему, если вы от этого получаете удовлетворение.Комментарий
-
ИлюхаМ:
Очевидно, нет. Поясняйте. И заодно поясняйте, почему мой пример не подходит.
Человеку креациониста понять вообще зачастую очень трудно.
А чего пояснять, если мне ваш пример (что за пример? Я Ща тоже скопипащу Ван Гога «Подсолнухи» и вам подсуну с ехидной физиономией Ну как, мол?) как носорогу комар.
За креацинистов не скажу, не знаю. А что бы что-то понимать, вам прежде еще надо человеком стать.Комментарий
Комментарий