Теория Дарвина скорее мертва, чем жива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Sadness:

Товарищ DAWARON не пытайтесь следовать логике. Получается у вас это мягко говоря из рук вон плохо.

p.s. Давно не виделись кстати. Где вы пропадали?

Гражданка Саднес не пытайтесь лечить других, вам прежде надо выздороветь.
    Тем более логика вообще не по женской части. Простите.

Р.s. Закрывают доступ. Некоторым конноармецам не понраву мои слова, а так как придраться не к чему, то просто делают недоступным сервер.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от DAWARON
      Чепуха. Если следовать вашей логике, то человек должен был обрасти шерстью и отрастить себе когти.

Он, вообще-то, именно оброс и отрастил. Просто современные люди стригутся, бреются и ногти постригают.
      То, что волосяной покров не такой обильный, как мог бы - так люди быстрее научились создавать для себя нужный микроклимат, чем он у них появился. Говоря проще - научились добывать огонь.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от DAWARON
        Гражданка Саднес не пытайтесь лечить других, вам прежде надо выздороветь. Тем более логика вообще не по женской части. Простите.
        Р.s. Закрывают доступ. Некоторым конноармецам не понраву мои слова, а так как придраться не к чему, то просто делают недоступным сервер.
        Нет лечить я вас не пытаюсь. Уже не пытаюсь я хочу сказать. Ведь попытки в прошлом уже предпринимались и ничего не вышло. Но об этом потом как-нибудь. Раз уж доступ вам таки предоставили не могли бы вы ответить на следующий вопрос...ээ лениво печатать короче вот.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• nash2012
          Ветеран

• 01 September 2009
          • 2011

Сообщение от DAWARON
          Nash 2012:

Нич-чего не понял из ваших рассуждений,хотя вы наверно и старались.
          Но пусть это будут мои понятия. Хотя, повторяю, я так и не понял, о чем вы.
          Пусть будет по вашему, если вы от этого получаете удовлетворение.
          Ну, еще разок.
          Вы сами выдумывате за эволюционистов, что человек должен обрасти шерстью, стать беспросветным эгоистом и т.д. А потом изящно громите бстолкового совперника. Бой с собственной тенью.

Эволюционисты давным-давно о другом думают и спорят. Но о чем - Вам уж точно не понять.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от DAWARON
            А чего пояснять, если мне ваш пример (что за пример? Я Ща тоже скопипащу Ван Гога «Подсолнухи» и вам подсуну с ехидной физиономией Ну как, мол?) как носорогу комар.
            Вы сказали, что все остальное творение (кроме человека) совершенно. Я вам привел стихийное бедствие - как пример изъяна.
            За креацинистов не скажу, не знаю.
            Как же так? Креационист и не знаете?
            А что бы что-то понимать, вам прежде еще надо человеком стать.
            Я двуногий, без перьев, с плоскими ногтями и не креационист. Человек по определению.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

ИлюхаМ:

Я двуногий, без перьев, с плоскими ногтями и не креационист.

Не оправдывайтесь.
              Сами знаете, что ваш предок обезьяна. А от обезьяны рождается только обезьяна. Так что две ноги и плоские ногти еще не о чем не говорят.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от DAWARON
                ]Не оправдывайтесь.
                Сами знаете, что ваш предок обезьяна. А от обезьяны рождается только обезьяна. Так что две ноги и плоские ногти еще не о чем не говорят.
                Даже если так, обезьяна обезьяну всегда поймет. Дерзайте.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

"Сидят два примата в клетке, идет дождь, и один другую спрашивает: -а тебе вода в рот попадает? Тот: -Нет, а тебе? А мне попадает. Эт к дождю наверно. ..."
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

ИлюхаМ:

Даже если так, обезьяна обезьяну всегда поймет.

В таком случае Пионер будет вам прекрасной парой. Вы прекрасно друг друга понимаете, родственники как никак.

Комментарий

Обработка...