Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Дайте мне вашей травки и я косячок закурю. Глядишь ржать будем вместе над такими фразами:
"Ученым удалось установить, что с помощью микрокоризы осуществляется даже перенос питательных веществ, причем деревья у которых интенсивней идет процесс фотосинтеза (лиственные береза) отдают излишки деревьям у которых этот процесс идет медленнее (хвойные)."
"Наличием сети объясняется факт симбиоза деревьев и грибов."
Я все понял!!! исследователи были либо креационистами либо тех самых грибов(которые исследовали)обкурилисьи чтО?...Комментарий
-
Нет. Гогот вызывает тот факт, что очередной невежда, не разобравшись в тематике, лезет критиковать ТЭ и гипотезу самозарождения. Причем все затронутые им вопросы уже по сто раз разжеваны в этом же подразделе.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, пока хим. эволюция = абиогенез = зарождение жизни на земле еще не получила статус научной теории. Но судя по скорости получения новейших научных результатов, в ближайшее десятилетие получит.
Нет. Мои допущения не зависят от того, несет ли тезис статус научной теории или же пока только гипотезы.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Какой факт? Я же не называю вас невеждой за то что вы незнаете про гамильтоновы системы на симплектических многообразиях.
Факт (лат. Factum свершившееся) знание в форме утверждения, достоверность которого строго установленаМного на себя берете.
и чтО?...Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец:
только гипотезы Нет. Мои допущения не зависят от того, несет ли тезис статус научной теории или же пока.
Оп па, так значит вы просто фанатик веры. Независимо доказано это наукой или нет, вы верите, что ваши предки обезьяны.
Что ж, это ваше личное. А на иконе к которой вы в экстазе припадаете изображен Дарвин или гиббон?
Бедный Дарвин, он и представить себе не мог, что высказав гипотезу о происхождении видов в надежде на то, что в последсивии к ней будут найдены и подтверждения (чего так и не случилось), его последователи слепо уверуют в его теорию и станут ей поклоняться не зависимо, правда это или нет.
Браво?
Что и следовало доказать. Слепые рабы лживой догмы. И вы называете себя образованным человеком? Позор.
Но только с Дарвина теперь что взять. Он за свои слова не отвечает. Гаркнул во все свое воронье горло и затаился в глине на Таунском кладбище. А вот вы остались в дураках. И вид глупее не придумаешь. Особенно когда вы оттапыриваете губу, становитесь в шестую позицию и пытаетесь из себя что-то вообразить. Да уж, по Сеньке и шапка.
Не смею вас более задерживать.
Комментарий
Комментарий