Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Клест:
Пятый раз прошу: поясните фразу "вместо кабелей используется грибок под названием микориза, который растет на волокнах корней".
Разжуйте.
Объясните твердолобым.
Блесните, наконец, мягколобостью и опишите
а) гриб "микоризу" (по Линнеевской таксономии)
б) ткань "волокна корней" (по микроскопии Radix)
в) принцип коммуникации (по биохимическим процессам)
Ах вы жук хитрозадый «расскажите ему попроще, по Линеевской таксономии, да по микроскопии Radix корни ему рассмотри».
А про троевидную протенойю не хочешь послушать, да в четвертом эоне седьмой барбеллы, а?
Вы уж определитесь прежде, попроще вам или по мудреней.
А вообще, вам лукавому скажу так «Ксанф, выпей море!»
Комментарий
-
Комментарий
-
Ах вы жук хитрозадый «расскажите ему попроще, по Линеевской таксономии, да по микроскопии Radix корни ему рассмотри».
А про троевидную протенойю не хочешь послушать, да в четвертом эоне седьмой барбеллы, а?
Вы уж определитесь прежде, попроще вам или по мудреней.
А вообще, вам лукавому скажу так «Ксанф, выпей море!»Перевожу: не дождетесь!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Может вы хотите отчета в 3 экземплярах о моей жизни в эти 4 месяца? А зачем? вы же и так за меня думаете и знаете что я считаю и как живу и чем живу?
У меня были свои проблемы и задачи по мимо этого форума. Или вы думаете что все креационисты только и чешут языками на форумах когда им в дурдоме позволяют по клавишам постучать? Поверьте мне жизнь креациониста более разнообразна и насыщена( и не только религией). Среди нас и ученые и инженеры и директора и у всех есть жизнь и семья.и чтО?...Комментарий
-
Может вы хотите отчета в 3 экземплярах о моей жизни в эти 4 месяца?
А зачем? вы же и так за меня думаете и знаете что я считаю и как живу и чем живу?Комментарий
-
Досточтимый сэр!
Я уж не знаю, как к Вам и обращаться-то со своею нижайшей просьбой...
Не хочется Вам по-Линневски - расскажите хоть по-детсадовски:
Что за грибок такой? Пластинчатый, трубчатый, сумчатый? Съедобный ли, вкусный? Надо ли вымачивать перед засолом? Блестит ли на солнышке? Светится ли в потемках? Что за сигнальчики по нему, как по кабелю, ходят? Какие "волокна корней" с ним соединяются?
Не томите собеседника: конец октября на дворе, вот-вот снег ляжет. Мне что потом, с лопатою по зиме их искать-откапывать?
Комментарий
-
Германец:
Перевожу: не дождетесь!
Благодарю за подмах, хотя я и не просил. Но в целом вы правы ешьте , что дадено. Не нравится пшел вон. В собеседниках с обезьяньим происхождением, нужды не испытываю.
Статья была рассчитана на читателя, которого это открытие порадует.
Тех же, у кого эти открытия вызывают прилив желчи, просьба не беспокоиться.
Комментарий
-
докажите, что креационисты на что-нибуть способны.и чтО?...Комментарий
-
Ну вы же олень - животное.Комментарий
-
Клест:
Не томите собеседника
Вот достал ботан лукавый
Ладно;
Микоризы бывают трех видов - эндотрофная, эктотрофная и эктоэндотрофная.
И возникают они, когда гифы гриба оплетают плотной сетью, образуя микоризные трубки. Проникая сквозь ризодерму корня они распространяются по межклетникам, не нарушая самих клеток. Что еще добавить ,
Характерный признак такой микоризы отсутствие корневых волосков. Это эктотрофная микориза.
А вот эндотрофная проникает и в клетки.
Ну а последняя, включает в себе качества 2-х предыдущих.
В общем примерно так.
Только не пойму нафиг вам эта бадяга нужна?
Задайте по компу - «микориза» и там получите ответ. Во всяком случае более подробно и со всякими там латинскими прибамбасами.
Впрочем как знаете.
Комментарий
Комментарий