Теория Дарвина скорее мертва, чем жива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

DAWARON

Нет. Мои допущения не зависят от того, несет ли тезис статус научной теории или же пока только гипотезы.

Оп па, так значит вы просто фанатик веры. Независимо доказано это наукой или нет, вы верите, что ваши предки обезьяны.

А теперь еще раз внимательно прочитайте мое предложение, после узнайте, что такое научная гипотеза, допущение, разберитесь с СТЭ и хим. эволюцией, а после сформулируйте Ваш текст еще раз. Внятно.

Не смею вас более задерживать.
    Вы меня не задерживаете. Пока Вы отлично играете роль мальчика для битья.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от olen
      С чего вы так решили?
      Вы уверены, что хотите знать ответ на данный вопрос?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от Германец
        Вы уверены, что хотите знать ответ на данный вопрос?
        А вы сможете ответить?
        и чтО?...

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от olen
          А вы сможете ответить?
          Да. Правда уверена, что ответ Вам не понравится.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от Германец
            Да. Правда уверена, что ответ Вам не понравится.
            Не надо за меня думать и решать, что мне понравиться а что нет. Или тоже ответите: это факт и все
            и чтО?...

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Сообщение от DAWARON
              Микоризы бывают трех видов - эндотрофная, эктотрофная и эктоэндотрофнаяИ возникают они, когда гифы гриба оплетают плотной сетью, образуя микоризные трубки.

Германец! А Вы меня пугали "не расскажет! не расскажет!" Видите, как здорово рассказал, я аж сам удивился. "Стучите и вам отворится" Вот нам, так сказать, и отворилась вся широта психической диссоциации этого досточтимого сэра.
              Устраивайтесь поудобнее, досточтимый сэр DAWARON! Сейчас мы с Вами будем препарировать корни научного креационизма для последующей микроскопии.

Комментарий

• Клёст
                завсегдатый

• 04 April 2010
                • 1410

Образец №1 "грибок под названием микориза"
                DAWARON:"Микоризы бывают трех видов - эндотрофная, эктотрофная и эктоэндотрофная".
                Домохозяйки (рыдая от умиления) : ах, какой же он умный, этот Креационизм! Научный, наверное...
                Злые эволюционисты (из-за угла): ГЫ!
                Добрый эволюционист Клёст (домохозяйкам) : Сударыни! Сказать про микоризу, что она "название грибка" - то же самое, что про насекомое "нога", про животное "рога" или назвать "рукав" предметом верхней одежды. Микориза - органоид (недоразвитый такой орган), который есть у многих грибов, но далеко не у всех. Есть грибы без микоризы, но сама микориза - это не гриб. Даже не грибок.
                Домохозяйки (гордо) : Про рукав мы и так знаем. (уходят)

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Клест:

Образец №1 "грибок под названием микориза"
                  DAWARON:"
                  Микоризы бывают трех видов - эндотрофная, эктотрофная и эктоэндотрофная".
                  Домохозяйки (рыдая от умиления) : ах, какой же он умный, этот Креационизм! Научный, наверное...
                  Злые эволюционисты (из-за угла): ГЫ!
                  Добрый эволюционист Клёст (домохозяйкам) : Сударыни! Сказать про микоризу, что она "название грибка" - то же самое, что про насекомое "нога", про животное "рога" или назвать "рукав" предметом верхней одежды. Микориза - органоид (недоразвитый такой орган), который есть у многих грибов, но далеко не у всех. Есть грибы без микоризы, но сама микориза - это не гриб. Даже не грибок.
                  Домохозяйки (гордо) : Про рукав мы и так знаем. (уходят)

Я конечно нечего не понял, хотя вы видимо очень старались. Но в любом случае, благодарю за титанический труд.
                  Вы ведь плохого не пожелаете?

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Германец:
                    А теперь еще раз внимательно прочитайте мое предложение, после узнайте, что такое научная гипотеза, допущение, разберитесь с СТЭ и хим. эволюцией, а после сформулируйте Ваш текст еще раз. Внятно.

Не стоит преувеличивать свои эзоповские способности. У вас их нет. Поэтому читать по несколько раз ваш бред, выискавая потаенный смысл, увольте. Это тоже самое, что искать семечки в свянячьих экскриментах.

Вы меня не задерживаете. Пока Вы отлично играете роль мальчика для битья.

Правда? А я почему то не почувствовал.
                    Ну, видимо с вас такой же боец, как с экскаватора эпилятор.
                    Одним словом собака лает, караван идет.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от DAWARON

Я конечно нечего не понял
                      Да куда уж Вам...

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

ТотсамыйБублик
                        Цитата участника Владимир П.:
                        ТотсамыйБублик

Кто ее видел?

Trolling detected.
                        Как моська примитивен...Даже жалко.

Германец
                        Цитата участника DAWARON:

Я конечно нечего не понял

Да куда уж Вам...
                        Девочка для битья,успокойте свои пальчики...
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Клёст
                          завсегдатый

• 04 April 2010
                          • 1410

Образец №2 "волокна корней"
                          DAWARON: Проникая сквозь ризодерму корня они распространяются по межклетникам, не нарушая самих клеток.
                          Злые эволюционисты (из-за угла): Кто?
                          DAWARON (с вызовом): Они! Не вы же!
                          Добрый эволюционист Клёст (Даварону): Я, например, не уверен, кто такие "они". Может, гифы?
                          Домохозяйки (придя) : Может. Нам-то какое дело? Русским же языком сказано: проникают и оплетают. Негодяи!
                          DAWARON: Эй,эй, погодите! Они ж любя, как все мы в этом мире. Сперва оплетают, потом проникают сквозь ризодерму...
                          Домохозяйки (бросая в Даварона недокроенными рукавами) : Фи, пошляк! А с виду такой образованный. В этом мире все мужики сво! А ученые - так вообще сплошь извращенцы. (уходят)
                          Добрый эволюционист Клёст (Даварону): Ну а про "волокна корней"-то?
                          DAWARON (грустно): Да ну тебя с твоими волокнами! Из-за таких, как вы, нас девушки не любят. Совсем дискредитировали звание ученого.
                          Добрый эволюционист Клёст (пожав плечами): Я дискредитировал? Фразы надо было копипастить правильно, чтоб сразу понятно было: кто куда и зачем проник. Кстати, какие волокна - лубяные, что ли? Прям так на них и растет?
                          DAWARON (махнув рукою): Да не все ли теперь равно? (уходит в другую лабораторию)

Комментарий

• войд
                            '

• 30 March 2009
                            • 1456

))))))))))))))))
                            storm

Комментарий

• Клёст
                              завсегдатый

• 04 April 2010
                              • 1410

Образец №3 "микроскоп системы Radix"
                              DAWARON (вернувшимся домохозяйкам, небрежно) : Расскажите ему попроще, по Линеевской таксономии, да по микроскопии Radix корни ему рассмотрите.
                              Домохозяйки (переглянувшись): Кому?
                              Злые эволюционисты (из-за угла): Да хоть кому-нибудь!
                              Домохозяйки : Вот еще! Ему надо - пусть он и рассказывает. Ученый же! А мы лучше покажем, как рукав пришивается.
                              Добрый эволюционист Клёст (ехидно): Что, через микроскоп покажете?
                              Домохозяйки : Если попросите по-человечески, то можем и через микроскоп. Кстати, где он?
                              Злые эволюционисты (из-за угла): Да! Где он?
                              DAWARON (за угол, эволюционистам): Что "да!"? Этому покажи, тому покажи, а за износ оборудования платить кто будет? Вы что, микроскопа не видели?
                              Домохозяйки : Нет... И рукава под микроскопом тем более.
                              DAWARON (благосклонно): Тогда, конечно, милые дамы... (спохватившись) ..но прежде надо провести инструктаж. Микроскопия Radix в корне отличается от банальных микроскопий тем, что...
                              Добрый эволюционист Клёст (перебивая): что радикс это корень.
                              Злые эволюционисты (из-за угла): Бу-га-га!
                              Домохозяйки: Не перебивайте, а то он сейчас обидится и не покажет!
                              Добрый эволюционист Клёст (домохозяйкам): Он и так не покажет.
                              Домохозяйки (растеряно) : Почему?
                              Добрый эволюционист Клёст : Потому что радикс это корень, а микроскопия Radix это микроскопия корней. В неё нельзя рассмотреть рукав, ибо это уже будет микроскопия рукава.
                              DAWARON (швыряя в Клеста пробирками) : А! Так ты заранее всё знал и всё подстроил!!! Ты! Ты вовсе не добрый эволюционист, а Лукавый Ботаник, вот ты кто! (происходит легкая потасовка)
                              Домохозяйки (Клесту, обиженно): Фи! С виду такой добрый, а сам оказывается ботаник притворившийся. Подите прочь, мы больше никогда не станем пришивать Вам рукав! (уходят вслед за Клестом)
                              Последний раз редактировалось Клёст; 24 October 2010, 10:45 AM. Причина: шрифты

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Клёст
                                Образец №2 "волокна корней"
                                DAWARON: Проникая сквозь ризодерму корня они распространяются по межклетникам, не нарушая самих клеток.
                                Злые эволюционисты (из-за угла): Кто?
                                DAWARON (с вызовом): Они! Не вы же!
                                Добрый эволюционист Клёст (Даварону): Я, например, не уверен, кто такие "они". Может, гифы?
                                Домохозяйки (придя) : Может. Нам-то какое дело? Русским же языком сказано: проникают и оплетают. Негодяи!
                                DAWARON: Эй,эй, погодите! Они ж любя, как все мы в этом мире. Сперва оплетают, потом проникают сквозь ризодерму...
                                Домохозяйки (бросая в Даварона недокроенными рукавами) : Фи, пошляк! А с виду такой образованный. В этом мире все мужики сво! А ученые - так вообще сплошь извращенцы. (уходят)
                                Добрый эволюционист Клёст (Даварону): Ну а про "волокна корней"-то?
                                DAWARON (грустно): Да ну тебя с твоими волокнами! Из-за таких, как вы, нас девушки не любят. Совсем дискредитировали звание ученого.
                                Добрый эволюционист Клёст (пожав плечами): Я дискредитировал? Фразы надо было копипастить правильно, чтоб сразу понятно было: кто куда и зачем проник. Кстати, какие волокна - лубяные, что ли? Прям так на них и растет?
                                DAWARON (махнув рукою): Да не все ли теперь равно? (уходит в другую лабораторию)
                                Классно! Вволю посмеялась!

Правда уверена, что до Даварона все равно не дойдет.

Сообщение от Клёст
                                Германец! А Вы меня пугали "не расскажет! не расскажет!"
                                Да, обшиблась малехонько в конкретике. И поэтому Вы сейчас радуете меня такими бесподобными шедеврами.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...