Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
Клест:
Вас просят пояснить своими словами информацию из стартового поста.
Куда уж проще. Я итак разжевал для самых твердолобых, самым примитивным языком. Неужели и это не доходит?
Или вы хотите ссылку на материал? Извините, копипастить не привык, да и нет такой статьи в природе. Все, что написано в стартовом посте, это так сказать суммирование ранее прочитанного и осмысленного из разных источников. Имена ученых указаны. Ищите если найдете.Комментарий
-
Комментарий
-
Клест:
Куда уж проще. Я итак разжевал для самых твердолобых, самым примитивным языком. Неужели и это не доходит?
Или вы хотите ссылку на материал? Извините, копипастить не привык, да и нет такой статьи в природе. Все, что написано в стартовом посте, это так сказать суммирование ранее прочитанного и осмысленного из разных источников. Имена ученых указаны. Ищите если найдете.Комментарий
-
Пятый раз прошу: поясните фразу "вместо кабелей используется грибок под названием микориза, который растет на волокнах корней".
Разжуйте.
Объясните твердолобым.
Блесните, наконец, мягколобостью и опишите
а) гриб "микоризу" (по Линнеевской таксономии)
б) ткань "волокна корней" (по микроскопии Radix)
в) принцип коммуникации (по биохимическим процессам)
Комментарий
-
За себя пожалуйста отвечайте. А то за всех креационистов думать слов потом будет не хватать.и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот про мою породу вам точно ничего не известно, не путайте хрен с пальцем (чуть не сказал хуже)
и чтО?...Комментарий
-
Висит, только я недавно вылез на форум после вынужденного перерыва, готовлю материал и по своему должку. А вы уже обрадовались по поводу моего отсутствия или думаете, что у меня короткая память? Не дождетесь.а вот про мою породу вам точно ничего не известно, не путайте хрен с пальцем (чуть не сказал хуже)
Комментарий
Комментарий