Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
-
законы термодинамики - универсальны. учите матчасть, новичок. это уже всё пройдено... если не хотите выглядеть идиотом, почитайте архивы... это был добрый совет... удачи!Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте раз 50 свой пост и попытайтесь найти в нем хоть крупинку полезной информации для посетителей этого форума или хоть что-нибудь нового. То, что Вы пишите, нам талдычит по 150 раз в день главный архиоптерикс нашего форума - мистер МакЛауд... Или Вы задались целью оставить его без работы или что? Зачем Вы здесь? И на хрена Вы нам нужны? Вот в чем вопрос...Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте раз 50 свой пост и попытайтесь найти в нем хоть крупинку полезной информации для посетителей этого форума или хоть что-нибудь нового. То, что Вы пишите, нам талдычит по 150 раз в день главный архиоптерикс нашего форума - мистер МакЛауд... Или Вы задались целью оставить его без работы или что? Зачем Вы здесь? И на хрена Вы нам нужны? Вот в чем вопрос...Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Мои мысли раньше были, как ваши мысли и убеждения , по школьной программе средней советской школы. С упором на материалестическую диалектику,трудов Дарвина и Опарина.Комментарий
-
Товарищ, что это Вы ко мне прицепились? в Ваших последних постах крупинок полезной информации тоже не наблюдается. Я могу Вам задать такой же вопрос: зачем вы здесь? И нахрена нужны тоже? Может, будете что-то по теме писать, а то такое ощущение, будто Вам просто сказать нечего, вот и троллите.Это вроде первая реакция на Ваше появление тут...
Хлипкий какой-то атеист попался, сразу плакать...
У меня тут больше 5000 постигов по теме, а Вы после 27 постингов начали троллей искать... Не психуй, Евпсихий, шевели мозгой... Спамеров тут и без Вас хватает, нечего сказать топаем дальше (добрый совет)...Комментарий
-
Уже прицепился?Это вроде первая реакция на Ваше появление тут...
Хлипкий какой-то атеист попался, сразу плакать...
У меня тут больше 5000 постигов по теме, а Вы после 27 постингов начали троллей искать... Не психуй, Евпсихий, шевели мозгой...Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Какой-то Вы хлипкий, выражаясь вашими словами, "противник". Уже "авторитетом" давить начали. Классный аргумент! Мне пофиг, сколько тут у Вас постов. Слабо стонете, дорогой. По поводу психования, то тут уж не ко мне вопросы - я к людям в теме не цепляюсь, как буйнопомешанный на улице.Комментарий
-
vit7
По существу изложенного (рудиментов) , в ответ тишина....
Вы привели неправильное определение термина и на основании этого сделали "верные" выводы. Кто так обычно поступает? Могу подсказать - софисты. Вы, однако, получаетесь софист, с чем я Вас и поздравляю.
P.S.Математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов. Вероятность этих событий равна нулю, что подтверждается 2-м законом термодинамики применительно к информатике, а именно: случай вносит беспорядок в информацию и никоим образом не повышает её организационную сложность.
Это вообще полный бред. Надеюсь не Ваш.
Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени (!).
Математики, специалисты по теории вероятностей, считают, что вероятность события меньше чем 10 в минус 50 степени, является практически нулевой. Некоторые утверждают, что практически нулевой уже является вероятность 10 в минус 40 степени (т.е. 1 сбывшееся событие, например, заранее заданная последовательность выбрасывания цифр, из 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 выбрасываний). В любом случае, событие, вероятность которого 1 шанс из 10 с 325-ю нулями - совершенно невероятно
P.S. За рибосому и ДНК я, вообще промолчу ,что бы не трогать мегацифры.Комментарий
-
г-н софист
составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени (!).
Ни один ученый в здравом уме не станет рассчитывать подобную вероятность, ну если только на спор за "ящик портвейна".
В любом случае, событие, вероятность которого 1 шанс из 10 с 325-ю нулями - совершенно невероятно
Нет, конечно эту вероятность может рассчитать математик из чисто спортивного интереса, любой же биолог знает, что белок не образуется случайным образом. Белок это продукт длительной эволюции, а не результат случайного собирания молекул в единое целое.Комментарий
-
Да нет у меня мыслей. Я оболваненный атеистической пропагандой из учебников. Но вы то сейчас вон свободный, верующий наверное, так почему бы вам не рассказать нам живым языком свои мысли? Ведь копипастить мы все умеем. Хотите я вам в ответ на ваши посты буду по 1 главе учебника скидывать? Это вас убедит в чем-то?Комментарий
-
Но ведь это неслучайное событие. Гемоглобин образуется в результате вполне объяснимых процессов синтеза белка, и его появление вовсе не является случайностью. Это закономерный процесс химических реакций. как известно, аминокислоты кодируются несколькими триплетами, так что одна аминокислота может носить разные модификации, валин, например - ГУУ, ГУЦ, ГУА, ГУГ.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Ну вот. Из громкого заявления - "вас тупо используют как безмозглых марионеток" вышел полнейший "пшик".
Оказывается "используют" это означает "я не мешаю".
Так я и христианам никак не мешаю, и велосипедистам, и даже этим самым ... которые гей-парады проводят. И это означает, что они меня все "тупо используют"?
А Вы, кстати, зачем меня "тупо используете"? Или вам я как-то мешаю?
И что там по поводу свази Дарвина с войной, нацистами и классовой борьбой? Вы просто ляпнули что-то бессмысленное или можете обосновать свои слова?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий