Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Наука тем и отличается от веры что доступна для изучения любому.
Ваши изречения о науке основаны именно на незнании что такое современная наука.Комментарий
-
Та ладно. Ты, брат, слишком мрачно описываешь. Они уже на пороге нового эволюционного прорыва. Не далее чем через одно поколение они обзаведутся андрогинными органами размножения.
... Она мне: уйди, мол мы впереди
и не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться! (с)
(В.Высоцкий, "Тау Кита").Комментарий
-
Опять господин Ломейко свёл всё богословие к одним пиписькам.Я ему, давайте о духе поговорим, о невыразимости Божества, а что в ответ? Сковородки на голове, веревки во влагалище, нездоровая реакция на слово "яйца", постоянное упоминание однополых взаимоотношений а теперь еще, вот, фантазии на тему "андрогинности"...
И ВСЁ ЭТО В СУММЕ предложено считать "духовным взрослением".
PS: здравствуйте, Рафаэль, доброго здороьичка, Рафаэль. Хорошо спите? Ой, спите хорошо, Рафаэль, Вы нам так нужны, так нужны, что, прям, даже и не знаю...Комментарий
-
Мои изречения не связаны с незнанием,я не говорю то,чего я не знаю.Я не косаюсь тем, где я не компетентен.Комментарий
-
Вы правы наука доступна для всех,идите и изучайте.Но к сожелению многие не хотят её изучать,они лишь опирируют результатами изучения других,а это и есть вера(вера что результат объективный).Если результат изучения науки был бы очень объективным,то было меньше спорных моментов.
Мои изречения не связаны с незнанием,я не говорю то,чего я не знаю.Я не косаюсь тем, где я не компетентен.
p.s. Ссылку то дадите на те исследования ученых?Комментарий
-
А по поводу ссылки,я повторю,вот одна из них.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ Выпуск рассылки 100 Мир вам и вашему дому! - диплом психолога - Доктор Наук - Специалист НЛП (сертификат Канадского Эриксоновского Университета) - Мастер Эриксоновского гипноза (сертификат Канадского Эриксоновского Университета) Совместно с издательством < Приворот Снятие Порчи Магия Успеха Прочие услуги Целитель, Доктор психологии Провидец Валерий (ВАЛЕРИЙ Розанов) - Снятие родовых проклятий- Восстановление семей, любви и дружбы - Светлые привороты - Возвращение Ангела- Хранит...Комментарий
-
lomeiko
а вот скажите, гомосексуализм это грех? гомосеки идут в ад?
просто вы очень неприятный человек и вас следует убрать с христианского форума. обдумываю, как это сделать.
Вера в эволюцию очень удобна для тех, кто не желает верить в Бога.
Вобщем, эволюция - сказка для больших детей, не желающих духовно взрослеть.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Научность всгда подтверждается экпериментально
археология ли, генетика и прочь
вот здесь анализы преемственности групп(связующее звено),
и вероятность возникновения жизни как раз нужно расматривать с позиции физики(возраста пород, углеродный анализ )
и математики(теоря вероятности)
кибернетики и теории самоорганизации(вероятностный и логический анализ)
как подтвердает математика вероятность возникновения
самопроизвольное белков необходимых для жизни простейшего микроорганизма
10 в степени 40000
это вопиюще малая вероятность.
Но ведь эти белки надо потом соеденить.причем упорядоченно
Что просто невероятно и невозможно самопроизвольно.
А потом эти молекулярные белковые ансамбли надо както научить петь, кушать, реплицироваться(размножаться), и даже
иметь инстинкты!!!(прототип мышления, поведенческие программы)
Все это крайне невероятно для самопроизвольного возникновения жизни, настолько невероятно
что представить себе чт все мироздание со всеме вселенными
это просто атом.А атомов таких мириады во множестве вселенных.
То есть ни начала ни конца.А это невозможно для всего что сотворено.Поскольку у всего есть начало и конец.Что касается Бога
то постигнуть как возник Бог невозможно. Но постигнуть как возникло все что само посебе не могло возникнуть возможно.Но невозможно постигнуть самопроизвольное возникновение жизни потому что.
Даже если бесконечный Бог в вечности решит посмотреть как самопроизвольно возникает жизнь.Даже Он не зафиксирует этого
НИКОГДА!
.Последний раз редактировалось Newshin; 01 June 2011, 12:58 PM.Комментарий
-
А сходство между повествованием о потопе и мифе о Гильгамеше подмечал еще Вольтер.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- В Российской Федерации аборты легальны. И я за "абортарий в каждый дом".
- Я за внедрение в Российской Федерации ювенальной юстиции по европейским стандартам. Другие страны меня не интересуют.
- Я за полную легализацию проституции. Увы, это не соответствует современному "политкорректорскому тренду", но я за то, чтобы вывести из тени индустрию половых услуг и за ее счет увеличить налогооблагаемую базу. Сейчас без налогов и без страховок в этой сфере бизнеса оборачиваются колоссальные средства. Пора положить этому конец. Половые услуги должны предоставляться легально, у сотрудников индустрии половых услуг должна быть страховка, медицинское обслуживание и профсоюзы. Кроме того, данная сфера индустрии имеет стратегически важное значение -- настолько важное, что необходимо отдельное отраслевое министерство индустрии половых услуг. Причем, министра нужно обязательно включить в Совет Безопасности с правом решающего голоса и как и силовые министры он должен напрямую подчиняться Президенту
Вот как-то так. Я за качественный секс и за инновационную модернизацию половой индустрии.Последний раз редактировалось Maurerfreude; 01 June 2011, 06:02 AM.Комментарий
-
Это чисто ваше мнение,я не собираюсь вас преубеждать,не вижу в этом смысл.Зачем биться об стенку,если можно войти через дверь.
А по поводу ссылки,я повторю,вот одна из них.
пРТПЧЕТЦЕОЙЕ ФЕПТЙЙ ЬЧПМАГЙЙ (culture.people.evolution) : тБУУЩМЛБ : Subscribe.RuКомментарий
-
Иисус меня к такой "жертве" не призывал. Напротив - Он учил идти в мир и говорить об истине. Это и есть жертва. Виртуальный аккаунт меня интересует постольку поскольку.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий