Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stowaway
    Отключен

• 08 May 2011
    • 209

По каким данным проверять будете? Это первое.
    Второе: ещё раз: я категорически не приемлю алкоголь в пищу!
    Третье: каким местом Вы будете отличать "божественное от деятельности человека"?
    Своими "реальными глазами"?

P.S. Хотя, можно было бы остановиться на формулировке Вашего вопроса,
    ограничившись ответом: не знаю, проверите Вы или нет...

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Сообщение от stowaway
      По каким данным проверять будете? Это первое.
      Второе: ещё раз: я категорически не приемлю алкоголь в пищу!
      Третье: каким местом Вы будете отличать "божественное от деятельности человека"?
      Своими "реальными глазами"?

P.S. Хотя, можно было бы остановиться на формулировке Вашего вопроса,
      ограничившись ответом: не знаю, проверите Вы или нет...
      Я не собираюсь быть для вас учителем. Но если вы сказали А,то желательно договаривать. У меня достаточно знаний ,чтобы объективно обсудить вопрос.
      Когда священные писание написаны с ошибками(физическими,астрономическими и т.д.) ,о какой божественности может вестись речь.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Что лесбиянство что гомосексуализм это болезни души.Эти явления исчезли бы если мужчины и женщины стали относиться к чувствам друг друга более чутко.Эти явления являются следствием поврежденной психики, это трещина в теле общества...
        Как её вылечить?

Институты репродукции изыскивают и изощряются чтобы заработать на этой проблеме.Придумают искусстввенное оплодотворение, а также консультируют гомосексуальные(мужские)пары в том как усыновлять детей, таким образом взращивается новое поколение у которого неполноценное воспитание только одной мужской или женской стороны.Такие господа как Ломейко смотрят в глубину этой проблемы(она психологическая)и решение этой проблемы нужно исктать в разрешении глубинном нарушении души представителей секс меньшинств, а не в судебных институтах апелирующих к "правам человека"
        Последний раз редактировалось Newshin; 31 May 2011, 11:12 AM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Newshin
          Что лесбиянство что гомосексуализм это болезни души.Эти явления исчесли бы если мужчины и женщины стали относиться к чувствам друг друга более чутко.Эти явления являются следствием поврежденной психики, это трещина в теле общества...
          Как её вылечить?
          Когда-то действительно думали, что это болезнь. Недавно ушедший Игорь Семенович Кон, однако, так не считал.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от zigzag1
            Из форума сделали балаган. Ругались бы хотя бы по теме.
            Все священные книги написанные после рождения Христа написаны людьми,которые никакого отношения к к святости не имели,тупо переписали древние священные писания, подкорректировав под себя.
            Каждый человек священные писания трактует по своему и не обязательно общепризнанный перевод и его трактовка является объективно правильной.
            Совершенно согласен.

Комментарий

• stowaway
              Отключен

• 08 May 2011
              • 209

Сообщение от zigzag1
              Но если вы сказали А,то желательно договаривать
              Боюсь Вас разочаровать, но я - не атеист.
              Сообщение от Newshin
              Что лесбиянство что гомосексуализм это болезни души...
              Так вот на что Вас надо было выуживать... Зову, зову, а Вы, как в воду канули.
              С возвращением!

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от zigzag1
                Из форума сделали балаган. Ругались бы хотя бы по теме.
                Все священные книги написанные после рождения Христа написаны людьми,которые никакого отношения к к святости не имели,тупо переписали древние священные писания, подкорректировав под себя.
                Каждый человек священные писания трактует по своему и не обязательно общепризнанный перевод и его трактовка является объективно правильной.
                Все писатели библии видели и осязали царствие небесное они познали закон Господень,закон Христов.Причем о нем размышляли и ветхозаветные пророки зная что придет Спаситель,[возрождение души к вечной жизни через благодать и воскресение Иисуса Христа] а посему и изрекали тот путь по которому душа может приобрести Бога.этот путь узок, но надежен,и совершеннен, поскольку воспринят в откровении непосредственно от самого Бога духом праведников достигшим совершенства, библия гарантирует спасение если на неё опираться и внимать словам глаголов вечной жизни написанных в ней.По вере.
                Последний раз редактировалось Newshin; 31 May 2011, 09:38 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• stowaway
                  Отключен

• 08 May 2011
                  • 209

Сообщение от zigzag1
                  Все священные книги написанные после рождения Христа написаны людьми,которые никакого отношения к к святости не имели
                  Maurerfreude, уважаемый, Вы и под этим подписались?

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Maurerfreude
                    Когда-то действительно думали, что это болезнь. Недавно ушедший Игорь Семенович Кон, однако, так не считал.
                    Строение органов размножения тому подтверждение.Природа говорит о том что дети родится у однополых представителей не могут.
                    И такое общество обречено на вымирание и деградацию...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от stowaway
                      Maurerfreude, уважаемый, Вы и под этим подписались?
                      Блин. Неужели Вы сарказма не видите? Я пытался изобразить неофитский пыл согласного фанатика.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Newshin
                        Строение органов размножения тому подтверждение.Природа говорит о том что дети родится у однополых представителей не могут.
                        У аскетов и прочих воздерживающихся - тоже детей не бывает. Так что, и монахов тоже к стенке? От них ить вымирание!
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• stowaway
                          Отключен

• 08 May 2011
                          • 209

Блин. Неужели Вы сарказма не видите?
                          Блин, ну простите, пожалуйста, мою неизлечимую наивность... верю написанному - наслово...

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Бог всемогущ. А значит волен принять того человека, которого Вы лично, господин Ломейко, принять не в состоянии. Но то, что такого человека не готовы принять Вы лично, это, исключительно, Ваши личные проблемы.
                            Аминь - Бог Всемогущ. Аминь - Он волен принять человека, обратившегося от греха. Но, покуда человек во грехе и не считает это зазорным, у нас есть повеление:
                            Цитата из Библии:
                            ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
                            (1Кор.5:13)

(это отрывок про тех верующих, которые спят с тёщями). А можно было бы либерастично "сгладить" проблему: "ну-у-у, мы не имеем права судить, не важно кто там с кем спит, конституция Римской империи разрешает..."
                            Я, действительно, еретик.
                            Спасибо за честность. Хотя я, в принципе догадывался.
                            Безусловно. Не считаю. И имею для этого строго формальный повод: Ваш антропоморфизм. Антропоморфизм христианством не является, по-определению и отвергнут всеми конфессиями одновременно.
                            Хорошо. Бог НЕ являлся Адаму в человеческом облике. Все, я "отрекся" от "ереси". Вы довольны?
                            Вы -- не христианин, я-- да.
                            Это ваше частное мнение. Можете "доказывать" хоть до Второго Пришествия. У меня есть Спаситель, оправдывающий меня. А с либерастами нам увы не по пути.
                            Безусловно. Только при условии Вашего выхода из совета форума, Вашей отписки от форума вообще и бессрочной блокировки Вашего аккаунта.
                            Буга-га...
                            Раньше вас отключат. А я еще поработаю. Сейчас мне очень нравится тема веры в эволюционные сказки. Я представляю как смеялся Илия над Ваалом (божество, олисестворяющее собой созидательную силу Природы - примитивный языческий аналог современного языческого эволюционизма). Я, как и вы, ненавижу неправду, и буду уничтожать эту ложь.
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от lomeiko
                              Аминь - Бог Всемогущ. Аминь - Он волен принять человека, обратившегося от греха. Но, покуда человек во грехе и не считает это зазорным, у нас есть повеление:
                              Цитата из Библии:
                              ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
                              (1Кор.5:13)
                              Вот у себя в церкви, какие хотите порядки, такие и устанавливайте. Но именно что у себя в церкви. А всем прочим Вы, уж извините, не указ: Вы не можете извергнуть того, кто и так не признаёт Ваших более чем мнимых полномочий.

Сообщение от lomeiko
                              Спасибо за честность. Хотя я, в принципе догадывался.
                              Я своих взглядов не скрывал. Тут и оправдываться не за что.

Да, концепция "Троицы" слишком искусственная. В Библии Троица не описана вообще никак. Этот вопрос досконально исследовали Ньютон и Пристли. Навороченные вокруг Троицы философские доктрины внесли неясность в библейскую простоту. Фактически, речь шла о попытке "объяснить таинство", чем так часто грешили и в Византии и в Риме, увы. Мне так ближе Credo Оригена, где наличествует "старый добрый" субординатизм, бывший до II-го Вселенского Собора "нормой" ортодоксии.

Сообщение от lomeiko
                              Хорошо. Бог НЕ являлся Адаму в человеческом облике. Все, я "отрекся" от "ереси". Вы довольны?
                              Я Вам не верю.

Сообщение от lomeiko
                              У меня есть Спаситель, оправдывающий меня.
                              Я Вам не верю.

Сообщение от lomeiko
                              А с либерастами нам увы не по пути.
                              Отучаемся говорить за всех. Спасибо, что признали, что требуете меня забанить за идеологические убеждения. Заметьте, я специально сам тем по данному вопросу не открывал лишь отвечал на вопросы.

Сообщение от lomeiko
                              Я, как и вы, ненавижу неправду, и буду уничтожать эту ложь.
                              Пока что мы наблюдали, что исправно лгут "научные креационисты" (ссылки мной приводились ранее). Хотя, конечно, я знаю, что Вы ответите: "расчеты ничто, потому что я так верую".

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от Newshin
                                Та ладно. Ты, брат, слишком мрачно описываешь. Они уже на пороге нового эволюционного прорыва. Не далее чем через одно поколение они обзаведутся андрогинными органами размножения.

... Она мне: уйди, мол мы впереди
                                и не хочем с мужчинами знаться,
                                А будем теперь почковаться! (с)
                                (
                                В.Высоцкий, "Тау Кита").
                                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...