Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Впрочем, это тоже мое частное мнение.
Меня интересует вопрос: тот бог, которого вы проповедуете, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)??? В зависимости от ответа, выяснится, точно ли вы верите в библейского Бога, или у вас какой-то другой, "страсбургский евробог" ("евро" это не в смысле "еврейский", это в смысле "европейский").
Интимные подробности, действительно, были, но Мартин Лютер Кинг от них не перестал быть Мартином Лютером Кингом выдающимся проповедником и христианином.
Цитата из Библии:...мужеложники,... Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Христианином Вы ни в коем случае не являетесь. Вы публично исповедали антропоморфизм, причем, неоднократно.
Я же верую, как Рене Декарт. Напомню, ни один инквизиционный суд ни католический, ни протестантский ни нашел в вере Рене Декарта ничего, противного христианству. Так что сравнение, как видите, явно не в Вашу пользу.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не, ну серьёзно... Однажды уже проехали тему. Нет - снова надо влезть...
Так ведь и вновь, как мне показалось, проехали...
А тут на тебе! Ещё перлы, да какие!
Нет покоя человеку - надо на "очищающем бульдозере" порулить - хоть тут тресни...Комментарий
-
ЯРО борется с абортами и проституцией член совета форума evangelie.ru Ломейко благодатными постами на интернет-форуме!
Это смешно.
2. В Библии сказано: не судите и не судимы будете. И еще в Библии сказано "не называйтесь учителями".Последний раз редактировалось Maurerfreude; 31 May 2011, 05:58 AM.Комментарий
-
вы меня совсем запутали.
давайте сначала. я сформулирую вопрос немного иначе.
тот бог, в которого вы верите, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)???
вы постоянно твердите фразу "не судите и не судимы будете". я со своей стороны взял назад свои слова, обращенные к вам, а именно "сатанист" и "еретик". вы же продолжаете упорствовать и не считать меня христианином, хоть у вас анти и псевдохристианских высказываний хоть отбавляй.
по большому счету, конечно не суть важно, верите ли вы в то, что я верю что я христианин, но все же - лозунг "не судите", раз уж вы его декларируете, относится и к вам тоже.
и еще: христиане должны быть примирительны. вы готовы примириться со мной и закрыть конфликт?Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Бог всемогущ. А значит волен принять того человека, которого Вы лично, господин Ломейко, принять не в состоянии. Но то, что такого человека не готовы принять Вы лично, это, исключительно, Ваши личные проблемы.
Безусловно. Не считаю. И имею для этого строго формальный повод: Ваш антропоморфизм. Антропоморфизм христианством не является, по-определению и отвергнут всеми конфессиями одновременно.
Мне уже пытались предложить аргумент вида "ну вы обы не правы". Я никогда на него не соглашусь, ибо никогда не соглашусь с неправдой. Вы -- не христианин, я-- да. Я могу доказать и показать свою веру из Писания, доказать и показать, что антропоморфизм, публично Вами исповеданный, христианством не является и им прямо отвергнут.
Безусловно. Только при условии Вашего выхода из совета форума, Вашей отписки от форума вообще и бессрочной блокировки Вашего аккаунта. В этом случае все разногласия будут считаться оконченными. Это несравнимо меньше, чем сделал для Вас Иисус: Иисус умер ради Вас на кресте физически. Посмотрим, готовы ли Вы пожертвовать виртуальной площадкой ради Иисуса.Комментарий
-
Из форума сделали балаган. Ругались бы хотя бы по теме.
Все священные книги написанные после рождения Христа написаны людьми,которые никакого отношения к к святости не имели,тупо переписали древние священные писания, подкорректировав под себя.
Каждый человек священные писания трактует по своему и не обязательно общепризнанный перевод и его трактовка является объективно правильной.Комментарий
-
Хоть я и верю,точнее знаю,что есть бог,но всё равно стараюсь смотреть на всё реальными глазами,ничего не принимаю на веру.Надо уметь отличать божественное от деятельности человека.Комментарий
Комментарий