Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от lomeiko
    А где в Библии написано про пасхальные яйца? Это ж язычество в чистом виде.
    Вы рассказывали об этом православным модераторам форума?

Сообщение от lomeiko
    О, еще один кандидат на зачистку. Вы что, не поняли, что я собираю информацию, чтобы иметь аргументы для Совета форума?
    Наблюдать за тем, как Вы упиваетесь своей более чем виртуальной властью чрезвычайно забавно. Как, кстати, Ваш бизнес поживает?

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от ИлюхаМ
      Ломейко, вы гетеросек

он Железный Гетеросек
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Maurerfreude
        ИМХО, тут схизматическая ветвь Germanen Orden.
        Это они же, до 1918-го года.
        Последний раз редактировалось Thyra; 31 May 2011, 05:55 PM.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

Сообщение от Maurerfreude
          Увы, Ваши регулярные посты на эту тему подтверждают обратное: интересуетесь. Причем, активно.
          Да мало ли, чем я еще интересуюсь. Я еще ювенальной юстицией интересуюсь. И узаконением абортов. И легализацией проституции. Однако, эта заинтересованность не выражает моего положительного отношения к данным явлениям. Я противник всех этих вещей, причем противник ярый. Интерес связан лишь с получением информации (так разведчик интересуется секретами чужой страны, ненавидя и саму эту страну и эти секреты).
          Впрочем, это тоже мое частное мнение.
          Меня интересует вопрос: тот бог, которого вы проповедуете, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)??? В зависимости от ответа, выяснится, точно ли вы верите в библейского Бога, или у вас какой-то другой, "страсбургский евробог" ("евро" это не в смысле "еврейский", это в смысле "европейский").
          Интимные подробности, действительно, были, но Мартин Лютер Кинг от них не перестал быть Мартином Лютером Кингом выдающимся проповедником и христианином.
          Оставим Мартина Лютера Кинга. Если он покаялся перед Богом в "интимных подробностях", то он спасен и будет вовеки со Христом. А если нет:
          Цитата из Библии:
          ...мужеложники,... Царства Божия не наследуют.
          (1Кор.6:9,10)

Христианином Вы ни в коем случае не являетесь. Вы публично исповедали антропоморфизм, причем, неоднократно.
          Вот сейчас поглядим, что ваш говорит тот бог которого вы проповедуете о гомосексуализме, и выясним, являетесь ли вы библейским христианином.
          Я же верую, как Рене Декарт. Напомню, ни один инквизиционный суд ни католический, ни протестантский ни нашел в вере Рене Декарта ничего, противного христианству. Так что сравнение, как видите, явно не в Вашу пользу.
          Меня не интересует вера давно умершего человека. Меня интересует, чему учит то божество (или убожество - в зависимости от вашего ответа), которого вы проповедуете.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• stowaway
            Отключен

• 08 May 2011
            • 209

Не перестаю удивляться умению человеков закапывать самих себя каждым изречённым словом... Вот талантище, а...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от stowaway
              Не перестаю удивляться умению человеков закапывать самих себя каждым изречённым словом... Вот талантище, а...
              Да влепить ему штраф за злостный флуд!
              Гнать таких из комсом... тьфу, из модераторов!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• stowaway
                Отключен

• 08 May 2011
                • 209

Не, ну серьёзно... Однажды уже проехали тему. Нет - снова надо влезть...
                Так ведь и вновь, как мне показалось, проехали...
                А тут на тебе! Ещё перлы, да какие!

Нет покоя человеку - надо на "очищающем бульдозере" порулить - хоть тут тресни...

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от lomeiko
                  Да мало ли, чем я еще интересуюсь. Я еще ювенальной юстицией интересуюсь. И узаконением абортов. И легализацией проституции.
                  ШИРОК КРУГ ИНТЕРЕСОВ ЧЛЕНА СОВЕТА ФОРУМА EVANGELIE.RU ЛОМЕЙКО!!!

Сообщение от lomeiko
                  Я противник всех этих вещей, причем противник ярый.
                  ЯРО борется с абортами и проституцией член совета форума evangelie.ru Ломейко благодатными постами на интернет-форуме!

Сообщение от lomeiko
                  ЯИнтерес связан лишь с получением информации (так разведчик интересуется секретами чужой страны, ненавидя и саму эту страну и эти секреты).
                  Господин Ломейко, Вы себя разведчиком мните, что ли? Это смешно.

Сообщение от lomeiko
                  Впрочем, это тоже мое частное мнение.
                  Меня интересует вопрос: тот бог, которого вы проповедуете, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)???
                  Бог, в которого я верую, не имеет ничего общего с идолищем "толкователей". Через Него передано Писание, но если все "запретительные" меры в Писании применить по полной программе, то не спасется вообще никто: ни один человек в мире. Именно поэтому апостол Павел и говорит об оправдании верой. Вы утверждаете, что приняли оправдание верой. ТАК ГДЕ ЖЕ ОНО В ВАС?

Сообщение от lomeiko
                  В зависимости от ответа, выяснится, точно ли вы верите в библейского Бога, или у вас какой-то другой, "страсбургский евробог" ("евро" это не в смысле "еврейский", это в смысле "европейский").
                  Есть церкви со своим вероучением. А есть светский закон. Люди, не состоящие в Вашей церкви, не обязаны подчиняться Вам и придерживаться принятого в Вашей церкви способа толкования Библии. Тем более, не обязаны следовать Вашему толкованию Библии люди, не являющиеся христианами. Светский закон дает гражданам право собираться мирно без оружия.

Сообщение от lomeiko
                  Оставим Мартина Лютера Кинга. Если он покаялся перед Богом в "интимных подробностях", то он спасен и будет вовеки со Христом. А если нет:
                  Цитата из Библии:
                  ...мужеложники,... Царства Божия не наследуют.
                  (1Кор.6:9,10)
                  Там же указаны "лихоимцы" и "хищники"-- в одном ряду. Ни за что не поверю, что занимаясь бизнесом, Вы не оказались замешаны в первом или во втором (а то и в том и другом сразу). Вы готовы быть судимы тем же судом, каким судите других?

Сообщение от lomeiko
                  Вот сейчас поглядим, что ваш говорит тот бог которого вы проповедуете о гомосексуализме, и выясним, являетесь ли вы библейским христианином.
                  Не существует понятия "библейский христиан", понимаете? Не существует. В библии термина "библейский христианин" нет. Термин "библейский христианин" -- это такая же сектантская выдумка, как и "суверенная демократия". Либо человек ХРИСТИАНИН, либо НЕТ -- без уточнений и приставок.

Сообщение от lomeiko
                  Меня не интересует вера давно умершего человека. Меня интересует, чему учит то божество (или убожество - в зависимости от вашего ответа), которого вы проповедуете.
                  1. Я никого не проповедую. Напомню, что это Вы меня спросили-- я лишь отвечал.
                  2. В Библии сказано: не судите и не судимы будете. И еще в Библии сказано "не называйтесь учителями".
                  Последний раз редактировалось Maurerfreude; 31 May 2011, 05:58 AM.

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

вы меня совсем запутали.
                    давайте сначала. я сформулирую вопрос немного иначе.
                    тот бог, в которого вы верите, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)???

вы постоянно твердите фразу "не судите и не судимы будете". я со своей стороны взял назад свои слова, обращенные к вам, а именно "сатанист" и "еретик". вы же продолжаете упорствовать и не считать меня христианином, хоть у вас анти и псевдохристианских высказываний хоть отбавляй.
                    по большому счету, конечно не суть важно, верите ли вы в то, что я верю что я христианин, но все же - лозунг "не судите", раз уж вы его декларируете, относится и к вам тоже.
                    и еще: христиане должны быть примирительны. вы готовы примириться со мной и закрыть конфликт?
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от lomeiko
                      вы меня совсем запутали.
                      давайте сначала. я сформулирую вопрос немного иначе.
                      тот бог, в которого вы верите, а) разрешает гомосексуализм, б) запрещает или в) относится индифферентно (на рассмотрение верующих в него)???
                      А говорить по-русски разрешает? Библия не на русском записана. А лихоимство разрешает? А хищничество разрешает? А злоречивость разрешает?

Бог всемогущ. А значит волен принять того человека, которого Вы лично, господин Ломейко, принять не в состоянии. Но то, что такого человека не готовы принять Вы лично, это, исключительно, Ваши личные проблемы.

Сообщение от lomeiko
                      вы постоянно твердите фразу "не судите и не судимы будете". я со своей стороны взял назад свои слова, обращенные к вам, а именно "сатанист" и "еретик".
                      Да мне всё равно. Называйте, как угодно. Тем более, что в терминах "ересь" и "секта" нет ничего оскорбительного. Я, действительно, еретик. Как минимум, по вопросу отношения к Троице. Субординатизм, которого я придерживаюсь, прямо анафематствуется Вторым Вселенским Собором. Но я свою позицию никому не проповедую и не навязываю. Что же до "сатанизма", то это и вовсе смешно: до XX-го века никакого "сатанизма" не существовало, поэтому назвавший меня "сатанистом" либо так шутит, либо демонстрирует граду и миру свою недообразованность в обоих случаях я не в накладе.

Сообщение от lomeiko
                      вы же продолжаете упорствовать и не считать меня христианином,
                      Безусловно. Не считаю. И имею для этого строго формальный повод: Ваш антропоморфизм. Антропоморфизм христианством не является, по-определению и отвергнут всеми конфессиями одновременно.

Сообщение от lomeiko
                      раз уж вы его декларируете, относится и к вам тоже.
                      Мне уже пытались предложить аргумент вида "ну вы обы не правы". Я никогда на него не соглашусь, ибо никогда не соглашусь с неправдой. Вы -- не христианин, я-- да. Я могу доказать и показать свою веру из Писания, доказать и показать, что антропоморфизм, публично Вами исповеданный, христианством не является и им прямо отвергнут.

Сообщение от lomeiko
                      и еще: христиане должны быть примирительны. вы готовы примириться со мной и закрыть конфликт?
                      Безусловно. Только при условии Вашего выхода из совета форума, Вашей отписки от форума вообще и бессрочной блокировки Вашего аккаунта. В этом случае все разногласия будут считаться оконченными. Это несравнимо меньше, чем сделал для Вас Иисус: Иисус умер ради Вас на кресте физически. Посмотрим, готовы ли Вы пожертвовать виртуальной площадкой ради Иисуса.

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Из форума сделали балаган. Ругались бы хотя бы по теме.
                        Все священные книги написанные после рождения Христа написаны людьми,которые никакого отношения к к святости не имели,тупо переписали древние священные писания, подкорректировав под себя.
                        Каждый человек священные писания трактует по своему и не обязательно общепризнанный перевод и его трактовка является объективно правильной.

Комментарий

• stowaway
                          Отключен

• 08 May 2011
                          • 209

Просто атас какой-то... Ещё один знаток библеистики...
                          Какой школе принадлежите, ув. zigzag1?
                          Или и в этих вопросах неопределённую позицию занимаете?
                          Или мы на пороге новых открытий?
                          Не томите уже!

Слов нет...

Комментарий

• zigzag1
                            Ветеран

• 31 August 2009
                            • 1634

Сообщение от stowaway
                            Просто атас какой-то... Ещё один знаток библеистики...
                            Какой школе принадлежите, ув. zigzag1?
                            Или и в этих вопросах неопределённую позицию занимаете?
                            Хоть я и верю,точнее знаю,что есть бог,но всё равно стараюсь смотреть на всё реальными глазами,ничего не принимаю на веру.Надо уметь отличать божественное от деятельности человека.

Комментарий

• stowaway
                              Отключен

• 08 May 2011
                              • 209

Да Вам любой образованный АТЕИСТ, даже самый закоснелый, ответит, когда и кем были написаны "древние священные писания"!

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

Ну вот ответь,а я проверю?

Комментарий

Обработка...