Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Синтетическая теория эволюции (СТЭ) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.Комментарий
-
Я не являюсь масоном - это биографический, социальный, правовой и бюрократический факт. Я не могу им быть по-определению, потому что масоном нельзя стать иначе, чем как через строго формализованный ритуал посвящения. Я этот ритуал не проходил. Можете обратиться в любую ложу и там Вам подтвердят, что я масоном не являюсь и являться, в принципе, не могу. Врать мне незачем.
Такой степени в масонстве не существует. Степеней три: ученик, подмастерье, мастер- всё, больше нет.
Читаю каждый день. На четырех разных языках, как минимум, включая латынь. И, вот представьте, не разделяю Ваших взглядов, никак не соотносящихся с Писанием.Комментарий
-
(1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
"Наука" утверждающая что "Бога нет"
это самая настоящая сатана, заклейменная зверем, накоторой
очень скоро ангелы Божии поставят печать и клеймо на предание
этой "Науки" в геену оненную уготованную дьяволу и ангелам его.
И я благославляю всех ангелов Божиих на отречение от этой "науки"
и на ввержение этой "науки" в ад все эти слова говорю именем
Иисуса Христа Господа воскресшего из мертвых.
Воскресение Иисуса Христа и означает что Ваша "наука"
Богоотрицания неминуемо идет в ад.Ибо невозможно более
терпеть вас.А посему отрекаюсь от всех атеистов на веки вечные.
__________________Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от NewshinТо что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знают
Эволюция это неполная правда, поэтому соответственно и есть ложь.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Смотря на опрос видно что в разделе христианство и наука участвуют в основном сторонники эволюцииКомментарий
-
Считаете ли Вы гипотезу эволюции ложью?
Такие вопросы методом голосования не решаются.
Смотря на опрос видно что в разделе христианство и наука участвуют в основном сторонники эволюции
Нормальных людей в природе встречается больше, это естественно.Комментарий
-
Эволюция - это вообще-то процесс усложнения материальных структур под внешними воздействиями. И никакая это не гипотеза, а постоянно и всеми наблюдаемый факт из реального мира.
Меня вообще удивляет, что 1/3 народа, который проголосовал, не имеют ни глаз ни других органов чувств, ... ни даже моска...
ГЫ!
Вы ведь при постановке вопроса ни словом не обмолвились о БИО-эволюции. Сказано было просто эволюция.
ГЫ-ГЫ-ГЫ:
Но и био-эволюция, является точно таким же фактом реального мира, как и эволюция вообще.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Ученые согласились, что Бог СУЩЕСТВУЕТ!
Ученые манипулируют мозгом добровольцев, чтобы понять, как он работает. И порою получают сверхъестественные результаты.
Кто видит бабушку, а кто - Деву Марию
Однажды я сама стала добровольцем. После того как узнала об экспериментах по стимуляции мозга, во время которых можно встретиться с Богом. Впервые их поставили на Западе. А у нас воспроизвели в одной из лабораторий Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения, которую возглавляла кандидат медицинских наук Ольга Коекина.
Мою голову тогда опутали проводами электроэнцефалографа. Дали в руку генератор продольных волн, создающий хитрое магнитное поле. Попросили прижать прибор к голове прямо за правым ухом.
Я закрыла глаза Через несколько секунд темнота озарилась голубым светом. В следующее мгновение свет собрался в тонкий луч, который начал описывать круги, как будто сканируя пространство. Оно вскоре сжалось в сверкающий тоннель. А в конце него вдруг возникло белое облако, которое приобрело форму осьминога. «Осьминог» стал тянуть ко мне свое «щупальце» И тут опыт прекратился.
Так что Бог, если это был он, предстал передо мной в необычном образе.
Другим повезло больше. Например, тем, кто участвовал в опытах известного профессора нейрологии Майкла Персингера из Лаурентианского университета в Садбери (Онтарио, Канада). Профессор направлял магнитные импульсы на височные доли мозга добровольцев. По-научному такое воздействие называется транскраниальная (внутричерепная. - Ред.) магнитная стимуляция, или TMS. Из 900 человек, которые прошли ее, более 700 «встретились с гостями». Правда, каждый видел то, во что он верил. Одни - божественные образы: Иисуса, Деву Марию, Мухаммеда или Духа Неба. Другим являлись умершие родственники. Третьи пообщались с представителями внеземных цивилизаций.
Персингер пока не готов сделать окончательный вывод о существовании «иного мира». Но его эксперименты позволяют усомниться в том, что видения - всего лишь продукт возбужденного состояния правого полушария мозга, отвечающего за эмоции.
- Возможно, Бог и существует, но как некое энергетическое поле, - предполагает ученый.
Профессор, академик Академии военных наук РФ Борис Родионов рассказывал мне, что однажды использовал для TMS магнитное поле во много раз сильнее, чем у предшественников. Божился, что видел младенца Иисуса на руках Девы Марии.
Магнит превращает правшу в левшу
Прежде чем человек нажимает на кнопку лифта или берет чашку, его мозг решает, какую руку использовать. Решает подсознательно, делает выбор совершенно незаметно для «хозяина». Группа ученых из Университета Калифорнии в Беркли во главе с руководителем исследования Флавио Оливейра решила посмотреть: нельзя ли вмешаться в этот выбор? И навязать свой?
Вмешались опять же посредством магнита.
Тридцать правшей по просьбе ученых дотягивались до метки, которая высвечивалась на специальном экране-столе, то правой, то левой рукой.
Далее руку выбирали сами испытуемые. Но при этом их теменные доли коры головного мозга, отвечающие за пространственную ориентацию и планирование движений, подвергались мощному магнитному воздействию - так называемой «сквозьчерепной» магнитной стимуляции.
В результате выяснилось, что правши при воздействии на эту область мозга с левой стороны неожиданно начинали предпочитать левую руку. После выключения магнита все возвращалось на круги своя - значит, его влияние короткое.
Ученые предполагают, что магнит временно нарушал работу нейронов, управляющих правой рукой, предоставив возможность действовать левой.
И что удивительно: с левшами магнитный фокус почему-то не удавался. Они не становились правшами даже на короткое время.
Как заметил однажды в разговоре со мной директор Института мозга Святослав Медведев пусть даже по другому поводу: «Как мозг работает - остается непонятным».
Память можно переписать
Ученые из Университета Джона Хопкинса Ричард Хугэнир и Роджер Клем на днях заявили, что научились стирать плохие воспоминания на молекулярном уровне! К счастью, этот процесс происходит не столь болезненно, как аналогичная процедура в научно-фантастическом фильме «Вспомнить все» со Шварценеггером в главной роли.
Пугая мышей громкими и резкими звуками, исследователи обнаружили область мозга, которая реагирует сильнее всего. А в ней - особые белки.
- Как оказалось, эти белковые соединения обладают уникальной нестабильностью, благодаря чему их легко разрушить и удалить из нервных клеток, - объясняет доктор Хугэнир. - Под влиянием специальных химических препаратов эти белки распадаются. И в результате мыши полностью перестают помнить о том шуме, который наводил на них ужас.
Правда, надо успеть стереть воспоминания в ближайшие 24 часа после перенесенного стресса, испуга, травмы. Потом эти белки с «записанным» на них страхом сами полностью исчезают, а воспоминания перемещаются в область постоянной памяти, где работают другие, еще не изученные учеными механизмы.Последний раз редактировалось Newshin; 03 May 2011, 03:00 AM.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
Комментарий