Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Newshin
    алкаши или идиоты?

идиоты. насчет алкаши или нет данные опроса не позволяют судить однозначно.
    Сообщение от Newshin
    а может и то и другое?
    я даже не знаю.
    Сообщение от Newshin
    если бы хоть в Бога верили...не вменилось бы им...
    а это простите здесь причем?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Newshin
      почини свой строггифигатор, а лучше не трогай,..а то, как бы не получилось еще хуже
      А Ньюшин продолжает придумывать новые слова))

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Newshin
        смысл воевать с покойником?

luch she расскажите какие изменения претерпела ТЭ?
        Синтетическая теория эволюции (СТЭ) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Newshin
          И это говорит масон
          Я не являюсь масоном - это биографический, социальный, правовой и бюрократический факт. Я не могу им быть по-определению, потому что масоном нельзя стать иначе, чем как через строго формализованный ритуал посвящения. Я этот ритуал не проходил. Можете обратиться в любую ложу и там Вам подтвердят, что я масоном не являюсь и являться, в принципе, не могу. Врать мне незачем.

Сообщение от Newshin
          посвященный в степень своего господина,
          Такой степени в масонстве не существует. Степеней три: ученик, подмастерье, мастер- всё, больше нет.

Сообщение от Newshin
          Вы библию читали хоть раз в жизни?
          Читаю каждый день. На четырех разных языках, как минимум, включая латынь. И, вот представьте, не разделяю Ваших взглядов, никак не соотносящихся с Писанием.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

"Наука" утверждающая что "Бога нет"

это самая настоящая сатана, заклейменная зверем, накоторой
            очень скоро ангелы Божии поставят печать и клеймо на предание
            этой "Науки" в геену оненную уготованную дьяволу и ангелам его.

И я благославляю всех ангелов Божиих на отречение от этой "науки"
            и на ввержение этой "науки" в ад все эти слова говорю именем
            Иисуса Христа Господа воскресшего из мертвых.

Воскресение Иисуса Христа и означает что Ваша "наука"
            Богоотрицания неминуемо идет в ад.Ибо невозможно более
            терпеть вас.А посему отрекаюсь от всех атеистов на веки вечные.

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Newshin
              "Наука" утверждающая что "Бога нет"
              Нет такой науки которая утверждает что бога нет.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Изюм
                Нет такой науки которая утверждает что бога нет.
                нету света Бога в них, разум их ослеплен тьмою древнего человекоубийцы
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Wsevischni
                  Участник

• 04 August 2010
                  • 417

Сообщение от Newshin
                  То что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знают
                  Знать одно, а доказать это совершенно другое.
                  Эволюция это неполная правда, поэтому соответственно и есть ложь.
                  Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Смотря на опрос видно что в разделе христианство и наука участвуют в основном сторонники эволюции

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Считаете ли Вы гипотезу эволюции ложью?

Такие вопросы методом голосования не решаются.

Смотря на опрос видно что в разделе христианство и наука участвуют в основном сторонники эволюции

Нормальных людей в природе встречается больше, это естественно.
                      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Newshin
                        Дак никто же не виноват, что вопрос поставлен неверно.
                        Эволюция - это вообще-то процесс усложнения материальных структур под внешними воздействиями. И никакая это не гипотеза, а постоянно и всеми наблюдаемый факт из реального мира.
                        Меня вообще удивляет, что 1/3 народа, который проголосовал, не имеют ни глаз ни других органов чувств, ... ни даже моска...

ГЫ!
                        Вы ведь при постановке вопроса ни словом не обмолвились о БИО-эволюции. Сказано было просто эволюция.

ГЫ-ГЫ-ГЫ:
                        Но и био-эволюция, является точно таким же фактом реального мира, как и эволюция вообще.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от 3Denis
                          Нормальных людей в природе встречается больше, это естественно.
                          Кстати, да - это гауссиана, кривая нормального распределения. Опрос лишь снова подтвердил, что законы никто поколебать не может. Сколько волка ни корми, а он всё равно в лес смотрит...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Ученые согласились, что Бог СУЩЕСТВУЕТ!

Ученые манипулируют мозгом добровольцев, чтобы понять, как он работает. И порою получают сверхъестественные результаты.
                            Кто видит бабушку, а кто - Деву Марию
                            Однажды я сама стала добровольцем. После того как узнала об экспериментах по стимуляции мозга, во время которых можно встретиться с Богом. Впервые их поставили на Западе. А у нас воспроизвели в одной из лабораторий Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения, которую возглавляла кандидат медицинских наук Ольга Коекина.
                            Мою голову тогда опутали проводами электроэнцефалографа. Дали в руку генератор продольных волн, создающий хитрое магнитное поле. Попросили прижать прибор к голове прямо за правым ухом.
                            Я закрыла глаза Через несколько секунд темнота озарилась голубым светом. В следующее мгновение свет собрался в тонкий луч, который начал описывать круги, как будто сканируя пространство. Оно вскоре сжалось в сверкающий тоннель. А в конце него вдруг возникло белое облако, которое приобрело форму осьминога. «Осьминог» стал тянуть ко мне свое «щупальце» И тут опыт прекратился.
                            Так что Бог, если это был он, предстал передо мной в необычном образе.
                            Другим повезло больше. Например, тем, кто участвовал в опытах известного профессора нейрологии Майкла Персингера из Лаурентианского университета в Садбери (Онтарио, Канада). Профессор направлял магнитные импульсы на височные доли мозга добровольцев. По-научному такое воздействие называется транскраниальная (внутричерепная. - Ред.) магнитная стимуляция, или TMS. Из 900 человек, которые прошли ее, более 700 «встретились с гостями». Правда, каждый видел то, во что он верил. Одни - божественные образы: Иисуса, Деву Марию, Мухаммеда или Духа Неба. Другим являлись умершие родственники. Третьи пообщались с представителями внеземных цивилизаций.
                            Персингер пока не готов сделать окончательный вывод о существовании «иного мира». Но его эксперименты позволяют усомниться в том, что видения - всего лишь продукт возбужденного состояния правого полушария мозга, отвечающего за эмоции.
                            - Возможно, Бог и существует, но как некое энергетическое поле, - предполагает ученый.
                            Профессор, академик Академии военных наук РФ Борис Родионов рассказывал мне, что однажды использовал для TMS магнитное поле во много раз сильнее, чем у предшественников. Божился, что видел младенца Иисуса на руках Девы Марии.
                            Магнит превращает правшу в левшу
                            Прежде чем человек нажимает на кнопку лифта или берет чашку, его мозг решает, какую руку использовать. Решает подсознательно, делает выбор совершенно незаметно для «хозяина». Группа ученых из Университета Калифорнии в Беркли во главе с руководителем исследования Флавио Оливейра решила посмотреть: нельзя ли вмешаться в этот выбор? И навязать свой?
                            Вмешались опять же посредством магнита.
                            Тридцать правшей по просьбе ученых дотягивались до метки, которая высвечивалась на специальном экране-столе, то правой, то левой рукой.
                            Далее руку выбирали сами испытуемые. Но при этом их теменные доли коры головного мозга, отвечающие за пространственную ориентацию и планирование движений, подвергались мощному магнитному воздействию - так называемой «сквозьчерепной» магнитной стимуляции.
                            В результате выяснилось, что правши при воздействии на эту область мозга с левой стороны неожиданно начинали предпочитать левую руку. После выключения магнита все возвращалось на круги своя - значит, его влияние короткое.
                            Ученые предполагают, что магнит временно нарушал работу нейронов, управляющих правой рукой, предоставив возможность действовать левой.
                            И что удивительно: с левшами магнитный фокус почему-то не удавался. Они не становились правшами даже на короткое время.
                            Как заметил однажды в разговоре со мной директор Института мозга Святослав Медведев пусть даже по другому поводу: «Как мозг работает - остается непонятным».
                            Память можно переписать
                            Ученые из Университета Джона Хопкинса Ричард Хугэнир и Роджер Клем на днях заявили, что научились стирать плохие воспоминания на молекулярном уровне! К счастью, этот процесс происходит не столь болезненно, как аналогичная процедура в научно-фантастическом фильме «Вспомнить все» со Шварценеггером в главной роли.
                            Пугая мышей громкими и резкими звуками, исследователи обнаружили область мозга, которая реагирует сильнее всего. А в ней - особые белки.
                            - Как оказалось, эти белковые соединения обладают уникальной нестабильностью, благодаря чему их легко разрушить и удалить из нервных клеток, - объясняет доктор Хугэнир. - Под влиянием специальных химических препаратов эти белки распадаются. И в результате мыши полностью перестают помнить о том шуме, который наводил на них ужас.
                            Правда, надо успеть стереть воспоминания в ближайшие 24 часа после перенесенного стресса, испуга, травмы. Потом эти белки с «записанным» на них страхом сами полностью исчезают, а воспоминания перемещаются в область постоянной памяти, где работают другие, еще не изученные учеными механизмы.
                            Последний раз редактировалось Newshin; 03 May 2011, 03:00 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Поменьше читайте жёлтой прессы. Под текстом даже нет подписи - это тупо неприлично.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Полковник
                                Поменьше читайте жёлтой прессы. Под текстом даже нет подписи - это тупо неприлично.

.
                                я и так прекрасно знаю что вы атеист зачем мне доказывать это))

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...