Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это словами не делается. Это делами делается.
И привести нужно только заблудших овец.
Козлищ отделять надо от стада. Печать на них ставить, несмываемую. Впрочем, они сами печать зверя на себя ставят. Сами себя метят. Это их выборКомментарий
-
как формируется сознание и происходит принятие лжеименного знания, ведомо тлько Богу.
Поэтому как бне было тяжело делать и общаться вынужденно или слчайно,
нужно всегд с готовность свидетельствоват о Христе, почитая за высшее
благо пойти на смерть, свдетельствуя даже перед теми кто на стороне антихристаКомментарий
-
Сообщение от zz01Чем больше сознательных людей будут читать ваши рассуждения, а такие, как г-жи Мариишы -особенно, тем больше они будут понимать, что необходимо умнеть, а значит, неизбежно, становиться атеистами. Только последний неуч может сравнить математику с примитивной иллюзией, обусловленной наличием вредных нейронов, которые отвечают за религиозные переживания и образуются лишь из-за сбоя в ДНК. Сколько можно позволять себя обманывать, давно вымершим средневековым дикарям, сочинившим Библейские догмы, а так же их последователям - учредителям разнородных религиозных шарашек, заинтересованных материально в культивации религии в прослойке простачков, которых легко обирать и унижать, насиловать их чувства.Комментарий
-
Я вот, лично видел индейцев в Мексике, которые до сих пор какие-то там свои ритуалы выполняют, перед пирамидами...
Ох уж их крестоносцы(конкистодоры) истребляли..., ан всё не вышло..., до сих ор их вера живёт...
Так почему Я вам должен верить, а не им?Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Сообщение от zz01Чем больше сознательных людей будут читать ваши рассуждения, а такие, как г-жи Мариишы -особенно, тем больше они будут понимать, что необходимо умнеть, а значит, неизбежно, становиться атеистами. Только последний неуч может сравнить математику с примитивной иллюзией, обусловленной наличием вредных нейронов, которые отвечают за религиозные переживания и образуются лишь из-за сбоя в ДНК. Сколько можно позволять себя обманывать, давно вымершим средневековым дикарям, сочинившим Библейские догмы, а так же их последователям - учредителям разнородных религиозных шарашек, заинтересованных материально в культивации религии в прослойке простачков, которых легко обирать и унижать, насиловать их чувства.
дрейфа звезды Вашей души,по отншению к земле и к небу, поэтому не все так просто, как кажется на первы взгляд).Слава Богу.Ибо Премудр Он))Комментарий
-
Комментарий
-
Простите Newshin, но Я решительным оброзом не понял, что Вы мне хотели сказать ссылкой на художественный фильм...
Я вот, лично видел индейцев в Мексике, которые до сих пор какие-то там свои ритуалы выполняют, перед пирамидами...
Ох уж их крестоносцы(конкистодоры) истребляли..., ан всё не вышло..., до сих ор их вера живёт...
Так почему Я вам должен верить, а не им?
Ч.ДарвинаКомментарий
-
вспомним,
в свое время сыны громовы,Воанергес, также желали снизвести молнию на
споривших с Иисусом, на что Иисус ответил:
"Не знаете какого вы духа...ибо Cын Человеческий пришел не для того чтобы погубить , но взыскать и спасти погибшее."Комментарий
-
Никакого.
Вопрос в другом, а вот ну как они спасутся, а Вы и вам подобные -нет?
То есть, именно они сохранили свою веру несмотря ни на что, ни на природные явления, ни на пришельцев, которые их нещадно убивали, под именем христа...
А Вы и вам подобные, которые, глухи к страданиям мезоамериканских индейцев вечно будете страдать за это?Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
Комментарий