Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Newshin
    Неужели вы думаете что скроетесь во тьме???
    Вы сам с собой разговариваете?

Сообщение от Newshin
    Ибо Господь взявшийся плотно и возривший на то что происходит у уверовавших,
    не в состоянии взяться и за не верующих?
    Но я- верующий.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Maurerfreude
      Я ....А вот почему Вы, Нюшин, лишь называя себя христианином, служите духам злобы поднебесным, господствующим в воздухе, еще стоит разобраться особо...
      И это говорит масон посвященный в степень своего господина,
      Вы библию читали хоть раз в жизни?
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Newshin
        Этот же дух вдохновляет вас верить лжи эволюции...
        Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.

Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.

Сообщение от Newshin
        что видно из того что придерживаетесь13 ложных взглядов эволюц,
        и сами при этом обвиняете во лжи90...
        Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Вы сам с собой разговариваете?

Но я- верующий.
          вы исполнеы горькой жлчи и горести коварства, отойди от меня сатана во имя Иисуса Христа

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.

Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.

Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.
            если вы публично отречетесь от ваших масонских взглядов, иного Иисуса которого проповедуете, то может быть вам и поверю,
            а пока вы находитесь в тягчайшем заблуждении и ослеплены ложью вашего господина, который не есть Христос из Назарета, которого нам
            проповедывали основатели и апостолы христианства.

Вы просто мусорите в теме, подмазывая сатанистам под предлогом вашего лжеименного знания.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Newshin
              вы исполнеы горькой жлчи и горести коварства, отойди от меня сатана во имя Иисуса Христа
              Еретики и сектанты не имеют права прикрываться святым именем Христовым: Христос не- ваш Бог и Дух Христов- не ваш Дух. Так что не надо тут. Христианин- это я, а кто Вы, Нюшин,- это еще очень большой вопрос. Не христианин- точно.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Еретики и сектанты не имеют права прикрываться святым именем Христовым: Христос не- ваш Бог и Дух Христов- не ваш Дух. Так что не надо тут. Христианин- это я, а кто Вы, Нюшин,- это еще очень большой вопрос. Не христианин- точно.
                никакая тварь не отнимит меня от свободы дарованной мне Иисусом Христом, и еслы Вы сын Отца Небесного, каким себя считаете,
                то и ведите себя подабающе, а если не так то вы самы настоящий сатанист, прикрывающийся псевдорелегиозностью

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Newshin
                  если вы публично отречетесь от ваших масонских взглядов,
                  Как я могу придерживаться "масонских взглядов", сам масоном не будучи?

Ни от чего я отрекаться не собираюсь, во-первых, и свою точку зрения намерен и дальше пропагандировать, во-вторых.

Сообщение от Newshin
                  иного Иисуса которого проповедуете,
                  Я ничего и никого специально не проповедую и своё credo изложил лишь в ответ на неоднократные инсинуации по поводу моего упования. А во всём остальном, думаю, Бог и без меня справится и как-нибудь Сам договорится с людьми напрямую без моей помощи.

Сообщение от Newshin
                  то может быть вам и поверю,
                  Снискание Вашего доверия не представляет для меня вообще никакой ценности.

Сообщение от Newshin
                  а пока вы находитесь в тягчайшем заблуждении и ослеплены ложью вашего господина, который не есть Христос из Назарета, которого нам
                  проповедывали основатели и апостолы христианства.
                  Я, как минимум, сослался на Евангелие от Иоанна, которому моя вера полностью соответствует. Вы же ссылаетесь только на себя лично. Вот и смотрите, чья вера - "библейская", а чья- нет. Моя вера имеет своим прочным основанием Библию, а Ваша- сказки и фантазии и ничего более. Деизм, открытый теизм и пантеизм- все они подтверждаются Писанием. Бредни Кента Ховинда- нет.

Сообщение от Newshin
                  Вы просто мусорите в теме, подмазывая
                  СЛЕДИТЕ ЗА ЛЕКСИКОЙ!!!

Сообщение от Newshin
                  сатанистам
                  При чем тут клуб манерных атеистов имени Антона Шандора Лавея? Я эту тусовку вообще не упоминал.

Сообщение от Newshin
                  под предлогом вашего лжеименного знания.
                  Знание не моё. Это знание Духа. Не клевещите на Духа, потому что грех против Духа не простится ни в веке сем, ни в грядущем.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Newshin
                    никакая тварь не отнимит меня от свободы дарованной мне Иисусом Христом,
                    Мы уже имели возможность неоднократно убедиться, что эта Ваша декларация, ни в коем случае не соответствует действительности. Имеющий свободу во Христе не лжесвидетельствует и не клевещет. Ваши же уста полны клеветы и речи начинаются всегда с проклятий.

Сообщение от Newshin
                    не так то вы самы настоящий сатанист, прикрывающийся псевдорелегиозностью
                    Эти assertio не вызывают у меня никаких эмоций. Вы меня оскорбить, что ли, пытаетесь?

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

все что вы сказали против меня вернется к вам бумерангом, а посколько вас еще прощают , то у вас еще есть время для покаяния,...вы просто тролль исполненный злобы, может вам дать нож, чтобы выпустить желчь?

у меня нет времени разбирать ваши посты, прекратите мусорить в теме,
                      все что вы пишите не имеет никакой ценности, ибо вы не придерживаетесь теории сотворения.
                      Вы же просто человек надмевающийся знанием своим...
                      Дух же свидетельствует о славе Божией наполняющей все,

"Небеса проповедуют о славе Божей, проповедуя о творении рук Его.."
                      это и есть теория сотворения , которой придерживаются все Христиане.
                      Последний раз редактировалось Newshin; 23 July 2010, 05:06 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Нитай
                        Участник

• 28 May 2010
                        • 462

А из Вас еще и советолог никудышный, оказывается. Генеральный Секретарь в СССР был всем .
                        Ну Вы однако разрядили огнетушитель в пустоту....

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Newshin
                          вы хоть раз в жизни спрашивали себя зачем я живу на этом свете?
                          Ни разу не задавался вопросом зачем ньюшин живет на этом свете.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от w_smerdulak
                            Ни разу не задавался вопросом зачем ньюшин живет на этом свете.
                            А вы не знаете?
                            Кажды выполняет работу, находясь во временной коммандировке на земле, далее Господь спросит

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Нитай
                              Участник

• 28 May 2010
                              • 462

То есть, Вы не поняли, о чем я говорил. Жаль. "Эксперимент"- это строго формальное понятие. Ясно? ...

Сомневаюсь, впрочем.
                              Вы можете писать всё что угодно, но это подтверждение ваших верований, построенных на отрицании. Тоже стратегия для образования стойкости мировоззрения. Но собственного базиса нет, так как вся жизненная позиция зиждется на отрицании духовной силы, сплачивавшей людей на протяжении нескольких веков.

А конфликты существовали и внутри СССР и внутри соц. лагеря, и во времена фараонов и цезарей. Так что свою аргументацию выкиньте на помойку так как это подмена направлена на сокрытие истинных мотивов событий, которые Вам неизвестны. Однако Вы решили привести их как доводы.

"Эксперимент"- это строго формальное понятие.
                              Можете пробовать себя в философии.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Newshin

к тому времени если успеете принять Иисуса Господом и спасителем, то может быть удостоитесь награды ибо:"Собирающий без Меня расточает."

А, так вот зачем Вы живете... Вы за конфетки с пирожками живете
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...