Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.
Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.
Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.Комментарий
-
Комментарий
-
если вы публично отречетесь от ваших масонских взглядов, иного Иисуса которого проповедуете, то может быть вам и поверю,Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.
Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.
Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.
а пока вы находитесь в тягчайшем заблуждении и ослеплены ложью вашего господина, который не есть Христос из Назарета, которого нам
проповедывали основатели и апостолы христианства.
Вы просто мусорите в теме, подмазывая сатанистам под предлогом вашего лжеименного знания.Комментарий
-
Еретики и сектанты не имеют права прикрываться святым именем Христовым: Христос не- ваш Бог и Дух Христов- не ваш Дух. Так что не надо тут. Христианин- это я, а кто Вы, Нюшин,- это еще очень большой вопрос. Не христианин- точно.
Комментарий
-
никакая тварь не отнимит меня от свободы дарованной мне Иисусом Христом, и еслы Вы сын Отца Небесного, каким себя считаете,
то и ведите себя подабающе, а если не так то вы самы настоящий сатанист, прикрывающийся псевдорелегиозностьюКомментарий
-
Как я могу придерживаться "масонских взглядов", сам масоном не будучи?
Ни от чего я отрекаться не собираюсь, во-первых, и свою точку зрения намерен и дальше пропагандировать, во-вторых.
Я ничего и никого специально не проповедую и своё credo изложил лишь в ответ на неоднократные инсинуации по поводу моего упования. А во всём остальном, думаю, Бог и без меня справится и как-нибудь Сам договорится с людьми напрямую без моей помощи.
Снискание Вашего доверия не представляет для меня вообще никакой ценности.
Я, как минимум, сослался на Евангелие от Иоанна, которому моя вера полностью соответствует. Вы же ссылаетесь только на себя лично. Вот и смотрите, чья вера - "библейская", а чья- нет. Моя вера имеет своим прочным основанием Библию, а Ваша- сказки и фантазии и ничего более. Деизм, открытый теизм и пантеизм- все они подтверждаются Писанием. Бредни Кента Ховинда- нет.
СЛЕДИТЕ ЗА ЛЕКСИКОЙ!!!
При чем тут клуб манерных атеистов имени Антона Шандора Лавея? Я эту тусовку вообще не упоминал.
Знание не моё. Это знание Духа. Не клевещите на Духа, потому что грех против Духа не простится ни в веке сем, ни в грядущем.Комментарий
-
Мы уже имели возможность неоднократно убедиться, что эта Ваша декларация, ни в коем случае не соответствует действительности. Имеющий свободу во Христе не лжесвидетельствует и не клевещет. Ваши же уста полны клеветы и речи начинаются всегда с проклятий.
Эти assertio не вызывают у меня никаких эмоций. Вы меня оскорбить, что ли, пытаетесь?Комментарий
-
все что вы сказали против меня вернется к вам бумерангом, а посколько вас еще прощают , то у вас еще есть время для покаяния,...вы просто тролль исполненный злобы, может вам дать нож, чтобы выпустить желчь?
у меня нет времени разбирать ваши посты, прекратите мусорить в теме,
все что вы пишите не имеет никакой ценности, ибо вы не придерживаетесь теории сотворения.
Вы же просто человек надмевающийся знанием своим...
Дух же свидетельствует о славе Божией наполняющей все,
"Небеса проповедуют о славе Божей, проповедуя о творении рук Его.."
это и есть теория сотворения , которой придерживаются все Христиане.Последний раз редактировалось Newshin; 23 July 2010, 05:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете писать всё что угодно, но это подтверждение ваших верований, построенных на отрицании. Тоже стратегия для образования стойкости мировоззрения. Но собственного базиса нет, так как вся жизненная позиция зиждется на отрицании духовной силы, сплачивавшей людей на протяжении нескольких веков.
А конфликты существовали и внутри СССР и внутри соц. лагеря, и во времена фараонов и цезарей. Так что свою аргументацию выкиньте на помойку так как это подмена направлена на сокрытие истинных мотивов событий, которые Вам неизвестны. Однако Вы решили привести их как доводы.
"Эксперимент"- это строго формальное понятие.
Можете пробовать себя в философии.
Комментарий
-
Newshin
к тому времени если успеете принять Иисуса Господом и спасителем, то может быть удостоитесь награды ибо:"Собирающий без Меня расточает."
А, так вот зачем Вы живете... Вы за конфетки с пирожками живете
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий

Комментарий