Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.
Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.
Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух сказал, что эволюция- это правда. А Ваши заявления о ее ложности происходят, исключительно, от Ваших личных фантазий и никак не более того.
Креационизм- это выдумка духа Века Сего. Древнее христианство бесовской ереси креационизма не знает.
Обвиняю не я, обвиняет Дух Святой, Который не ошибается. Я лишь недостойный служитель Господа, которому Дух сообщил неизреченные глаголы.
а пока вы находитесь в тягчайшем заблуждении и ослеплены ложью вашего господина, который не есть Христос из Назарета, которого нам
проповедывали основатели и апостолы христианства.
Вы просто мусорите в теме, подмазывая сатанистам под предлогом вашего лжеименного знания.Комментарий
-
Комментарий
-
то и ведите себя подабающе, а если не так то вы самы настоящий сатанист, прикрывающийся псевдорелегиозностьюКомментарий
-
Как я могу придерживаться "масонских взглядов", сам масоном не будучи?
Ни от чего я отрекаться не собираюсь, во-первых, и свою точку зрения намерен и дальше пропагандировать, во-вторых.
Я ничего и никого специально не проповедую и своё credo изложил лишь в ответ на неоднократные инсинуации по поводу моего упования. А во всём остальном, думаю, Бог и без меня справится и как-нибудь Сам договорится с людьми напрямую без моей помощи.
Снискание Вашего доверия не представляет для меня вообще никакой ценности.
СЛЕДИТЕ ЗА ЛЕКСИКОЙ!!!
При чем тут клуб манерных атеистов имени Антона Шандора Лавея? Я эту тусовку вообще не упоминал.
Знание не моё. Это знание Духа. Не клевещите на Духа, потому что грех против Духа не простится ни в веке сем, ни в грядущем.Комментарий
-
Мы уже имели возможность неоднократно убедиться, что эта Ваша декларация, ни в коем случае не соответствует действительности. Имеющий свободу во Христе не лжесвидетельствует и не клевещет. Ваши же уста полны клеветы и речи начинаются всегда с проклятий.
Эти assertio не вызывают у меня никаких эмоций. Вы меня оскорбить, что ли, пытаетесь?Комментарий
-
все что вы сказали против меня вернется к вам бумерангом, а посколько вас еще прощают , то у вас еще есть время для покаяния,...вы просто тролль исполненный злобы, может вам дать нож, чтобы выпустить желчь?
у меня нет времени разбирать ваши посты, прекратите мусорить в теме,
все что вы пишите не имеет никакой ценности, ибо вы не придерживаетесь теории сотворения.
Вы же просто человек надмевающийся знанием своим...
Дух же свидетельствует о славе Божией наполняющей все,
"Небеса проповедуют о славе Божей, проповедуя о творении рук Его.."
это и есть теория сотворения , которой придерживаются все Христиане.Последний раз редактировалось Newshin; 23 July 2010, 05:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А конфликты существовали и внутри СССР и внутри соц. лагеря, и во времена фараонов и цезарей. Так что свою аргументацию выкиньте на помойку так как это подмена направлена на сокрытие истинных мотивов событий, которые Вам неизвестны. Однако Вы решили привести их как доводы.
"Эксперимент"- это строго формальное понятие.
Можете пробовать себя в философии.Комментарий
-
Newshin
к тому времени если успеете принять Иисуса Господом и спасителем, то может быть удостоитесь награды ибо:"Собирающий без Меня расточает."
А, так вот зачем Вы живете... Вы за конфетки с пирожками живетеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий