Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
Меня бы убедили в отсутствии Бога ответы на вопросы:
1) где мы? (время и пространство, яко бы, бесконечны - где это и когда это всё?)
2) во всей этой бесконечности времени(десять в миллиарды миллиардовых степеней): я(ты) здесь и сейчас - это, мля, не чудо - это полный абстракт!!!! Как это???????
3) хаос и разрушение превышает все силы, но: все движется благодаря законам(природы). где эта тварь(природа) смогла бы их(законы) такими ПРОДУМАННЫМИ добыть?
4) отчего я такой сентиментальный, осознанный и душевный, что умею плакать(не могу не плакать) над "Аватаром"?
Можете не отвечать, кстати, я - просто подобен Богу - моему Герою и Кумиру(прости, пожалуйста, Господи!), а вы идите... сами знаете куда?Комментарий
-
В какую же херню некоторые готовы верить... Мыслеформы... Боже ж ты мой )Комментарий
-
Совсем уже быстро глянул Ветхий и Новый завет, палийский канон Будды. Чуток Платона, Аристотеля......короче везде одно и то же, женщины, драчки, деньги, власть...ну и эти самые мыслеформы...
Но книжка типа "Секрет" эта канешана же моя настольная книга...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня бы убедило то, что если б увидел бы, что живу, двигаюсь и существую за счёт того, что подключён к источнику питания.
А то, что кроме материи вместе с её материальным миром больше ничего не существует, убедило бы то, что если б не видел ту часть себя, которая к материи никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Конечно в основном черпал черпаком именно из этих дешёвых книжонок...а также мельком пробежал Бхагавадгиту, Анугиту, Мокшадхарму и Нарайанию...там примерно то же самое о чем вы сказали...женщины, драчки, деньги, власть...стандартный набор бестселлеров..
Совсем уже быстро глянул Ветхий и Новый завет, палийский канон Будды. Чуток Платона, Аристотеля......короче везде одно и то же, женщины, драчки, деньги, власть...ну и эти самые мыслеформы...
Но книжка типа "Секрет" эта канешана же моя настольная книга...
Эзотерика чистой воды. Мыслеформы...Для базарных зевак самое то наверно.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Идей относительно чего? Мыслеформ? Завтра кто-нибудь чакры продвигать будет, потом всякие хрен-его-знает-какие тела и прочую лабуду. Идей у меня ноль... Угомонитесь, эзотерики!Комментарий
-
Вопрос верящим в теистического Бога.
То, что современная наука себя прекрасно чувствует без Бога... равно как и без Деда Мороза... и при этом всё лучше и лучше понимает окружающий мир... это вас не убеждает.
Ок. А что убедило бы?
Что такое должно быть (произойти? стать вам известным?) в Природе, чтобы вы стали считать, что Бога нет?Комментарий
-
- его всё устраивает;
- нечем генерировать;
возможен вариант:
- его не всё устраивает, но нечем генерировать;
Меня лично не устраивает отсутствие свободы на Земле. И пока я дышу, я буду искать Пути к свободе и хвататься за любую возможность обрести свободу.
на Землю приходило много учителей, которые обещали дать свободу...но потом, там, после смерти...иногда только после множества воплощений.. и только один Учитель сказал, что обрести свободу можно в течение одной жизни и здесь, на Земле ..этот Учитель Иисус Христос - нравится это кому то или нет...
Христос дал также чёткие признаки правильности "прохождения дистаниции" - делание христовых дел.
Главная задача данного этапа - правильно понять слова Христа, очистив первоисточники от привнесенных, сознательно или намеренно , искажений.
Кто хочет - пусть присоединяется, а кто не хочет - пусть делает то, что хочет и что может.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Кто хочет - пусть присоединяется, а кто не хочет - пусть делает то, что хочет и что может.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий