Почему логика и не должна попирать веру
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наблюдениями, экспериментами, измерениями, которые должны быть повторяемы и результаты которых подтверждаются независимо
Не стесняйтесь, знаете же какой вопрос последует.
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Откровение.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Система по разному реагирует для поддержания порядка...
Ну об зтом Вам судить сложно...
Образ их мне не являлся.Так что же вы имели ввиду?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
И так подытожим:логика использует концептуально-методологические аспекты,следовательно это - система,а система,как говорится,все замылит,следовательно она ,в конце концов,исключит Откровение,т.е. - Сверхестественное,ну и ,следовательно,начнет попирать веру,так как образование только выращивает скептицизм.Согласны?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Amo
Цитата:
Система по разному реагирует для поддержания порядка...
а бюрократия в этой системе есть?
Цитата:
Ну об зтом Вам судить сложно...
Смотря что подразумевать под знакомством.
Образ их мне не являлся.Так что же вы имели ввиду?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какие методы, помимо научного подхода, позволяют объективно исследовать окружающий мир и работают в практических приложениях?
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Есть система(страна),под названием Россия,как может явиться ее образ?
А я всё о БогеЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Спасибо. Знак дискретен? Да или нет. Смысл знака дискретен? Да или нет.
Что такое для вас - "работать в практическом приложении"?Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 January 2010, 09:22 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
И так подытожим:логика использует концептуально-методологические аспекты,следовательно это - система,а система,как говорится,все замылит,следовательно она ,в конце концов,исключит Откровение,т.е. - Сверхестественное,ну и ,следовательно,начнет попирать веру,так как образование только выращивает скептицизм.Согласны?Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий