Почему логика и не должна попирать веру
Свернуть
X
-
Интересно знать, когда это познание обнаружило свои границы, через которые не может перешагнуть. Конкретно - что именно невозможно познать? То, что вы называете объективным неопровержимым фактом, по моему, представляет собой вашу фантазию.Комментарий
-
А Вы уверены, что на этот раз сможете внимательно прочитать то, что я напишу?Комментарий
-
Они именно такими и поданы Вам, чтобы показать Вам, что модель дедуктивной логики несет больше вреда и ущерба человеческих душам, чем пользы.
Гитлер - убийца миллионов невинных жертв.
Это "ярлык, ничего не значущий"?
Да в любой. Особенно в странах западной демократии. Морально-нравственные ценности утрачены, обесценены. Они потеряли значимость в глазах людей, живущих по плоти, а не по духу.
Вам бы себя саму "проработать", чтобы Вы не выделывались здесь перед мною.
Если бы у Вас была хотя бы женская логика. А то у Вас даже женской не наблюдается логики... Что с Вами разговаривать?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А, ну тогда - конечно!
Но, может быть, вы мне, недоумку, объясните, где именно пролегает граница познания и почему за этой границей находится феномен под названием "Бог"?
Или вы тоже скажете, что мне не понять, потому что я дурак?Комментарий
-
Когда разговор заходит о гитлере, Я всегда вношу существенную поправку в определение истинных убийц миллионов невинных жертв.
Да, безусловно, гитлер возглавил военную машину Германии в период подготовки Второй Мировой войны. Это очевидный факт.
Но существуют не менее очевидный факт о том, что истинным зачинщиком Второй Мировой войны является Ватикан во главе с папой Пием XI, который в частности и организовал "чудотворное" продвижение гитлера к власти.
Ватикан умышленно готовил войну против Советской республики, начиная с 1922 года.
Русская православная церковь оказывала папе Пий XI посильную помощь по организации сил сопротивления мирно развивающемуся Советскому государству.
Так, что Вторая Мировая война началась по вине христианства прикрываясь именем бога.
На пряжке каждого солдата фашистской Германии была отчеканена надпись - "С нами Бог!"
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Иудеонехристям невдомек, что не в отдельных объектах нужно искать Бога, а - во всех вместе?Комментарий
-
Не знаю, как остальным иудеохристианам, а мне невдомек. Каким образом во всех вместе объектах надо искать Бога, вы не подскажете? Не могли бы вы привести доказательство, что Бог содержится во всех вместе объектах?Комментарий
-
Лично я ,когда не понимаю определённых выражений и словосочитаний ,пытаюсь понять и порыскать информацию сама.
-
Комментарий
Комментарий