Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не правильно поняли меня.Умения плавать и способность плавать разные вещи.Умение всегда приходит с опытом,а способность данность.Комментарий
-
Почему обезьяна не умеет плавать(искл.один вид макак).Умение плавать человеку досталось от предка(умение контролировать дыхание,замедление физиологических процессов,например сердцебиение в воде).Скорее наш предок вышел из воды или жил рядом с водоёмом.Один учёный вообще выдвинул гипотезу,что крысы ближе к человеку,чем обезьяны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А то нет?
Если посмотреть, как христиане разных конфессий кроют друга дружку, обвиняя в ересях -- то никаких сомнений не остается.
Православные, типа, истинные христиане (ага), только их не два миллиарда, а всего-навсего 250-300 миллионов, да и те расколоты на РПЦ, западноукраинскую, греческую, арманскую, эфиопскую... -- каждая со своими прибамбасами, и все другие тоже, типа, неправильные.
Да и цифра в 250 миллионов -- от лукавого (потому что любой обман от лукавого), ведь большинство из этих т.н. православных церковь посещают крайне нерегулярно, не молятся, и к причастию ни разу не ходили.
Статистика есть только у Бога.
А то, что пишет ник в интернете - это даже не атеистическая статистика, а балобольство, т.е. тупые сплетни атеистиков.
Атеистикам ведь не положено знать, что церковь не посещают и что Церковь Христова - это не здание и сколько в неё христиан входит известно только Богу.
Им только помелом своим трепать положено.
Как были язычниками, так ими и остались с языческим мышлением.
Тоже мне быддисты нашлися.
А воспоминания алкоголиков, переживших белую горячку, тоже будем принимать во внимание?
Любое серьезное воздействие на мозг приводит к нарушению его функций
А Творцу ваше признание нужно каким-нибудь боком?
Это шиза.
Почему вы считаете, что ваш Творец такой злобный садист, что наказывает собственные творения за скептицизм, которым сам же их и наделил?
А мы Евангелия читали.
Это хорошо что стали сомневаться, это прогресс.
Есть такие христиане которые не отрицают теорию эволюции(теистическая эволюция), и науку тоже. Для них Бог понятие трансцедентное, и наукой не описываемое, а кн. Бытия это миф, аллегория.
Так что мимо, и аудитория ваша не 2 млрд. как вам хочется, а скорее какое-то число невежественных обывателей, которые не способны мыслить критически, потерявших всякую тягу к знаниям.
Читал, ничего не доказывает. Всё субъективно.
А я сомневаюсь, насчет Творца.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Никак не могу понять, что там за птица - петух, дятел или баклан.
Я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме и на этом форуме.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ещё раз говорю,что умение и способность разные вещи.Научить плавать можно любое животное,кроме верблюда.Даже кошки в экстремальных ситуациях могут плавать.Физиологические изменения в организме животных при их попадании в воду указывают на присутствие способности плавать.Комментарий
-
Также как и этой православной матрёне
Притчи 19:11Комментарий
-
А слоны умеют плавать? А лоси?Комментарий
-
Речь идёт о новорождённых. Человеческий детёныш - чуть ли не единственный из сухопутных новорождённых умеет плавть и нырять:
"...что новорожденный (!) ребенок умеет плавать и нырять, задерживая дыхание. Это уже потом, с возрастом дети теряют свои умения. Но ведь можно не дать угаснуть этим врожденным навыкам! На этом и основано обучение грудных детей плаванию. Однако плавательный рефлекс угасает, когда ребенку исполняется 3 месяца. До трех месяцев у ребенка сохраняется способность держаться на воде, продолжительно задерживать дыхание при погружении в воду."
Или другое по тегу "новорождённый умеет плавать"
Кстати, рекомендую почитать "Апгрейд обезьяны". Например здесь: Часть 4. "Апгрейд обезьяны".
"Глава 16. Голое водоплавающее"
Комментарий
-
Слон не только хорошо плавает, но и может погружаться под воду
Слоны умеют плавать ..... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
РР№!
Плавают лоси отлично, любят подолгу находиться в воде. Известно немало случаев, когда они переплывали весной не только большие реки, но и очень холодное Телецкое озеро. В литературе описаны "заплывы" лосей протяженностью до 20 км.
Лось на Рыбинке, Дарвинский заповедник - YouTubeКомментарий
-
Слон не только хорошо плавает, но и может погружаться под воду
Слоны умеют плавать ..... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
РР№!
Плавают лоси отлично, любят подолгу находиться в воде. Известно немало случаев, когда они переплывали весной не только большие реки, но и очень холодное Телецкое озеро. В литературе описаны "заплывы" лосей протяженностью до 20 км.
Лось на Рыбинке, Дарвинский заповедник - YouTubeКомментарий
Комментарий