Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не правильно поняли меня.Умения плавать и способность плавать разные вещи.Умение всегда приходит с опытом,а способность данность.Комментарий
-
Орангутаны и шимпанзе тоже плавают. Хотя, кажется у них, как и у кошек боязнь воды.Почему обезьяна не умеет плавать(искл.один вид макак).Умение плавать человеку досталось от предка(умение контролировать дыхание,замедление физиологических процессов,например сердцебиение в воде).Скорее наш предок вышел из воды или жил рядом с водоёмом.Один учёный вообще выдвинул гипотезу,что крысы ближе к человеку,чем обезьяны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы - от лукавого, бо Вы нагло регулярно врёте, как и большинство атеистиков на этом форуме.А то нет?
Если посмотреть, как христиане разных конфессий кроют друга дружку, обвиняя в ересях -- то никаких сомнений не остается.
Православные, типа, истинные христиане (ага
), только их не два миллиарда, а всего-навсего 250-300 миллионов, да и те расколоты на РПЦ, западноукраинскую, греческую, арманскую, эфиопскую... -- каждая со своими прибамбасами, и все другие тоже, типа, неправильные.
Да и цифра в 250 миллионов -- от лукавого (потому что любой обман от лукавого), ведь большинство из этих т.н. православных церковь посещают крайне нерегулярно, не молятся, и к причастию ни разу не ходили.
Статистика есть только у Бога.
А то, что пишет ник в интернете - это даже не атеистическая статистика, а балобольство, т.е. тупые сплетни атеистиков.
Атеистикам ведь не положено знать, что церковь не посещают и что Церковь Христова - это не здание и сколько в неё христиан входит известно только Богу.
Им только помелом своим трепать положено.
Как были язычниками, так ими и остались с языческим мышлением.
Тоже мне быддисты нашлися.
Нет, свои воспоминания оставьте себе, сделайте одолжение.А воспоминания алкоголиков, переживших белую горячку, тоже будем принимать во внимание?
Читая Вас, это особенно ясно понимаешь.Любое серьезное воздействие на мозг приводит к нарушению его функций
Мы же не атеистики, мы за Творца, который по-атеистически не существует, не говорим.А Творцу ваше признание нужно каким-нибудь боком?
Это шиза.
Это Вы считаете, что Он злобный садист.Почему вы считаете, что ваш Творец такой злобный садист, что наказывает собственные творения за скептицизм, которым сам же их и наделил?
А мы Евангелия читали.
А с какого перепугу нас должно волновать субъективное мнение какого-то задрипаного сатаниста?Это хорошо что стали сомневаться, это прогресс.
Есть такие христиане которые не отрицают теорию эволюции(теистическая эволюция), и науку тоже. Для них Бог понятие трансцедентное, и наукой не описываемое, а кн. Бытия это миф, аллегория.
Так что мимо, и аудитория ваша не 2 млрд. как вам хочется, а скорее какое-то число невежественных обывателей, которые не способны мыслить критически, потерявших всякую тягу к знаниям.
Читал, ничего не доказывает. Всё субъективно.
А я сомневаюсь, насчет Творца.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я тут на одном форуме столкнулась с одним "умным" атеистиком, претендующим на оригинальность, у него на аватаре птица изображена.
Никак не могу понять, что там за птица - петух, дятел или баклан.
Я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме и на этом форуме.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ещё раз говорю,что умение и способность разные вещи.Научить плавать можно любое животное,кроме верблюда.Даже кошки в экстремальных ситуациях могут плавать.Физиологические изменения в организме животных при их попадании в воду указывают на присутствие способности плавать.Комментарий
-
Задрипанным сатанистам тоже не стоит верить, или всяким наркошам тоже привидится что-нибудь под веществами, фанатичным верующим и их видениям, потом это за истину будут выдавать. Не, а сатанисты теистические веселые ребята, как-то довелось пообщаться, по их укуренному мнению я ваще воплощение демона Абигора, "ад был переполнен и я вернулсо". И что мне верить этому субъективному мнению? Да вот ни в жисть.
Также как и этой православной матрёне
Притчи 19:11Комментарий
-
А слоны умеют плавать? А лоси?Комментарий
-
Речь идёт о новорождённых. Человеческий детёныш - чуть ли не единственный из сухопутных новорождённых умеет плавть и нырять:
"...что новорожденный (!) ребенок умеет плавать и нырять, задерживая дыхание. Это уже потом, с возрастом дети теряют свои умения. Но ведь можно не дать угаснуть этим врожденным навыкам! На этом и основано обучение грудных детей плаванию. Однако плавательный рефлекс угасает, когда ребенку исполняется 3 месяца. До трех месяцев у ребенка сохраняется способность держаться на воде, продолжительно задерживать дыхание при погружении в воду."
Или другое по тегу "новорождённый умеет плавать"
Кстати, рекомендую почитать "Апгрейд обезьяны". Например здесь: Часть 4. "Апгрейд обезьяны".
"Глава 16. Голое водоплавающее"
Комментарий
-
Слон не только хорошо плавает, но и может погружаться под воду
Слоны умеют плавать ..... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
РР№!
Плавают лоси отлично, любят подолгу находиться в воде. Известно немало случаев, когда они переплывали весной не только большие реки, но и очень холодное Телецкое озеро. В литературе описаны "заплывы" лосей протяженностью до 20 км.
Лось на Рыбинке, Дарвинский заповедник - YouTubeКомментарий
-
А какие у них способности, что бы плавать?
Слон не только хорошо плавает, но и может погружаться под воду
Слоны умеют плавать ..... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
РР№!
Плавают лоси отлично, любят подолгу находиться в воде. Известно немало случаев, когда они переплывали весной не только большие реки, но и очень холодное Телецкое озеро. В литературе описаны "заплывы" лосей протяженностью до 20 км.
Лось на Рыбинке, Дарвинский заповедник - YouTubeКомментарий

Комментарий