Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Vladilen
Человек,
отвергающий своего Творца, сам становится себе богом ...
похожим на камень.
В целом, согласен.
Однако опасность для человека, самовозвеличивающего себя до Бога, в том,
что он становится каменной статуей ...
т.е. превращается в простого смертного и обязательно умрёт.
Опять, в целом, согласен.
Ведь первой (физической) смертью (тела) умирают ВСЕ.
Однако человек с каменным сердцем умирает и второй смертью (души),
а верящий в Создателя своего - нет.Комментарий
-
ВСЕ согрешили,
поэтому ВСЕ должны умереть,
как первой, так и второй смертью.
Однако по милости Иисуса Христа, верующие в Его искупительную жертву на кресте, если и умрут, то обязательно оживут,
как обещано:
"верующий в Меня, если и умрёт, оживёт" (Ин.11:25, б).
Более того, "всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек" (11:26).Комментарий
-
Остановимся только на одном параметре - скорости расширения вселенной. Она не может отличаться от существующей более, чем на 10 в минус 55 степени по всем направлениям.
Замечательный пример вранья нашего любимого Влади. ШИРОКО ИЗВЕСТНО, ЧТО СКОРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. СКОРОСТЬ НЕ СТАТИЧНА!!!!!!!Комментарий
-
ВСЕ согрешили,
поэтому ВСЕ должны умереть,
как первой, так и второй смертью.
Однако по милости Иисуса Христа, верующие в Его искупительную жертву на кресте, если и умрут, то обязательно оживут,
как обещано:
"верующий в Меня, если и умрёт, оживёт" (Ин.11:25, б).
Более того, "всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек" (11:26).Комментарий
-
Упоминавшийся ранее, английский учёный, нобелевский лауреат Арно Пензиас (Arno Penzias) утверждает: "лучшие данные, полученные нами,- именно те, которые я мог бы предсказать, располагая одной только Библией - точнее, Пятикнижием Моисеевым и Псалтирью".Комментарий
-
Подробнее "чО это было" --> Universe in a box: formation of large-scale structure
подробнее --> Proposed Anthropic Principle FAQ
Поэтому знаменитый немецкий учёный, специалист в области ракетных установок, доктор Вернер фон Браун утверждал: "Естественные законы вселенной настолько точны, что нам не составляет труда построить космический корабль для полёта на Луну, и мы можем рассчитать время полёта с точностью до доли секунды. Эти законы, безусловно, были кем-то установлены".Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Во времена динозавров было не только больше кислорода на земле.Земля вращалась в несколько раз быстрее чем сейчас,сила притяжения земли была меньше.Но в Юрский период случилась катастрофа и скорость земли резко замедлилась,что привело к гибели динозавров.Резкие изменения климата привели к резкому изменению облика земли,а также её природы.Увеличилась сила тяжести земли за счёт увеличения массы земли.Это возможно привело к расколу единого материка.
Возраст людей упоминавшиеся в Библии свидетельствуют о том что время быстрее шло.Комментарий
-
Комментарий
-
Во времена динозавров было не только больше кислорода на земле.Земля вращалась в несколько раз быстрее чем сейчас,сила притяжения земли была меньше.Но в Юрский период случилась катастрофа и скорость земли резко замедлилась,что привело к гибели динозавров.Резкие изменения климата привели к резкому изменению облика земли,а также её природы.Увеличилась сила тяжести земли за счёт увеличения массы земли.Это возможно привело к расколу единого материка.
Возраст людей упоминавшиеся в Библии свидетельствуют о том что время быстрее шло.Комментарий
-
Я самоучка в школу не ходил.У меня родители,а также бабушка с дедушкой были учителями.
Есть факты с которыми не поспоришь.Если у вас есть возражение,то свою точку зрения выражайте доказательствами.Вас никто не тянет за язык отвечать.Но если вы реагируйте-то реагируйте с аргументацией.
Если я что высказываюсь от себя,то я говорю "по моему мнению",а так это всего лишь предположение некоторых учёных.Комментарий
-
-
В штате Вирджиния строят трубу,в которой можно будет наблюдать за космическими объектами в расстоянии 36 млрд.световых лет от земли.
Только в нашей галактике более 300 млрд.планет,а таких галактик как наша 200 млн.Надеюсь вскоре найдут жизнь на других планетах.
На планете Марс обнаружена растительность фиолетового цвета.Спектральный анализ их до сих пор не обнаруживал.Но учёные объяснили,что в тяжёлых климатических условиях растения не отражают излучения,а поглощают.Комментарий
-
Комментарий