Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ISO666
если серьёзно, это стандартное, принятое в акдемических кругах определение
Macroevolution - definition from Biology-Online.org
при чём здесь количество вымирающих видов? главное, что мы наблюдаем образование новых.Macroevolution involves major evolutionary changes at or above the level of species. It is contrasted with microevolution, which is mainly concerned with the small-scale patternsКомментарий
-
Вы ведь не станете отрицать, что чтобы понять, являются ли конкретный объект или явление доказательством макроэволюции, надо представлять себе, как это доказательство должно выглядеть вообще? Иначе, как вы узнаете: оно это или не оно. Так вот, как по вашему должно выглядеть такое доказательство?Комментарий
-
Врете, Коммандо, безбожно. Генетика атеистами не исключается, она не учитывалась теорией Дарвина, что приводило к противоречиям, но учитывается современной СТЭ. Общеизвестный факт, который вы лживо отрицаете.
И опять нагло и откровенно лжете. Сообщение № 5998. "А лекарства от спида к сожалению нет" (пунктуация ваша). Вы утверждали не то, что нет лекарства, излечивающего от вич, а то, что нет лекарства от спида, что совершенно разные вещи. И я вам доказал, что лекарства от спида, то есть лекарства, предотвращающие появление спида в результате вич-инфекции, давно разработаны и успешно применяются. Но вы, истинный христианин, продолжаете нагромождать ложь на ложь, сверху еще ложь и т.д. Такова ваша хваленая "мораль".
А лекарства от этого вируса не существует, есть лекарства оттягивающие смерть от этого вируса - разницу учуяли!!? = )Комментарий
-
Коммандо, я, как вы понимаете, атеист, и не имею Духа Святаго, который бы мне подсказал, что вы имеете в виду. Я просто читаю то, что вы пишите. Пишите, что нет лекарства от СПИДа, - я так по неразумию своему и читаю: "Нет лекарства от СПИДа". В следующий раз, прежде чем солгать, вы пишите, что вы имеете в виду, а то, оказывается, у вас слова имеют совсем другое значение, чем в словаре.Комментарий
-
Комментарий
-
Коммандо, я, как вы понимаете, атеист, и не имею Духа Святаго, который бы мне подсказал, что вы имеете в виду. Я просто читаю то, что вы пишите. Пишите, что нет лекарства от СПИДа, - я так по неразумию своему и читаю: "Нет лекарства от СПИДа". В следующий раз, прежде чем солгать, вы пишите, что вы имеете в виду, а то, оказывается, у вас слова имеют совсем другое значение, чем в словаре.
И Вы прекрасно меня поняли раписывая какие есть лекарства и сколько миллионов проходят лечение - только видимо зацепиться не за что, вот Вы и ломаетесь. (незлобный смайлик) = )Комментарий
-
Надеюсь по английски то он шпрехает...Комментарий
-
Равно как и люди, являющиеся носителями ВИЧ, и больные СПИДом. Никому, кроме некоторых истинных христиан, милосердно предлагающих заключить их в резервации до полного вымирания.
Что касается лекарств, то речь идет о том, что наука на основе научной теории эволюции создала лекарства от СПИДа, поддерживающая жизнь сотен тысяч людей на планете.
В то время как некоторые христиане своими молитвами не излечили пока никого, зато лгут о том, что теория эволюции не является научной, что СПИД создан в лабораториях ученых и что наука не создала лекарства от СПИДа.
Поверьте, очень трудно после этого доказывать сомневающимся, что христианство не является обскурантистской человеконенавистнической идеологией фашиствующих отморозков.Комментарий
-
Представьте, на большой остров, где нет крыс, попадают корабельные крысы. Они там плодятся, занимают большую территорию, интенсивно идет видообразование в новых условиях (его ведь вы не отрицаете?), в результате через некоторое время крысы захватывают весь остров, исходная популяция дает начало нескольким видам - дерево ветвится, образуется монофилетическая группа видов - род, каких-нибудь Гренландских крыс. В итоге старого вида в помине нет, а есть несколько новых в большей и меньшей степени похожих на него.
А теперь представьте, что корабль зашел еще на несколько островов, и на каждом высадились крысы. На всех островах разные условия и крысы изменяются по-разному. И на каждом живет свой род крыс, произошедших от общего предка. А всех их можно объединить в подсемейство каких-нибудь островных крыс. И так далее. Дерево растет и вверх и вширь и группа-родоначальник, если события складываются удачно, со временем становится все большего "ранга". Как когда-то вышедшая на берег рыба - это теперь все сухопутные позвоночные.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Равно как и люди, являющиеся носителями ВИЧ, и больные СПИДом. Никому, кроме некоторых истинных христиан, милосердно предлагающих заключить их в резервации до полного вымирания.
Что касается лекарств, то речь идет о том, что наука на основе научной теории эволюции создала лекарства от СПИДа, поддерживающая жизнь сотен тысяч людей на планете.
В то время как некоторые христиане своими молитвами не излечили пока никого, зато лгут о том, что теория эволюции не является научной, что СПИД создан в лабораториях ученых и что наука не создала лекарства от СПИДа.
Поверьте, очень трудно после этого доказывать сомневающимся, что христианство не является обскурантистской человеконенавистнической идеологией фашиствующих отморозков.
Вы всё топчетесь на месте расписывая как учёные стараются - пускай стараются ктобы спорил...Комментарий
-
Эх, Командо. Теперь понятно, чего вы не понимаете. Вот, только, как бы теперь объяснить это вам так, чтобы вы поняли...
Представьте, на большой остров, где нет крыс, попадают корабельные крысы. Они там плодятся, занимают большую территорию, интенсивно идет видообразование в новых условиях (его ведь вы не отрицаете?), в результате через некоторое время крысы захватывают весь остров, исходная популяция дает начало нескольким видам - дерево ветвится, образуется монофилетическая группа видов - род, каких-нибудь Гренландских крыс. В итоге старого вида в помине нет, а есть несколько новых в большей и меньшей степени похожих на него.
А теперь представьте, что корабль зашел еще на несколько островов, и на каждом высадились крысы. На всех островах разные условия и крысы изменяются по-разному. И на каждом живет свой род крыс, произошедших от общего предка. А всех их можно объединить в подсемейство каких-нибудь островных крыс. И так далее. Дерево растет и вверх и вширь и группа-родоначальник, если события складываются удачно, со временем становится все большего "ранга". Как когда-то вышедшая на берег рыба - это теперь все сухопутные позвоночные.
Ду ю андерстенд?Комментарий
-
должны быть изменения на уровне всех таксономических единиц.
Потому, что макроэволюция - это изменения на уровне вида и ВЫШЕ.
Ду ю андерстенд?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д.Сущность макроэволюции. Этим понятием обозначают происхождение надвидовых таксонов (родов, отрядов, классов, типов, отделов).Макроэволюция - это эволюция на надвидовом уровне.Макроэволюция сверхвидовая эволюция, в результате которой формируются более крупные таксоны (семьи, ряды, классы, типы).Макроэволюция подразумевает изменения гораздо большего масштаба, чем те, которые происходят при микроэволюции и видообразовании. Изменения макроэволюционного уровня состоят в развитии признаков, по которым различаются такие крупные группы, как роды, семейства, отряды, классы и типы. Подобные события происходят в геологическом масштабе времени.Макроэволюция совокупность процессов эволюции живых форм, протекающих на надвидовом уровне, то есть после установления практически полной межвидовой изоляции и прекращения нивелировки достигнутых различий путём скрещиваний.
И никаких своих определений я вводить не собираюсь, в отличии от вас.
Они и есть.
Я вам выше только что объяснил, как образуются таксоны уровнем выше вида. Что вам не понятно?Комментарий
Комментарий