Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71126

Сообщение от Kein11
    Вот именно, честный ответ изменит жизнь. Мой ответ на этот вопрос - я создан по разумному замыслу моих родителей. ;-) А вас наверное Бог создал.
    Kein11,
    а кто, по разумному замыслу, создал Ваших родителей?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71126

Сообщение от Sadness
      А вот давайте чтобы не городить пустых деклараций как это делает товарищ Commando разберёмся а что же такое научная теория и почему теория эволюции оной не является. Вы сможете ответить на этот вопрос?
      Давайте, разберёмся.

Сразу, уточню (уже не один раз писал, но никто не принимает во внимание):
      На нашем форуме речь идёт НЕ о реально существующей биологической эволюции - т.н. "микроэволюции", т.е. появлении в популяции наследственных изменений, сохраняющихся в течение многих поколений.
      Никто из учёных (и многие - из неучёных) не отрицает этого факта.

Мы же обсуждаем гипотезу о развитии (эволюции) ВСЕХ существующих форм растительного и животного мира из одного и того же организма (т.н. "перволклетки"), т.е. "макроэволюции".

Именно, эта гипотеза не является теорией, в классическом понимании этого определения. Более того, даже научной её назвать нельзя, так как
      эволюционное учение относится не к практической науке, а к исторической (о не наблюдаемом прошлом), точнее, к натуралистической философии, маскирующейся под науку.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Алексей Г.
        Доказательство в студию. Нет доказательств? Значит, очередное вранье.
        Ну за руку разумеется никто не ловил - это одна из версий - то есть сами опыты проводились, но вот именно в результате проведения их появился вич, неизвестно.
        Но в научном мире как и везде - рука руку моет...
        Миллионы людей живут благодаря регулярному приему этих лекарств.
        Миллионы? - миллионы как раз не могут позволить себе такое из-за дороговизны - для медицины это называется - рубить бабло.
        Врут религиозные проповедники и мракобесы. Например, врут, что миф о том, что Вселенную Бог сотворил за шесть дней, а женщину вылепил из ребра мужчины, есть абсолютная и буквальная истина. А медики лечат этих неблагодарных свиней под дубом. И напрасно. Допуск к медицине и лекарствам надо оставить только для атеистов. Верующие пусть лечатся молитвами, святой водой и крестными знамениями. Продажа святой воды и нательных крестиков не такой прибыльный бизнес, как продажа лекарств, но зато многое может молитва праведного.
        Ещё раз повторяю - медики рубят бабло - при чём на ровном месте.

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Почему-то Владилен отождествляет теорию (макро)эволюции с гипотезой последнего универсального предка. Почему - одному Богу ведомо, а поскольку Бога нет, то никому не ведомо.

Но ответа на вопрос, почему же гипотеза ПУП и теория макроэволюции не являются научными теориями, он так и не дает. И это странно. Обычно он всегда придумывает какую-то фантазию.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Макроэволюция - это часть литературы из разряда фантастики, рядом на полке с мифами Древней Греции, и называется всё это дело - "Мифы об ископаемых".

Комментарий

• Алексей Г.
              сферический в вакууме

• 19 April 2009
              • 4858

Сообщение от Commando
              Ну за руку разумеется никто не ловил - это одна из версий - то есть сами опыты проводились, но вот именно в результате проведения их появился вич, неизвестно.
              Но в научном мире как и везде - рука руку моет...
              Логично. Раз неизвестно, в результате опытов появился ВИЧ или нет, значит, ВИЧ появился в результате опытов, потому что в научном мире "рука руку моет" (хотя полно фактов, подтверждающих обратное). Истинно-христианский вывод.

Миллионы? - миллионы как раз не могут позволить себе такое из-за дороговизны - для медицины это называется - рубить бабло.
              К сожалению, я не нашел мировой статистики, поэтому беру назад слова "миллионы" и заменяю их словами "сотни тысяч". В Европе в 2005 году более 300 000 человек получали терапию. Если подсчитать еще США, Канаду, Австралию, другие развитые страны, то я думаю, число получающих терапию перевалит за миллион только на 2005 год. А на настоящий момент наверняка не менее 2 миллионов.
              Что касается вашего желания получать все нахаляву, то этот совковый синдром понятен и объясним. Медицина должна быть бесплатной, образование бесплатным, метро бесплатным, туалеты бесплатными. А те, кто вас обслуживает, должны питаться святым духом. Вполне по-христиански.

Ещё раз повторяю - медики рубят бабло - при чём на ровном месте.
              Я так понимаю, у вас остро стоит проблема нехватки денежных средств, в коей виноваты жадные медики. Сочувствую. Но денег не пришлю. Я подаю только по субботам.

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от Commando
                Макроэволюция - это часть литературы из разряда фантастики, рядом на полке с мифами Древней Греции, и называется всё это дело - "Мифы об ископаемых".
                Литература из разряда древней мифологии - это ваша Библия, с говорящими ослицами и превращением воды в вино. А теория макроэволюции имеет доказательства. Впрочем, спорить с убежденными лжецами, отрицающими факты, невозможно.

Комментарий

• Алексей Г.
                  сферический в вакууме

• 19 April 2009
                  • 4858

Сообщение от АкваВитт
                  Алексей Г., не стоит, по храмовым торгашам и тем кто покупает, судить о Боге
                  Согласен, не стоит. Я о нем по ним и не сужу. Я сужу о религиозных бреднях, которые они вдалбливают в головы недалеким невежественным простакам, чтобы управлять ими и жить за их счет.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от АкваВитт
                    Там не другими словами написано, а стоит союз "и"
                    Там НЕ стоит союз "и". Нет его в греческом оригинале. Он появляется только в переводе.
                    Впрочем, это не имеет никакого значения в данном случае. Спросите любого логика, и он вам ответит, что это типичный случай "взаимоисключающих параграфов". А истина, как известно, непротиворечива.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Алексей Г.
                      Логично. Раз неизвестно, в результате опытов появился ВИЧ или нет, значит, ВИЧ появился в результате опытов, потому что в научном мире "рука руку моет" (хотя полно фактов, подтверждающих обратное). Истинно-христианский вывод.
                      Нет - это наиболее правдоподобная версия - которая атеистами почему то исключается.

К сожалению, я не нашел мировой статистики, поэтому беру назад слова "миллионы" и заменяю их словами "сотни тысяч". В Европе в 2005 году более 300 000 человек получали терапию. Если подсчитать еще США, Канаду, Австралию, другие развитые страны, то я думаю, число получающих терапию перевалит за миллион только на 2005 год. А на настоящий момент наверняка не менее 2 миллионов.
                      Что касается вашего желания получать все нахаляву, то этот совковый синдром понятен и объясним. Медицина должна быть бесплатной, образование бесплатным, метро бесплатным, туалеты бесплатными. А те, кто вас обслуживает, должны питаться святым духом. Вполне по-христиански.
                      Терапию могут получать миллионы - дело в качестве - то есть большинство обходятся доступными по цене лекарствами, которые малоэффективны.
                      Я так понимаю, у вас остро стоит проблема нехватки денежных средств, в коей виноваты жадные медики. Сочувствую. Но денег не пришлю. Я подаю только по субботам.
                      Нет я просто заметил о том, что медицина - это прибыльный бизнес.А когда крутятся большие деньги тут не до науки.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Алексей Г.
                        Литература из разряда древней мифологии - это ваша Библия, с говорящими ослицами и превращением воды в вино. А теория макроэволюции имеет доказательства. Впрочем, спорить с убежденными лжецами, отрицающими факты, невозможно.
                        Я сколько тут не требовал фактов макроэволюции - мне так их и не представили - ни одного.

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от Commando
                          Я сколько тут не требовал фактов макроэволюции - мне так их и не представили - ни одного.
                          Да врете вы все. Сто раз на форуме приводили массу доказательств теории макроэволюции: анатомические, эмбриологические, палеонтологические, биохимические, биогеографические. Только вы отрицаете, что эти доказательства существуют, потому что для вас библейские мифы авторитетнее научной истины.

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от Commando
                            Нет - это наиболее правдоподобная версия - которая атеистами почему то исключается.
                            Атеистами она исключается просто в силу логики. Которую верующие отвергают по определению, потому что логика разрушает все их фантасмагорические построения.

Терапию могут получать миллионы - дело в качестве - то есть большинство обходятся доступными по цене лекарствами, которые малоэффективны.
                            Отсюда делаю вывод: лекарства от СПИДа, продлевающие миллионам людей жизнь на неопределенное время, существуют. То есть ваши заявления о несуществовании таких лекарств были ложными.
                            Что для меня неудивительно, учитывая ваше вероисповедание.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Алексей Г.
                              Да врете вы все. Сто раз на форуме приводили массу доказательств теории макроэволюции: анатомические, эмбриологические, палеонтологические, биохимические, биогеографические. Только вы отрицаете, что эти доказательства существуют, потому что для вас библейские мифы авторитетнее научной истины.
                              Необходимы голые факты а не выводы и гипотезы основывающиеся, например на сходстве.Таких фактов не было.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Алексей Г.
                                Атеистами она исключается просто в силу логики. Которую верующие отвергают по определению, потому что логика разрушает все их фантасмагорические построения.
                                То есть генетика исключается атеистами в силу логики!? = 0
                                Отсюда делаю вывод: лекарства от СПИДа, продлевающие миллионам людей жизнь на неопределенное время, существуют. То есть ваши заявления о несуществовании таких лекарств были ложными.
                                Что для меня неудивительно, учитывая ваше вероисповедание.
                                Я не говорил, что лекарств нет - я говорил, что лекарств излечивающих вич нет, а те, которые реально могут продлить жизнь весьма дорогие.
                                Поэтому Ваши ложные выводы основаны на Вашей же лжи...что для меня не удивительно. = )

Комментарий

Обработка...