Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сразу, уточню (уже не один раз писал, но никто не принимает во внимание):
На нашем форуме речь идёт НЕ о реально существующей биологической эволюции - т.н. "микроэволюции", т.е. появлении в популяции наследственных изменений, сохраняющихся в течение многих поколений.
Никто из учёных (и многие - из неучёных) не отрицает этого факта.
Мы же обсуждаем гипотезу о развитии (эволюции) ВСЕХ существующих форм растительного и животного мира из одного и того же организма (т.н. "перволклетки"), т.е. "макроэволюции".
Именно, эта гипотеза не является теорией, в классическом понимании этого определения. Более того, даже научной её назвать нельзя, так как эволюционное учение относится не к практической науке, а к исторической (о не наблюдаемом прошлом), точнее, к натуралистической философии, маскирующейся под науку.
Комментарий
-
Ну за руку разумеется никто не ловил - это одна из версий - то есть сами опыты проводились, но вот именно в результате проведения их появился вич, неизвестно.
Но в научном мире как и везде - рука руку моет...
Миллионы людей живут благодаря регулярному приему этих лекарств.
Врут религиозные проповедники и мракобесы. Например, врут, что миф о том, что Вселенную Бог сотворил за шесть дней, а женщину вылепил из ребра мужчины, есть абсолютная и буквальная истина. А медики лечат этих неблагодарных свиней под дубом. И напрасно. Допуск к медицине и лекарствам надо оставить только для атеистов. Верующие пусть лечатся молитвами, святой водой и крестными знамениями. Продажа святой воды и нательных крестиков не такой прибыльный бизнес, как продажа лекарств, но зато многое может молитва праведного.Комментарий
-
Почему-то Владилен отождествляет теорию (макро)эволюции с гипотезой последнего универсального предка. Почему - одному Богу ведомо, а поскольку Бога нет, то никому не ведомо.
Но ответа на вопрос, почему же гипотеза ПУП и теория макроэволюции не являются научными теориями, он так и не дает. И это странно. Обычно он всегда придумывает какую-то фантазию.Комментарий
-
Миллионы? - миллионы как раз не могут позволить себе такое из-за дороговизны - для медицины это называется - рубить бабло.
Что касается вашего желания получать все нахаляву, то этот совковый синдром понятен и объясним. Медицина должна быть бесплатной, образование бесплатным, метро бесплатным, туалеты бесплатными. А те, кто вас обслуживает, должны питаться святым духом. Вполне по-христиански.
Ещё раз повторяю - медики рубят бабло - при чём на ровном месте.Комментарий
-
Литература из разряда древней мифологии - это ваша Библия, с говорящими ослицами и превращением воды в вино. А теория макроэволюции имеет доказательства. Впрочем, спорить с убежденными лжецами, отрицающими факты, невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Там НЕ стоит союз "и". Нет его в греческом оригинале. Он появляется только в переводе.
Впрочем, это не имеет никакого значения в данном случае. Спросите любого логика, и он вам ответит, что это типичный случай "взаимоисключающих параграфов". А истина, как известно, непротиворечива.Комментарий
-
К сожалению, я не нашел мировой статистики, поэтому беру назад слова "миллионы" и заменяю их словами "сотни тысяч". В Европе в 2005 году более 300 000 человек получали терапию. Если подсчитать еще США, Канаду, Австралию, другие развитые страны, то я думаю, число получающих терапию перевалит за миллион только на 2005 год. А на настоящий момент наверняка не менее 2 миллионов.
Что касается вашего желания получать все нахаляву, то этот совковый синдром понятен и объясним. Медицина должна быть бесплатной, образование бесплатным, метро бесплатным, туалеты бесплатными. А те, кто вас обслуживает, должны питаться святым духом. Вполне по-христиански.
Я так понимаю, у вас остро стоит проблема нехватки денежных средств, в коей виноваты жадные медики. Сочувствую. Но денег не пришлю. Я подаю только по субботам.Комментарий
-
Я сколько тут не требовал фактов макроэволюции - мне так их и не представили - ни одного.Комментарий
-
Да врете вы все. Сто раз на форуме приводили массу доказательств теории макроэволюции: анатомические, эмбриологические, палеонтологические, биохимические, биогеографические. Только вы отрицаете, что эти доказательства существуют, потому что для вас библейские мифы авторитетнее научной истины.Комментарий
-
Терапию могут получать миллионы - дело в качестве - то есть большинство обходятся доступными по цене лекарствами, которые малоэффективны.
Что для меня неудивительно, учитывая ваше вероисповедание.Комментарий
-
Да врете вы все. Сто раз на форуме приводили массу доказательств теории макроэволюции: анатомические, эмбриологические, палеонтологические, биохимические, биогеографические. Только вы отрицаете, что эти доказательства существуют, потому что для вас библейские мифы авторитетнее научной истины.Комментарий
-
Отсюда делаю вывод: лекарства от СПИДа, продлевающие миллионам людей жизнь на неопределенное время, существуют. То есть ваши заявления о несуществовании таких лекарств были ложными.
Что для меня неудивительно, учитывая ваше вероисповедание.
Поэтому Ваши ложные выводы основаны на Вашей же лжи...что для меня не удивительно. = )Комментарий
Комментарий