Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тем более, что ник Тот самый Бублик явно не соответствует Вашим определениям,
хотя, порой и ведёт себя хамовато.
Не знаю,
он ВСЕХ обвиняет во лжи.Комментарий
-
Брат, наслаждайтесь
Происхождение: откуда появился Мир
Очень толковый дяденька, мне понравилось.
Фильм состоит из 6 серий:
1. Происхождение Вселенной
2. Является ли Земля молодой планетой?
3. Происхождение жизни
4. Происхождение видов (пород)
5. Происхождение человека
6. Записи окаменелостей
Есть еще фильм о потопе "Всемирный потоп", по-моему, - поищите, может найдете в поиске, а то мне долго копаться в ссылках.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ТЭ основана на ложной догме о саморазвитии, в действительности, можно наблюдать упадок, деградацию. Посмотрите на фотки людей-мутантов - пожет, протрезвеете. (хотя, надо признать, большинство мутаций у людей - не естественного, техногенного характера)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
На какой догме основана ТЭ? И о чем лично вам говорят фото людей мутантов(таковыми я подозреваю вы называете потомков бравых товарищей, подвергшихся облучению)?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Мнение невежи мало волнует ТЭ.Комментарий
-
Биологическая эволюция - процесс наследственного изменения признаков и свойств и особенностей живых организмов в ряду поколений.Комментарий
-
О разном спорим! Вы называете эволюцией - изменчивость, хотя аппонентами оспаривается не изменчивость, а "развитие от простого к сложному"... Называть изменчивость развитием от простого к сложному - некорректно. Хотя и общепринято..., к сожалению.Комментарий
-
АкваВитт
Называть изменчивость развитием от простого к сложному - некорректно.
Биологам нормально
эволюция (лат. evolutio развертывание, развитие).
это может подразумевать, как усложнение, так и упрощение признаков, что в реальности и наблюдаетсяЭто все.Комментарий
-
Это не я придумал. Это биологи. Однако называть развитие от простого к сложному изменчивостью вполне корректно.Комментарий
-
Согласен, Orphee, с тем, что касается упрощения - наблюдается, только это не развертывание, а свертывание, и не развитие, а деградация. А что касается усложнения (развертывания/развития), то оно то, как раз, и не наблюдается, совершенно. Преобразование того что есть - да (обычно - видоизменение при сохранении сложности на том же уровне, или упрощение), но не усложнение (эволюция). Ложь эволюционной теории заключается в том, что любое наблюдаемое видоизменение она называет развитием, и, поскольку, видоизменения наблюдаемы, следовательно, утверждает теория эволюции, - наблюдается развитие. В качестве примера такого "усложнения/развития", наблюдаемого в природе, некоторые "ученые" приводят образование снежинок из влаги, иными словами, приводят пример "эволюции воды"....Комментарий
-
Согласен, Orphee, с тем, что касается упрощения - наблюдается, только это не развертывание, а свертывание, и не развитие, а деградация
Эволюция в биологии может подразумевать, как усложнение, так и упрощение признаков, что в реальности и наблюдается.Это все.Комментарий
Комментарий