Это вы так отвечаете, прежде задав вопрос "а вы уверены что церкви наполняются?". И когда услашали свидетельство, что они наполняются назвали это тусовкой? Что же, учёные атеисты тоже тусуются. От тусовки никто не застрахован.
Наука доказывает или уже доказала? Она убеждает или уже убедила? По моему вы опять перепутали эти два разных значения слов. "Наука только доказывает, что Бог придуман людьми", однако доказать и убедить не в силах. Её сила маленькая.
Конечно же нет. Вы что, серьёзно думаете, что счастье ощущается только после полного рационального анализа? И когда у человека срабатывает последнее уравнение, то он говорит себе, все факты на лицо, я должен себя чувствовать счастливым. И только после этого он начинает себя чувствовать счастливым?
Ведь в реальности происходит как раз наоборот. Человек спонтанно чувствует себя счастливым, и чувствуя, он может задуматься и начать рассуждать, а что является причиной моего счастья. Интуиция здесь всегда идёт впереди рассудка. И я не запутался с причинами и следствиями.
Больше всего бессмысленной и нелепой окажется любовь, как плод рационального расчёта со всеми научными доказательствами.
Мы уже говорили с вами на эту тему. Наука - это абстрактное, а не личностное явление. Она - не говорит. А если мы будем говорить о переносных смыслах, то об этом мне сказала Реальность, которую наука всё пытается изучить, а края и конца не видать.
Когда обучаешь человека импровизировать на музыкальном инструменте, ты должен сочитать научное знание музыки со спонтанным знанием красоты. Есть правильно сыгранная фраза, а есть красивая. Чувствуете разницу? Чтобы вы почувствовали, возьмите лучше в руки какой нибудь музыкальный инструмент и начните импровизировать. В скором времени и вы научитесь савнивать спонтанность с рациональностью.
Наука доказала - Бог придуман людьми. Я мог назвать тему так. Но выбрал то название.
Вы не запутались с причинами и следствиеми?
Ведь в реальности происходит как раз наоборот. Человек спонтанно чувствует себя счастливым, и чувствуя, он может задуматься и начать рассуждать, а что является причиной моего счастья. Интуиция здесь всегда идёт впереди рассудка. И я не запутался с причинами и следствиями.
Больше всего бессмысленной и нелепой окажется любовь, как плод рационального расчёта со всеми научными доказательствами.
Она Вам сама сказала?
Вы умеете их сравнивать?
Комментарий