История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Sasa
    Просто этот как его,- ренефермес повышает планку поведения сам для себя. Пока он ведёт себя сам не очень достойно.
    Не люблю, когда ПТУ хамит женщинам.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от RehNeferMes

Извините, но вы опять чушь сказали, по вашему если у кого то образование выше птушного, то вы любите когда он хамит женщине ?

Потом, женщина вообще то когда было бы написано- "германка", Германец,- в русском языке слово мужского рода.

Я помню как она первый раз появилась, типа с акцентом писала, мак лауд её постоянно поправлял. Теперь, ничего, строчит как на базаре семечки лузгает.

Вообще то я ей не хамлю, я её обличаю, она мне потом спасибо за это скажет.

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от plug
        Разве кто-то говорил, что китаец не извлечет из китайских иероглифов никакой информации?
        И иероглифов можно извлечь информацию!? Она там есть!?
        (Где Ветров и Ко? Пусть почитают!)

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
          А когда недоегиптологи, у которых даже Бауманку закончить не получилось, хамят женщинам, Вам это нравится, а?

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от извне :-)
            И иероглифов можно извлечь информацию!? Она там есть!?
            (Где Ветров и Ко? Пусть почитают!)
            Нету ее там, нету.

Ну что поделаешь, извне, не дается вам понимание - где и когда возникает то, что мы иногда называем "информация". Успокойтесь уж и не вздрагивайте на знакомые словосочетания.

Если вы настаиваете, что "извлечь информацию" можно только тогда, когда она где-то там внутри уже есть ... ну извините, я выбрал неправильные слова, ввел вас в заблуждение.
            Информации в иероглифах нет, а для процесса появления ее в голове у китайца, при просмотре иероглифов, надо подобрать другие выражения.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Sasa
              Плаг, а как ещё разговаривать с человеком, ...
              Доброжелательно и терпеливо. Это и христианину подобает, да и просто воспитанному человеку.
              который проводит знак равенства между колкой дров, замёрзшей льдинкой на камне, течением реки в русле и кодом в ДНК ?
              С чего вы взяли, что между ними знак равенства?
              Общее - да, есть. Ну как, скажем, цвет у предметов. Помидор, яблоко, кровь, рубин и т.п. - все схожи в том, что имеют красный цвет. Но это не значит, что между ними "знак равенства".
              Молекула ДНК имеет по отношению ко всем этим остальным примерам ясное отличие, а именно, все мутации организма имеют решающее значение для его поколения в будущем, и определяет его свойства и способности. Например как способность к разуму.
              Ну и пусть имеет. Что с того?
              Общего то оно не отменит.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

plug
                Информации в иероглифах нет, а для процесса появления ее в голове у китайца, при просмотре иероглифов, надо подобрать другие выражения.
                А что принципиально изменится,если подобрать другие выражения?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Владимир П.
                  plug

А что принципиально изменится,если подобрать другие выражения?
                  извне, возможно, не будет болезненно реагировать
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Если мы будем перебирать все возможные варианты,то выиграет только софистика...

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от plug
                      Доброжелательно и терпеливо. Это и христианину подобает, да и просто воспитанному человеку.
                      Для начала бы хотелось, что бы вы привели в доказательство факт моей грубости по отношению к вам на этой ветке.

И где я не терпелив .

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Sasa
                        Кстати Германец, повидимому слилась, и уже сама за себя и за честь науки генетики не способна постоять.
                        Зачем вмешиваться, если тут и без меня мои адекватно мыслящие единомышленники отлично справляются?

Сообщение от Sasa
                        Вообще то я ей не хамлю, я её обличаю, она мне потом спасибо за это скажет.
                        Это не обличение а натуральное хамство. Чтобы обличать, в генетике разбираться надо или хотя бы в иной научной материи. Чтобы хамить, достаточно быть христианином.

Так, что на "спасибо" не надейтесь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Германец
                          Чтобы обличать, в генетике разбираться надо или хотя бы в иной научной материи.
                          В чем разбираться?В научной материи?Скажите так на "атеист.ру" они штанишки со смеху порастеряют...

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Германец
                            Зачем вмешиваться, если тут и без меня мои адекватно мыслящие единомышленники отлично справляются?
                            Это не обличение а натуральное хамство. Чтобы обличать, в генетике разбираться надо или хотя бы в иной научной материи. Чтобы хамить, достаточно быть христианином.
                            Германец;, дорогая (или -ой, а может -ое? Ну - не знаю...) вы наше!
                            Прежде чем козырять неподтвержденным "генетическим дипломом", в арихметике Пупкина, с картинками, разобралИсь хотя бы. (103, 2% помните?).
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Германец
                              В чём справляются ? Будьте добры быть по научному точны и лаконичны. Меня ни на йоту ещё не переубедили, пока. Например.
                              Сообщение от Германец
                              разбираться в чём ? В колке дров ?
                              Сообщение от Германец
                              Я уже и не надеялся на ваш визит, но правда и вы и не оправдали моих прошлых надежд.
                              Последний раз редактировалось Sasa; 27 October 2009, 05:59 AM.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Владимир П.
                                Германец

В чем разбираться?В научной материи?Скажите так на "атеист.ру" они штанишки со смеху порастеряют...
                                Да уж, толи они вообще уже гонят, не пойму. Как то меня один раз толи Илюха, толи другой персонаж с недогодованием поправил за то что я употребил термин- живая материя. Сказал, что он знает только материю и всё. А эта вообще получается новый термин изобрела. Ну если положиться ну гугл.
                                Такие дела. Не знаю, толи мне и правда китайский придётся учить, бо я по русски уже ничо не понимаю- говорят извлекать информацию из иероглифов можно. Но, де её там нету !!!!?

Комментарий

Обработка...