История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Quakerr
    Интересно, почему часть людей предпочитает этого не видеть?
    Потому что люди хотят ездить на автомобилях и нуждаются в бензине. А потому им нужна теория, позволяющая эффективно искать и находить нефть. И они, соответственно, не ценят мифы, враньё и "теории", не позволяющие её искать.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Bublik
      .....что земле около шести тысяч{ь} лет. Об этом говорит масса научных фактов.
      Ни единого.

Все "учёные", признающие таковые "факты" за "научные", почему-то оказываются со степенью в богословии, но не в геологии. ( Исключение - многократно помянутый мною Курт Уайз. Но он сам честно признаёт, что его взгляды к науке отношения не имеют. )

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от RehNeferMes
        Потому что люди хотят ездить на автомобилях и нуждаются бензине. А потому им нужна теория, позволяющая эффективно искать и находить нефть. И они, соответственно, не ценят враньё и "теории", не позволяющее её искать.

Да, по сути весь нынешний технический прогресс завязан на использовании невосполнимых источниках энергии. Даже цель такая: повысить потребление, например такого то продукта....

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Sasa
          Вы знаете, я начинаю понимать почему мы друг друга не понимаем. Вы рассуждаете с перспективой того, что вас не будет, а значит и информация в вашей голове пропадёт, я же исхожу из аксиомы, что нравится мне или нет, но мне придётся жить вечно
          Попробуйте исходить из аксиомы, что дважды два равно пяти. Или что "внутри земного шара находится другой, значительно больше наружного" (с) солдат Швейк.

Подозреваю, вы вновь не найдёте понимания с Руллой.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от RehNeferMes
            Попробуйте исходить из аксиомы, что дважды два равно пяти. Или что "внутри земного шара находится другой, значительно больше наружного" (с) солдат Швейк.

Подозреваю, вы вновь не найдёте понимания с Руллой.
            Угу, тем более мне есть с кого брать пример, на соседней ветке, много таких, но Рулла там не показывается, что делает ему чести, а вот Ветров его ученик, шкодит .

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от RehNeferMes
              Ни единого.

Все "учёные", признающие таковые "факты" за "научные", почему-то оказываются со степенью в богословии, но не в геологии. ( Исключение - многократно помянутый мною Курт Уайз. Но он сам честно признаёт, что его взгляды к науке отношения не имеют. )
              Да у вас, батенька, проблема. Учёных верующих в Бога и срвершенство Библии полно. Да и то что Курт Уайз говорил вы извратили до неузнаваемости.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                Потому что люди хотят ездить на автомобилях и нуждаются в бензине. А потому им нужна теория, позволяющая эффективно искать и находить нефть. И они, соответственно, не ценят мифы, враньё и "теории", не позволяющие её искать.
                Правильно. Всё по Писанию. Боятся потерять своё благосостояние. Зря боятся. Не потеряют. Но если не уверуют, то потери будут значительно большими.

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от Sasa
                  Если мы усложняем структуру до 38 утюгов, то вводим путаницу, а значит информация на самом деле не передаётся.
                  Глупость говорите. Ознакомьтесь с термином "помехоустойчивое кодирование".
                  Сообщение от Sasa
                  Вы знаете, я начинаю понимать почему мы друг друга не понимаем. Вы рассуждаете с перспективой того, что вас не будет, а значит и информация в вашей голове пропадёт, я же исхожу из аксиомы, что нравится мне или нет, но мне придётся жить вечно и инфу которая попала в мою голову так или иначе мне забыть не получится.
                  Да нет, не поэтому. Непонимание происходит гораздо раньше. В тот момент, когда Вы понятию "информация" придаете некий божественный, непостижимый смысл. И никак не желаете признать одну вещь. То, что понятие "информация" для Вас является абсолютно темным и непонятным, отнюдь не означает, что это понятие обладает некой абсолютной, безотносительной, одним словом - "божественной" сущностью.
                  Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от int003
                    Да нет, не поэтому. Непонимание происходит гораздо раньше. В тот момент, когда Вы понятию "информация" придаете некий божественный, непостижимый смысл. И никак не желаете признать одну вещь. То, что понятие "информация" для Вас является абсолютно темным и непонятным, отнюдь не означает, что это понятие обладает некой абсолютной, безотносительной, одним словом - "божественной" сущностью.
                    А может ещё раньше, может уже тогда когда вы думаете что мы придаём информации некое божественный непостижимый смысл.
                    На самом деле я такого значения ему даже и не думал придавать.
                    Хотя бы потому что если она у меня в голове не завелась, как у Плейшнера, то для меня её действительно нету...

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Quakerr
                      Да у вас, батенька, проблема. Учёных верующих в Бога и срвершенство Библии полно.
                      Что ж, укажите с источниками в руках, сколько это - "полно". Укажите в цифрах, Квакер, в процентах.

Укажите нам, сколько учёных являются верующими. Причём верующих не в неопределённое "нечто", не в Абсолют, не в Разумный Космос, а именно в еврейскую Библию. Из числа последних укажите, сколько верят в Библию буквально: в то, что миру шесть тысяч лет, что ослицы разговаривают, а киты - огнедышащие животные. А из числа последних укажите, сколько является профессиональными геологами и биологами. С цифрами, Квакер, с ссылками и источниками.

Понимаю, что вам это внове, что вы чувствуете себя неуверенно вне привычного жанра ОБС - "одна баба сказала". Но что поделать: ОБС при общении с атеистами "не идёт" (в отличие от общения с вашими единоверцами).
                      Сообщение от Quakerr
                      Да и то что Курт Уайз говорил вы извратили до неузнаваемости.
                      Лжёте, Квакер. (Добавлю: как обычно). Я цитировал Уайза честно, подробно и без купюр - в том виде, в каком сам познакомился с его взглядами.

В любом случае не вам об этом судить, потому что о самом существовании Курта Уайза вы узнали от меня, и взгляды его знаете исключительно с моих же слов - http://www.evangelie.ru/forum/t54091...F2#post1526412, затем http://www.evangelie.ru/forum/t57387...F2#post1650455 и ваше http://www.evangelie.ru/forum/t54091...F2#post1526749 - "История о Курте Уайзе меня тронула..." Забыли? Забыли. А я не забыл.

Таким образом, ко лжи и невежеству вы прибавили клевету, неблагодарность и просто глупость. Так держать!
                      Сообщение от Quakerr
                      Правильно. Всё по Писанию. Боятся потерять своё благосостояние. Зря боятся. Не потеряют.
                      Потеряют. Поскольку останутся без нефти. Будут ходить пешком или ездить на ослах.

Ни один библейский фундаменталист пока не нашёл ни единой её капли - ни своим умом, ни Божьей помощью. Вся надежда на безбожных "миллионолетников". Вся нефть от них, и ни капли - от библейских словоблудов.
                      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 18 October 2009, 03:13 PM.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Вся надежда на безбожных "миллионолетников". Вся нефть от них, и ни капли - от библейских словоблудов.
                        То есть, атонист несчастный, если человек считает что Земле больше 6000 лет то он уже безбожник?

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Конечно.

Если только он не будет трактовать слово "йом" в Книге Бытия не как "день", а как "эпоха", - у него из-за миллионов лет будут проблемы с Библией.

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                            Конечно.

Если только он не будет трактовать слово "йом" в Книге Бытия не как "день", а как "эпоха", - у него из-за миллионов лет будут проблемы с Библией.
                            А по-Вашему, по-атоновски, нефть сотворил Ваш бог - Солнце...
                            Так вот, Меритатонушка, слушайте. Я считаю что Земле больше миллиарда лет. Но это не мешает мне верить в Бога и нести свой реальный крест, жертвовать возможностями ради Христа... Так что не Вам, дорогой, указывать христианам во что верить а во что не верить.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Sigert
                              Так что не Вам, дорогой, указывать христианам во что верить а во что не верить.
                              Милочка, но я ведь им этого и не указываю. Вы видели меня хоть в одной теме, посвящённой, например, толкованию Послания к галатам?

Я появляюсь, только когда христиане влезают на мою территорию: общество, наука, просто логика и здравый смысл. И уж тут я им укажу, сколько будет дважды два на самом деле, - что с вашего дозволения, что без.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Sigert
                                нести свой реальный крест, жертвовать возможностями ради Христа...
                                Нести крест собственной ограниченности?
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...