История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся
Свернуть
X
-
-
Впрочем, сколько бы статей вы не приводили, смысл то все равно не изменится - исследователи при описании биохимических процессов прибегают к понятию "информации".А без них (исследователей) информация не существует. Есть лишь молекулы сложной структуры.
Они сами состоят из этих ДНК, рибосом, тРНК и т.д. И не более того.
Всё! Информации нет вообще. (Стёрлась!)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Почему ? Ты же о том, что сознание бессмертно пока не хочешь говорить.
Вот тема интересная: http://www.evangelie.ru/forum/t60011.htmlКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Илюха подтвердит: бывает.
А может сначала надо определиться: во всяком ли мозге существует сознание ?
Например когда вы говорите о существовании информации в сознании, вы неприлично обобщаете, А когда говорите об исчезновении информации вместе с сознанием, то почему то имеете ввиду какого нибудь конкретного. Почему ?Комментарий
-
Какой уровень сознания вы имеете ввиду?
А может сначала надо определиться: во всяком ли мозге существует сознание ?
Например когда вы говорите о существовании информации в сознании, вы неприлично обобщаете
А когда говорите об исчезновении информации вместе с сознанием, то почему то имеете ввиду какого нибудь конкретного. Почему ?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Уровень способный содержать в себе информацию.
В мертвом - не существует.
)))
Зачем такие крайности ?
И в сознании информации не существует. "Информация" - это сугубо умозрительное понятие, такое как "красота", "бесконечность" и т.п.
Её нигде не существует, что и требовалось доказать.
Я имею ввиду всех. Исключений не бывает.
Все никогда мёртвыми не будут. Значит сознание безсмертно.Комментарий
-
Ну разумеется, понятно. Я это выше и написал, только другими словами. Если желаете и дальше спорить с самим собой, - прошу воздержаться от использования моих цитат.
Посмотрите, что ли, определение алгоритма и ограничения, которые оно накладывает на процесс...
Другими словами в последовательности записана информация о процессе.
Не может ибо набор факторов произволен и не является последовательным. Т.е. он хаотичен.Ну я же не биолог.
Это не биологический термин. Я его ввел для удобства.
Начнем с того, что строго филосовского определения информации не существует.
Или Вы думаете, что под информацией я понимаю некую эфимерную материю блуждающую где то между нетей ДНК?Последний раз редактировалось Warren; 23 October 2009, 05:11 AM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Неудачная цитата, человек живя не задумываясь над филосовскими вопросами дошёл до белой горячки, и пытается найти выход, наверняка он понимает что, что то с ним не так. А другие вместо того что бы помочь, ещё и мешают. Почему ?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий