История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от lemnik
    Германец;, дорогая (или -ой, а может -ое? Ну - не знаю...) вы наше!
    Прежде чем козырять неподтвержденным "генетическим дипломом", в арихметике Пупкина, с картинками, разобралИсь хотя бы. (103, 2% помните?).
    Давайте опровержительные статистики по количеству неверующих ученых, или отвалите. Вышеприведенная цифра - плод Вашей фантазии.

А то Вы уже уподобляетесь Владимиру П., который ползает за мной по всем темам вроде гадюки и пытается укусить мои сапоги. Смотрите, а то также беззубым останетесь и шамкать будете.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Германец
      Давайте опровержительные статистики по количеству неверующих ученых, или отвалите. Вышеприведенная цифра - плод Вашей фантазии.

А то Вы уже уподобляетесь Владимиру П., который ползает за мной по всем темам вроде гадюки и пытается укусить мои сапоги. Смотрите, а то также беззубым останетесь и шамкать будете.
      Не хамите сударыня. Не надо так не вежливо разговаривать.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Sasa
        В чём справляются ? Будьте добры быть по научному точны и лаконичны. Меня ни на йоту ещё не переубедили, пока. Например.
        А по барабану. Мы даем достоверную информацию и нам без разницы, глотаете ли Вы разжеванный до состояния кашицы научный материал или нет.

Сообщение от Sasa
        разбираться в чём ? В колке дров ?
        В генетике, например.

Сообщение от Sasa
        Я уже и не надеялся на ваш визит, но правда и вы и не оправдали моих прошлых надежд.
        Я делаю визиты, но Вам они не нужны ввиду бесполезности. Ведь диагноз Вам уже был поставлен.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Германец
          Я делаю визиты, но Вам они не нужны ввиду бесполезности. Ведь диагноз Вам уже был поставлен.
          Огласите весь список исключенных из школы...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sasa
            Извините, но вы опять чушь сказали, по вашему если у кого то образование выше птушного, то вы любите когда он хамит женщине ?
            Нет. Потому что им, с образованием выше ПТУшного, хамить уже и не надо. Они могут над женщиной вежливо издеваться (если она того заслуживает).

"Лобовое" же хамство - удел ПТУ, лесной шушеры и тому подобного зоопланктона.

Они, может, и рады бы изысканно - да нечем.
            Сообщение от Sasa
            Я помню как она первый раз появилась, типа с акцентом писала...
            Писала с акцентом? Мощно... внушает.

Вы это, с клеем, завязывайте. Даже дешёвая трава лучше дорогого клея, Sasa. Натур-продукт всё-таки.
            Сообщение от Sasa
            Вообще то я ей не хамлю, я её обличаю, она мне потом спасибо за это скажет.
            У вас, молодой человек, обличалка выросла не того диаметра, что надобен на подобных людей.

Притом очевидно: больше уже и не вырастет.
            Сообщение от Sigert
            А когда недоегиптологи, у которых даже Бауманку закончить не получилось, хамят женщинам, Вам это нравится, а?
            Ещё как, Sigert.

Но вообще-то это было не хамство. Это была терапия навязчивых состояний.

Не волнуйтесь, - через пяток лет общения со мной у вас проклюнутся первые признаки улучшения.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Господа, скажите честно - эволюция - научный факт? В нем есть объективность, достоверность и точность данных?
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Kot
                Господа, скажите честно - эволюция - научный факт? В нем есть объективность, достоверность и точность данных?
                Троекратное йезззз!
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от Bujim
                  Троекратное йезззз!
                  блажен кто верует...

докажите
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от Kot
                    Смотря что Вы подразумеваете под словом "эволюция". Если "закон, согласно которому то, что выживает и распространяется - выживает и распространяется, а то, что не выживает - вымирает", то да, научный факт. Мало того, это тавтология. А если "сидела на дереве обезьяна, потом слезла и изобрела компьютер" и т.п., то нет, - это не научный факт, это просто ложь.
                    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Kot
                      блажен кто верует...
                      Изыди!

Сообщение от Kot
                      докажите
                      Расходы оплатите? Требуется 1000 000$ и одна тысяча лет. Деньги вперёд.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Bujim

Расходы оплатите? Требуется 1000 000$ и одна тысяча лет. Деньги вперёд.
                        А вот мне 1000 лет не трэбуется, но от денег не откажусь. Как считаете, поделим пополам, а я Вам помогу в доказательствах ТЭ?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от int003
                          Смотря что Вы подразумеваете под словом "эволюция". Если "закон, согласно которому то, что выживает и распространяется - выживает и распространяется, а то, что не выживает - вымирает", то да, научный факт. Мало того, это тавтология. А если "сидела на дереве обезьяна, потом слезла и изобрела компьютер" и т.п., то нет, - это не научный факт, это просто ложь.
                          это в эволюции называется естественным отбором.

просто эволюция как теория не отвечает на вопрос о появлении самой жизни.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Германец
                            А вот мне 1000 лет не трэбуется, но от денег не откажусь. Как считаете, поделим пополам, а я Вам помогу в доказательствах ТЭ?
                            Согласен даже на 10%. Мне для счастья много не надо. Ждём-с фицияльную оферту. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Германец
                              Давайте опровержительные статистики по количеству неверующих ученых, или отвалите. Вышеприведенная цифра - плод Вашей фантазии..
                              Ну, ну, ну.... Первой сфантазировали вы свои 93%. Вместо подтверждения которых, уже в четвертый раз требуете потдверждения у меня.
                              А я, в третий раз пытаюсь вам объяснить (научному, ха-ха, работнику) что до103.2% можно что либо увеличить, можно на 103.2% что либо снизить. Но число чего, либо, не может быть равно 103,2%, от общего числа этого же. Здесь 100% - потолок...
                              Вы на этом попались, как человек безграмотный, учитывая еще и то, что мне, ясное любому четверокласснику, приходится вам в четвертый раз объяснять. А вы все не поймете этой, для вас, сложности... Генетик.... Наверное от греческого гинека у вас оно происходит? Так в этом вы неправы... Оно от слова ген.
                              Приходится информировать на всякий случай... После 103,2%....
                              Последний раз редактировалось lemnik; 27 October 2009, 03:21 PM.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от Kot
                                это в эволюции называется естественным отбором.

просто эволюция как теория не отвечает на вопрос о появлении самой жизни.
                                Это не вопрос теории эволюции. Но более-менее ознакомившись с теорией эволюции, можно для себя дать более-менее правдоподобный ответ на этот вопрос.
                                Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

Обработка...