История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Как Вы предполагаете прочитать вслух утюги, уважаемый? Прочитать вслух можно только раскодированную "Войну и мир".
Вопрос не мне, но мне просто интересно ответить.
Кодируем следующим образом:
1 утюг - текст "Войны и мира"
2 утюга - слово "а"
3 утюга - слово "если"
4 утюга - слово "что-то"
5 утюгов - слово "Вам"
6 утюгов - слово "здесь"
7 утюгов - слово "не"
8 утюгов - слово "нравится"
9 утюгов - знак препинания ","
10 утюгов - фраза "то изучайте азы теории кодирования, а то Вы вообще ни капли не смыслите в том, о чем пытаетесь говорить"
Описанный код не является префиксным, поэтому необходимы разделители.
Sasa, Вам предлагаю раскодировать закодированную с помощью вышеприведенного кода фразу: "2 утюга, цветочный горшок, 3 утюга, цветочный горшок, 4 утюга, цветочный горшок, 5 утюгов, цветочный горшок, 6 утюгов, цветочный горшок, 7 утюгов, цветочный горшок, 8 утюгов, цветочный горшок, 9 утюгов, цветочный горшок, 10 утюгов"
Инт, не нервничайте, мне здесь всё нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот если Вам предложить - а не согласились бы вы свою голову заменить на, скажем, цветочный горшок. И если Вы откажетесь, то ... что собственно? Какие глобальные выводы можно из этого сделать?
Я не хочу свою ДНК менять на ДНК мушки. А вот подправить свою, местами, не отказался бы.
И как это конфликтует с тем фактом, что ... у меня " в наследственном аппарате используется просто дезоксирибонуклеиновая кислота"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А зачем?
Ну, вот если Вам предложить - а не согласились бы вы свою голову заменить на, скажем, цветочный горшок. И если Вы откажетесь, то ... что собственно? Какие глобальные выводы можно из этого сделать?
Я не хочу свою ДНК менять на ДНК мушки. А вот подправить свою, местами, не отказался бы.
И как это конфликтует с тем фактом, что ... у меня " в наследственном аппарате используется просто дезоксирибонуклеиновая кислота"?
Тут дело всё в том, что просто она в вашем мозге именуется так: дезоксирибонуклеиновая кислота, а ей пофигу как вы её назвали, на самом деле человеческий геном содержит порядка 3 млрд. основных пар (аденин-тимин, гуанин-цитозин), вы , плаг давече сравнивали это с рубкой дров, вот и порубите 3 млрд поленьев, потом расскажете как это просто.
Комментарий
-
Все верно - она так именутеся в нашем мозгу (в моем - в частности) и, действительно - ей пофигу как ее назвали.
...на самом деле человеческий геном содержит порядка 3 млрд. основных пар (аденин-тимин, гуанин-цитозин), вы , плаг давече сравнивали это с рубкой дров,...
...вот и порубите 3 млрд поленьев,...Последний раз редактировалось plug; 03 November 2009, 08:11 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А-а-а, а вот тут ваши успехи уже у выдохлись. Я вовсе не "это" сравнивал с рубкой дров.
А-а-а, помню помню, замёрзшую льдинку на камне. Так чем они похожи, не томите, расскажите уже что в вашем мозгу между ними общего представляете.Комментарий
-
Нет там никаких генов.
(Внимательнее с ответами - исключат Вас из общества противников информации)
-----------------
Вот так наподправляют, а потом прийдут мои правнуки в школу, а там такое:
- У неё всего две ножки!
- У неё даже усиков нету!
- Уж-ж-жас!
(© м-ф "Дюймовочка")Комментарий
-
-
Это была ловушка для... патриотов-материалистов.
Это лишь подтверждает наличие информации "вне головы". Гены - один из примеров. И Вы это только что успешно подтвердили.Спасибо.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось KPbI3; 04 November 2009, 05:13 AM. Причина: Пропустил буковку, впочем и то слово к Ивзне вполне подходит.Комментарий
-
Нет слов - только цитаты:
Генетически модифицированный организм (ГМО) живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.
Основным видом генетической модификации в настоящее время является использование трансгенов для создания трансгенных организмов.
Зря Вы брезгуете Википедией.
Кстати, как дарвинисты объясняют эволюцию? Случайно не мутацией генов?
Ген - структурная и функциональная единица наследственности, контролирующая развитие определенного признака или свойств.
Ген материальный носитель наследственной информации, совокупность которых родители передают потомкам во время размножения.Комментарий
Комментарий