Хорошо, пусть ошибочными, но, тем не менее, это тоже информация. И я ее "извлекаю" из книги, в которой ее нет. Просто потому, что, я уже говорил, информация - только в сознании человека.
Что или кто имеет?
Т. е. вы себя отождествляете с сознанием? Ладно, мне все равно, пусть так.
В данном случае как раз таки большинством. Ибо нет никакой истины. Есть только наше описание явлений природы. Если бы большинство видело красный свет как-то иначе, то для удобства этого большинства и сделаны были бы светофоры, наплевав на меньшинство.
Нелепая отмазка
И это не единичное явление. А сложный процесс. Настолько сложный, что я в этом нихрена не понимаю 
В случае с ДНК все точно так же. Определенный ген "кодирует" определенный белок. Это его свойство.
[/QUOTE]Подбирается именно тот нуклеотид который должен, котороый" запрограмирован".[/QUOTE]
Подбирается только тот нуклеотид, который может подобраться. Это свойство, такое же как и свойство кислорода и водорода вступать в реакцию.
Не суть, я другое имел в виду.
Потому что ДНК не имеет сознания.
Кто сказал, что антивирус корректно написан? Может быть просто програмисты упустили описания еще одного фильтра, через который антивирус пропускает файлы?
Это типичный пример ошибки, а не иллюзии отсутствия сознания у себя самого. Нельзя ошибиться в собственном существовании, понимаете?
Это типичный пример ошибки, а не иллюзии отсутствия сознания у себя самого. Нельзя ошибиться в собственном существовании, понимаете?
Красны потому такой, что он имеет длинну волны отличную от зеленого. И это можно измерить. Если результаты измерений подходят под определения красного цвета, то не имеет значения сколько человек считают его зеленым. Истина определяется не количеством сторонников.
Читайте выше. Информация это последовательность, а не одиночное явление.

Образование воды есть не напрвленный. Если заменить кислород на серу или водород на любой доругой металл то реакция все равно произойдет. Ну а вот в случае с ДНК все наоборот.
[/QUOTE]Подбирается именно тот нуклеотид который должен, котороый" запрограмирован".[/QUOTE]
Подбирается только тот нуклеотид, который может подобраться. Это свойство, такое же как и свойство кислорода и водорода вступать в реакцию.
У Вас устарелая информация. Вчера ученые думали, что жизнь началась не в океане, а на земле, наглинах периодически смачиваемых водой. Сегодня некоторые ученые считают, что для зарождения жизни на Земле не было необходимых условий и переносят зарождение жизни в космос и что самое интересное, том в далекий и неизвестный нам космос... Вот такие пироги.
Комментарий