История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Милости просим, украинское гостеприимство ведь даже в анегдотах славится!
В купе едет хохол. Разложил на столе сало, горилку...
Заходит негр.
- Слушай, что это ты такое ешь?
- Сало..
- Можно попробовать?
- Не.. погодь.. кто ж его так исть? Цэ трэба спочатку три стакана воды
выпиты.. а потим уж и сало!
Негр идет к проводнику.. Выпивает один стакан.. второй.. Уже через силу
третий... Заходит в купе хохлу.. Тот его спрашивает:
- Ну шо?? Будешь САЛО??
- Да чего то уже не хочется...
- О!! Бачиш!! То ти просто пыты хотив..О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
То что посредством этой молекулы образуется именно тот организм который в ней "описан" не является ли доказательством существования информации вне сознания? Как думаете?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Кто бы спорил... Но вот только синтез ДНК это процесс информативный. Ибо в результате его получается ни что иное, как то что запрограмированно с самого начала. Например муравей. Замените часть цепочки ДНК на какую то другую и муравей не получится. Не получится вообще ничего, потому что была привнесена ошибка. Вот тогда и спрашивается: ДНК это есть информационная система?Комментарий
-
Сколько раз на форуме публиковали списки учёных верующих в Бога и совершенство Библии, и это прошло мимо вашего внимания?
Не думаете ли что я собираюсь сделать это для вас ещё раз?
Воспользутесь поиском по форуму.
Кроме того вы соврали что Курт Уайз является единственным учёным креационистом имеющим учёную степень. Но дело ведь не в том сколько учёных покорились Истине. Если даже все учёные будут твердить что Библия не верна, мне это совершенно безразлично. Я верю так, а не по-другому, потому что так учит Святое Писание.
«Хотя в пользу теории «молодой Земли» можно привести и научные доводы, я придерживаюсь этой теории, потому что мне так велит Писание. Как и мои университетские преподаватели, узнай я, что все во вселенной свидетельствует против креационизма, я первым бы признал это, но по-прежнему остался бы креационистом, потому что на то указывает Слово Божье. При том и остаюсь».
Источник
Вы ещё способны понимать прочитанное? Обратите внимание на слова которые я подчеркнул. Вы продемонстрировали ещё раз извращенность своего ума. Всё таки имя Глюк вам было как то больше к лицу. Вы всё время видите то, чего нет, и наоборот.
О Курте Уайзе я действительно впервые услышал от вас. Но на счёт его взглядов...
Улыбнулся.
Вы переоцениваете моё доверие вашим словам. У меня есть гораздо более достоверные источники.
Потеряют. Поскольку останутся без нефти. Будут ходить пешком или ездить на ослах.
Ни один библейский фундаменталист пока не нашёл ни единой её капли - ни своим умом, ни Божьей помощью. Вся надежда на безбожных "миллионолетников". Вся нефть от них, и ни капли - от библейских словоблудов.
Тогда взгляните на это:
Геологические данные сами по себе не сообщают нам об истории происхождения геологических объектов. Каждый специалист интерпретирует имеющиеся данные через призму его опыта и, в первую очередь, на основе своего мировоззрения. Имеются две главных альтернативных платформы в геологии, которые используются в интерпретации геологических данных: униформизм (эволюционизм) и катастрофизм (креационизм), и в зависимости платформы те же самые данные могут использоваться для получения противоположных заключений. Кроме того, иногда принадлежность к определенной доктрине не позволяет ученому видеть ясные свидетельства прошлых геологических условий, если они находятся в противоречии с фундаментальными принципами его научной школы. Даже если он видит эти свидетельства, он не может сделать очевидного заключения.
Лаломов Александр Валерианович
Кандидат геолого-минералогических наук.
Лаломов Александр Валерианович. Влияние мировоззрения в геологических исследованияхПоследний раз редактировалось Lester_M; 20 October 2009, 12:01 AM.Комментарий
-
Кто бы спорил... Но вот только синтез ДНК это процесс информативный. Ибо в результате его получается ни что иное, как то что запрограмированно с самого начала. Например муравей. Замените часть цепочки ДНК на какую то другую и муравей не получится. Не получится вообще ничего, потому что была привнесена ошибка. Вот тогда и спрашивается: ДНК это есть информационная система?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А если по некой поверхности разлить некую жидкость, то лужа в результате примет только одну форму, строго определяемую свойствами жидкости и поверхности. Эта лужа запрограммирована с самого начала. А если сделать в поверхности дырку, то лужа не получится. Образование луж - процесс информативный.
Ну а коли мы говорим, что процесс репликации ДНК идет по определенному алгоритмы, то это само-сабой подразумевает наличие в нем некой информации. Несогласны?Комментарий
Комментарий