История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся
Свернуть
X
-
-
Извините, но вы опять чушь сказали, по вашему если у кого то образование выше птушного, то вы любите когда он хамит женщине ?
Потом, женщина вообще то когда было бы написано- "германка", Германец,- в русском языке слово мужского рода.
Я помню как она первый раз появилась, типа с акцентом писала, мак лауд её постоянно поправлял. Теперь, ничего, строчит как на базаре семечки лузгает.
Вообще то я ей не хамлю, я её обличаю, она мне потом спасибо за это скажет.Комментарий
-
Ну что поделаешь, извне, не дается вам понимание - где и когда возникает то, что мы иногда называем "информация". Успокойтесь уж и не вздрагивайте на знакомые словосочетания.
Если вы настаиваете, что "извлечь информацию" можно только тогда, когда она где-то там внутри уже есть ... ну извините, я выбрал неправильные слова, ввел вас в заблуждение.
Информации в иероглифах нет, а для процесса появления ее в голове у китайца, при просмотре иероглифов, надо подобрать другие выражения.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Доброжелательно и терпеливо. Это и христианину подобает, да и просто воспитанному человеку.
который проводит знак равенства между колкой дров, замёрзшей льдинкой на камне, течением реки в русле и кодом в ДНК ?
Общее - да, есть. Ну как, скажем, цвет у предметов. Помидор, яблоко, кровь, рубин и т.п. - все схожи в том, что имеют красный цвет. Но это не значит, что между ними "знак равенства".
Молекула ДНК имеет по отношению ко всем этим остальным примерам ясное отличие, а именно, все мутации организма имеют решающее значение для его поколения в будущем, и определяет его свойства и способности. Например как способность к разуму.
Общего то оно не отменит.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Информации в иероглифах нет, а для процесса появления ее в голове у китайца, при просмотре иероглифов, надо подобрать другие выражения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Если мы будем перебирать все возможные варианты,то выиграет только софистика...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Это не обличение а натуральное хамство. Чтобы обличать, в генетике разбираться надо или хотя бы в иной научной материи. Чтобы хамить, достаточно быть христианином.
Так, что на "спасибо" не надейтесь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Зачем вмешиваться, если тут и без меня мои адекватно мыслящие единомышленники отлично справляются?
Это не обличение а натуральное хамство. Чтобы обличать, в генетике разбираться надо или хотя бы в иной научной материи. Чтобы хамить, достаточно быть христианином.
Так, что на "спасибо" не надейтесь.
Прежде чем козырять неподтвержденным "генетическим дипломом", в арихметике Пупкина, с картинками, разобралИсь хотя бы. (103, 2% помните?).https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я уже и не надеялся на ваш визит, но правда и вы и не оправдали моих прошлых надежд.Последний раз редактировалось Sasa; 27 October 2009, 05:59 AM.Комментарий
-
Германец
В чем разбираться?В научной материи?Скажите так на "атеист.ру" они штанишки со смеху порастеряют...
Такие дела. Не знаю, толи мне и правда китайский придётся учить, бо я по русски уже ничо не понимаю- говорят извлекать информацию из иероглифов можно. Но, де её там нету !!!!?Комментарий
Комментарий