История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть

X
- 

- 

А-а, я понял. Вам нужна нотариально заверенная копия оригинального текста. Ну... нету.

А исследователи тогда тоже - не более, чем молекулы.Впрочем, сколько бы статей вы не приводили, смысл то все равно не изменится - исследователи при описании биохимических процессов прибегают к понятию "информации". А без них (исследователей) информация не существует. Есть лишь молекулы сложной структуры. А без них (исследователей) информация не существует. Есть лишь молекулы сложной структуры.  
 Они сами состоят из этих ДНК, рибосом, тРНК и т.д. И не более того.
 Всё! Информации нет вообще. (Стёрлась!)Комментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Комментарий
- 

Почему ? Ты же о том, что сознание бессмертно пока не хочешь говорить.

Вот тема интересная: http://www.evangelie.ru/forum/t60011.htmlКомментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Илюха подтвердит: бывает.
 Ты хочешь сказать что сознание и мозг наразрывны ?
 А может сначала надо определиться: во всяком ли мозге существует сознание ?

Например когда вы говорите о существовании информации в сознании, вы неприлично обобщаете, А когда говорите об исчезновении информации вместе с сознанием, то почему то имеете ввиду какого нибудь конкретного. Почему ?Комментарий
- 

Какой уровень сознания вы имеете ввиду?

В мертвом - не существует.А может сначала надо определиться: во всяком ли мозге существует сознание ?

И в сознании информации не существует. "Информация" - это сугубо умозрительное понятие, такое как "красота", "бесконечность" и т.п.Например когда вы говорите о существовании информации в сознании, вы неприлично обобщаете

Я имею ввиду всех. Исключений не бывает.А когда говорите об исчезновении информации вместе с сознанием, то почему то имеете ввиду какого нибудь конкретного. Почему ?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

(с) Арнольд Амальрик

- 

Уровень способный содержать в себе информацию.

В мертвом - не существует.
 )))
 Зачем такие крайности ?
 И в сознании информации не существует. "Информация" - это сугубо умозрительное понятие, такое как "красота", "бесконечность" и т.п.
 Её нигде не существует, что и требовалось доказать.

Я имею ввиду всех. Исключений не бывает.

Все никогда мёртвыми не будут. Значит сознание безсмертно.Комментарий
- 

Ну разумеется, понятно. Я это выше и написал, только другими словами. Если желаете и дальше спорить с самим собой, - прошу воздержаться от использования моих цитат.

Ну как же!.. Ведь движение солнца по небу - это тоже в своём роде процесс с определённой последовательностью, имеющий на выходе определённый результат - в виде появления утром такого-то дня в такой-то местности в такое-то время с таким-то угловым смещением... Сей процесс тоже назовёте алгоритмическим и "информативным"? И откуда ж солнушко считывает информацию? С сайта ГИСМетео?..

Посмотрите, что ли, определение алгоритма и ограничения, которые оно накладывает на процесс...

Никоим образом. "Информация" - в данном случае это и есть часть самого процесса.Другими словами в последовательности записана информация о процессе.

Не может ибо набор факторов произволен и не является последовательным. Т.е. он хаотичен.Вот именно потому и "произволен" и "хаотичен". Потому что Вы его не систематизируете. Поскольку не биолог...Ну я же не биолог.

Я бы не сказал, что стало удобнее...Это не биологический термин. Я его ввел для удобства.

Загляните в философский словарь.Начнем с того, что строго филосовского определения информации не существует.

Я вообще не уверен, что Вы под нею что-то понимаете...Или Вы думаете, что под информацией я понимаю некую эфимерную материю блуждающую где то между нетей ДНК? Последний раз редактировалось Warren; 23 October 2009, 05:11 AM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..." Последний раз редактировалось Warren; 23 October 2009, 05:11 AM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
- 

Неудачная цитата, человек живя не задумываясь над филосовскими вопросами дошёл до белой горячки, и пытается найти выход, наверняка он понимает что, что то с ним не так. А другие вместо того что бы помочь, ещё и мешают. Почему ?Комментарий
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий