По вашему уверенному тону понятно, что Вы уже убедились - проверили свою голову и оказалось - полная аналогия арбуза?
Этого и следовало ожидать.
Ну да, вы же признались, что Вам ни одной аналогию не осилить. А ржание у вас лучше получается, чем логические построения.
То есть - нету. Как говорится - "слив засчитан".
Вы разве не знаете, что аналогии - не доказательства? Забываете меньше чем за сутки. Аналогии лишь иллюстрации. В данном случае иллюстрации несостоятельности ваших беспомощных умoпостроений.
Блестящий ответ! В той "матчасти", что вы так усердно изучали еще бОльшие глупости? Или их просто там много?
Во всяком случае понятно - откуда Ваши проблемы с головой.
А вы за неделю успели что-то поменять? Фамилию, дату рождения, пол? И документально можете подтвердить?
Или просто "языком треплете"?
Да, вы правы. Учитывая вашу полную неспособность воспринимать смысл возражения, полное неприятие аналогий и постоянно срабатывающий мыслестоп, собеседнику нужно обладать действительно феноменальными способностями, чтобы донести до вас даже простую мысль. Придется подождать пока вы свои мысли "с тормоза снимите".
Да, действительно, что то я не то сказал. Какое же это жонглирование. Так - нелепые телодвижения, роняя и размахивая невпопад эти ми словами.
Вы правы - назвать ваши подергивания жонглированием - просто смешно.
Этого и следовало ожидать.
Так эта аналогия (как и все Ваши остальные) ничего другого не заслуживает.
Если у вас есть обоснование неуместности конкретной аналогии - давайте ее сюда.
Делать мне что ли нечего?
Делать мне что ли нечего?
Это специально для Вас, так как Вы пытаетесь что-то доказывать этими глупыми аналогиями.
Ничего глупее, от Вас еще слышал....
«Учите матчасть» ©
«Учите матчасть» ©
Во всяком случае понятно - откуда Ваши проблемы с головой.
Если Вы меня видите неизменным, то это вообще тяжелый случай.
Или просто "языком треплете"?
Феноменальный уровень Вашей сообразительности представляю сколько это займёт времени.
Да-да, я ими прямо жонглирую

Вы правы - назвать ваши подергивания жонглированием - просто смешно.
Комментарий