Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
"Дарвинизм" этого вовсе не утверждает. Вопреки распространенному мнению отбор заключается не в том, что выживает сильнейший. Он заключается в том, что погибают слабейшие. При этом бесполезные (но и безвредные) признаки могут сохраняться. Пример этому - сотни разновидностей дятлов с различной степенью "вытянутости" языка, или те же самые рудименты.Комментарий
-
Вы сами и ответили: естественным отбором.
А вообще, представьте себе такой абсолютно бесчеловечный фашистский эксперимент. Группа людей подвергается отбору по результатам АйКью теста. 10% лучших допускают к следующему этапу - размножению. А остальных убивают. Зачем? Не знаю.
После этого эксперимент для них закончен. И их тоже убивают. Но они уже оставили свои "лучшие" гены детям. Дети эти тоже не все как под копирку: у одних способностей от рождения больше, чем у других. Их детей ростят, воспитывают, учат и в определенный момент подвергают той же процедуре. В результате отбора происходит смещение средней величины признака - IQ.
И правда, интересно. Так почему же, по-вашему? И самое главное, чем они отличаются? Глядишь, начнете разбираться, и вопрос отпадет. Но что-то мне подсказывает...Почему теория так и называется теорией, а не законом, постулатом, аксиомой?Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 03 August 2010, 04:27 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Глядишь, начнете разбираться, и вопрос отпадет. Но что-то мне подсказывает...
Это точно. Мне тоже что-то подсказывает, что вопрос о дятлах пациента не спроста так взволновал.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мне вообще эти регулярные появления креационистов начинают напоминать игру в Дум2 на найтмаре. Убил, подождал, появились еще - как две капли воды, убил, подождал... Какой, интересно, механизм во Вселенной отвечает за это?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Такое уже было.В США около сотни людей приговорили к принудительной кастрации из-за низкого IQ (89)А вообще, представьте себе такой абсолютно бесчеловечный фашистский эксперимент. Группа людей подвергается отбору по результатам АйКью теста. 10% лучших допускают к следующему этапу - размножению. А остальных убивают. Зачем? Не знаю.
После этого эксперимент для них закончен. И их тоже убивают. Но они уже оставили свои "лучшие" гены детям. Дети эти тоже не все как под копирку: у одних способностей от рождения больше, чем у других. Их детей ростят, воспитывают, учат и в определенный момент подвергают той же процедуре. В результате отбора происходит смещение средней величины признака - IQ.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ясно. Появилась, потому что появилась. Была не разумной (жизнь) а стала разумной. А жизнь вообще?
Согласен.Подсказка. Ответ в толковом словаре.
Я не имею ничего против идей, выдвинутых Дарвином, Но они не обьясняют как зародилась сама жизнь (первой клетки, от которой пошла эволюция. В лабоаториях это сделать не удалось) и как появилась разумная жизнь.Последний раз редактировалось Neumann; 03 August 2010, 05:33 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
w_smerdulak
Да мне не в понт вратьНе врете? А что это за прецедент такой? Я о нем не слышал. Дадите ссылочку?
В учебнике видел,сейчас ищу.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Да что это за болезнь такая у креационистов - все время пенять ТЭ на то, что она, дескать, такая-сякая, не объясняет зарождение жизни и развитие разумной жизни!
Комментарий

Комментарий