Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Pioneer
Ну Ваще пацаны обнаглели...читать не умеют,а пальцы гнут...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Pioneer
Ну смех без причины,как говорится признак дурачины...
Чего только Вам не померещится...Давненько мне Задорнова в авторитет как филолога не ставили.
Для того чтобы прочитать в словаре то что СУТЬ - острие, не нужно быть филологом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Еще какая причина есть - применение Задорнова в филологическом споре.
ГДЕ ты прочитал, что суть - острие, и при чем тут ребро?!?!?!
У меня уже голова кругом. Библия, ребро, женщина, суть, острие...
Давай, чтобы нам обоим было проще понимать друг друга ты еще раз сформулируешь суть (OMG!) своей претензии.Комментарий
-
Pioneer
Вот если бы Вы тему читали,то не выглядели полным кретином...
Выше есть ссылка - "импотент"...
Вы тему читали?и при чем тут ребро?!?!?!
РЕБРО́ ср. ребе́рце, ребрецо́, ре́брышко; ребри́шко; ребрище или острая грань,
Она у Вас всегда кругом...У меня уже голова кругом. Библия, ребро, женщина, суть, острие...
Это Вы претензии к Задорнову высказали,от балды...Давай, чтобы нам обоим было проще понимать друг друга ты еще раз сформулируешь суть (OMG!) своей претензии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Слышь, овечка, переведи разговор в более конструктивное русло, не растягивай на флуд. Ты вечно так делаешь и с тобой поэтому никто спорить не хочет, а ты думаешь, что выиграл.
Приведи еще раз, с пояснениями. Неужели это так трудно? Я ведь этого и просил, а ты опять развел "там выше ссылка...", "импотент..."
Я попенял на то, что наше обсуждение разрослось, в связи с чем стало трудно ориентироваться в нем. Приведи краткую компиляцию своего мнения насчет ребра, его значения, связанных с ним понятий и аргументацию этой связи. Это поможет мне не задавать ненужных вопросов.
Читал.
Дальше что? Будешь мне из словаря синонимов слова по одному выдергивать?
Еще раз прошу - приведи компиляцию.
Нет, только когда с тобой разговариваю.
Не от балды. Из Задорнова языковед как из г..на пуля, это не мое мнение.
Почитай, в целях общего образования.
Коллекция лингвофриков: Ответ науки: Лекция А.А. ЗализнякаКомментарий
-
Pioneer
Так если Вы не можете прочитать полностью - приходится...Вы ссылку видели?
Если бы Вы не врали,а действительно читали тему,то не задавали глупых вопросов на которые уже есть ответы.Какой идиот Вам сказал,что словари могут понимать только лингвисты и почему Вы решили,что Задорнов не консультировался с ними?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какой идиот вам сказал, что кто-то сказал, что словари могут понимать только лингвисты?
А вообще не все могут понимать то, что написано в словарях. Некоторые вона острую грань острием считают.
Комментарий
-
Bandarlog
Вы вопрос от предположения отличаете?
А Вы тупием считаете?А вообще не все могут понимать то, что написано в словарях. Некоторые вона острую грань острием считают.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ага, в конце вопроса ставится странный значок '?' У нас таких нет, но я быстро привык к особенностям человеческого языка.
Не знаю что вы предположили, но у меня есть несколько ответов на ваше "предположение":
- Я считаю числами.
- Да, я считаю вас тупием этой темы.
- Нет, я не считаю острую грань тупием.Комментарий
-
Bandarlog
Кого(чего) у Вас нет?
Вам еще нужно "познакомиться" с аргументами,а то "выглядите" очередным из чата...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Bandarlog
Так это у Вас.
Я про Ваши аргументы острие...Зря написали - "Не такой" - обычный мальчик для битья...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Во-во, у нас. А у вас есть, и ставится он для обозначения вопроса. Фирштейн?
Острие - это не острая грань.
И кто бить будет? Вы?
Комментарий

Комментарий