Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Pioneer
Ну Ваще пацаны обнаглели...читать не умеют,а пальцы гнут...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Pioneer
Давненько мне Задорнова в авторитет как филолога не ставили.
Для того чтобы прочитать в словаре то что СУТЬ - острие, не нужно быть филологом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Еще какая причина есть - применение Задорнова в филологическом споре.
У меня уже голова кругом. Библия, ребро, женщина, суть, острие...
Давай, чтобы нам обоим было проще понимать друг друга ты еще раз сформулируешь суть (OMG!) своей претензии.Комментарий
-
Pioneer
и при чем тут ребро?!?!?!
РЕБРО́ ср. ребе́рце, ребрецо́, ре́брышко; ребри́шко; ребрище или острая грань,
У меня уже голова кругом. Библия, ребро, женщина, суть, острие...
Давай, чтобы нам обоим было проще понимать друг друга ты еще раз сформулируешь суть (OMG!) своей претензии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Слышь, овечка, переведи разговор в более конструктивное русло, не растягивай на флуд. Ты вечно так делаешь и с тобой поэтому никто спорить не хочет, а ты думаешь, что выиграл.
Приведи еще раз, с пояснениями. Неужели это так трудно? Я ведь этого и просил, а ты опять развел "там выше ссылка...", "импотент..."
Я попенял на то, что наше обсуждение разрослось, в связи с чем стало трудно ориентироваться в нем. Приведи краткую компиляцию своего мнения насчет ребра, его значения, связанных с ним понятий и аргументацию этой связи. Это поможет мне не задавать ненужных вопросов.
Читал.
Еще раз прошу - приведи компиляцию.
Нет, только когда с тобой разговариваю.
Не от балды. Из Задорнова языковед как из г..на пуля, это не мое мнение.
Почитай, в целях общего образования.
Коллекция лингвофриков: Ответ науки: Лекция А.А. ЗализнякаКомментарий
-
Pioneer
Если бы Вы не врали,а действительно читали тему,то не задавали глупых вопросов на которые уже есть ответы.Какой идиот Вам сказал,что словари могут понимать только лингвисты и почему Вы решили,что Задорнов не консультировался с ними?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вообще не все могут понимать то, что написано в словарях. Некоторые вона острую грань острием считают.Комментарий
-
Bandarlog
А вообще не все могут понимать то, что написано в словарях. Некоторые вона острую грань острием считают.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ага, в конце вопроса ставится странный значок '?' У нас таких нет, но я быстро привык к особенностям человеческого языка.
Не знаю что вы предположили, но у меня есть несколько ответов на ваше "предположение":
- Я считаю числами.
- Да, я считаю вас тупием этой темы.
- Нет, я не считаю острую грань тупием.Комментарий
-
Bandarlog
Вам еще нужно "познакомиться" с аргументами,а то "выглядите" очередным из чата...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Bandarlog
Так это у Вас.
Я про Ваши аргументы острие...Зря написали - "Не такой" - обычный мальчик для битья...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Во-во, у нас. А у вас есть, и ставится он для обозначения вопроса. Фирштейн?
Острие - это не острая грань.
И кто бить будет? Вы?Комментарий
Комментарий