Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Что значит брать обратно ? Мои личные убеждения основаны на практике,а не на ваших выдумках
И еще,даже Сталин был верующим,он ходил к Блаженной Матроне Московской за благословением и она предсказала ему : «красный петух победит черного» так и получилось,мы победили,а вы свои атеистическике басни оставьте при себе им уже мало кто верит.Комментарий
-
2такИесть
Я рад за них,
Мне по барабану рады Вы или нет. Назвать людей трусами только по признаку вероисповедания - низость и скотство.
а вот в Афганистане например все верующие и их за всю историю, не покорила,ни одна империя
В Бангладеше все верующие, так их завоевывали все кому не лень. И что?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит брать обратно ? Мои личные убеждения основаны на практике,а не на ваших выдумках
И еще,даже Сталин был верующим,он ходил к Блаженной Матроне Московской за благословением и она предсказала ему : «красный петух победит черного» так и получилось,мы победили,а вы свои атеистическике басни оставьте при себе им уже мало кто верит.[Комментарий
-
Комментарий
-
2такИесть
Вы что-то путайте,я называю людей трусами,только в случии отсутствия вероисповедания,а не по его признаку
Т.е. Вы продолжаете утверждать, что мои деды, один из которых дошел с боями до Берлина, немощные трусы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
2такИесть
Ну раз один даже дошел до Берлина,то наверное вера, в силу коммунизма, была велика
Какая еще, к лешему, "сила коммунизма"? Дед никогда не верил ни в бога ни в ком. партию. Он воевал за родину и за близких.
Сколько же из Вас, верующего, непотребства то льется...
Так или иначе, они не могли быть неверующими,кто был на войне меня поймет
То, что вера паразитирует на страхе, давно известно. Мой дед имел достаточно мужества не скатиться до молитв.
Знаю, потому что спрашивал.
Еще раз. Вы продолжаете утверждать, что мои деды (и воевавшие деды многих из нас) немощные трусы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий