Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от такИесть
    Я рад за них,а вот в Афганистане например все верующие и их за всю историю, не покорила,ни одна империя
    Ну так если рады за них, извинитесь и возьмите свои слова обратно.

Комментарий

• такИесть
      Участник

• 09 June 2010
      • 365

Сообщение от deicer
      Ну так если рады за них, извинитесь и возьмите свои слова обратно.
      Что значит брать обратно ? Мои личные убеждения основаны на практике,а не на ваших выдумках
      И еще,даже Сталин был верующим,он ходил к Блаженной Матроне Московской за благословением и она предсказала ему : «красный петух победит черного» так и получилось,мы победили,а вы свои атеистическике басни оставьте при себе им уже мало кто верит.

Комментарий

• такИесть
        Участник

• 09 June 2010
        • 365

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Жалкий трус это вы, а еще вы лжец, провокатор и подстрекатель.

Аха,а еще я маньяк,душегуб и пью кровь младенцев по утрам

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2такИесть
          Я рад за них,
          Мне по барабану рады Вы или нет. Назвать людей трусами только по признаку вероисповедания - низость и скотство.

а вот в Афганистане например все верующие и их за всю историю, не покорила,ни одна империя
          В Бангладеше все верующие, так их завоевывали все кому не лень. И что?
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

Сообщение от Vetrov
            Мне по барабану рады Вы или нет. Назвать людей трусами только по признаку вероисповедания - низость и скотство.
            Вы что-то путайте,я называю людей трусами,только в случии отсутствия вероисповедания,а не по его признаку

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от такИесть

А я почему то уверен,что вы на этом поле даже не появитесь,идите поклоняйтесь Мадонне
              Вы этого не узнаете т.к. убежите к этому времени.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от такИесть
                Вы что-то путайте,я называю людей трусами,только в случии отсутствия вероисповедания,а не по его признаку
                В таком случае наверно не раз получали по шее.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Что значит брать обратно ? Мои личные убеждения основаны на практике,а не на ваших выдумках
                  Какой практике? Просмотров семинаров К.Ховинда?

И еще,даже Сталин был верующим,он ходил к Блаженной Матроне Московской за благословением и она предсказала ему : «красный петух победит черного» так и получилось,мы победили,а вы свои атеистическике басни оставьте при себе им уже мало кто верит.[
                  Ога... предсказала, только вот известно об этом стало лет через 30 после смерти Сталина, что говорит о ненадежности этой информации.

Комментарий

• такИесть
                    Участник

• 09 June 2010
                    • 365

Ога... предсказала, только вот известно об этом стало лет через 30 после смерти Сталина, что говорит о ненадежности этой информации.
                    Ну если пользоваться вашим методом определения правды,то все рассекреченые архивы можно смело сжечь,не так ли ?

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2такИесть

Т.е. Вы продолжаете утверждать, что мои деды, один из которых дошел с боями до Берлина, немощные трусы?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от такИесть
                        Ну если пользоваться вашим методом определения правды,то все рассекреченые архивы можно смело сжечь,не так ли ?
                        Нет никакх архивов. Это желтая пресса. Ну или предостаьте информацию, хотя я и так знаю, что у вас ее нет. Опять пустословите. Ох уж эти креационисты...

Комментарий

• такИесть
                          Участник

• 09 June 2010
                          • 365

Сообщение от Vetrov
                          Т.е. Вы продолжаете утверждать, что мои деды, один из которых дошел с боями до Берлина, немощные трусы?
                          Ну раз один даже дошел до Берлина,то наверное вера, в силу коммунизма, была велика Так или иначе, они не могли быть неверующими,кто был на войне меня поймет

Комментарий

• такИесть
                            Участник

• 09 June 2010
                            • 365

Нет никакх архивов.
                            это печально...

Комментарий

• такИесть
                              Участник

• 09 June 2010
                              • 365

Да кстате,Vetrov поинтересуйтесь,какие препараты разрабатывались в Фашистской Германии и в Советском Союзе против страха ,на эти разработки уходило огромное количество средств,найдете много материала по этому поводу
                              ll мировую войну можно смело назвать,война наркотиков...

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2такИесть
                                Ну раз один даже дошел до Берлина,то наверное вера, в силу коммунизма, была велика
                                Какая еще, к лешему, "сила коммунизма"? Дед никогда не верил ни в бога ни в ком. партию. Он воевал за родину и за близких.

Сколько же из Вас, верующего, непотребства то льется...

Так или иначе, они не могли быть неверующими,кто был на войне меня поймет

То, что вера паразитирует на страхе, давно известно. Мой дед имел достаточно мужества не скатиться до молитв.

Знаю, потому что спрашивал.

Еще раз. Вы продолжаете утверждать, что мои деды (и воевавшие деды многих из нас) немощные трусы?

Комментарий

Обработка...