Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Эволюционисты!!! - вы чего? - это я тут должен вас обучать вашим же теориям и гипотезам?
И вы ещё сидите здесь и ТЭ защищаете!!!? = 0 ... = )
Если сами не соображаете, то вперёд в гугль - приём окончен. = )
Приписка:
лабух - по простому - это простофиля занимающийся не своим делом.
Опять креационисты все перепутали. Итак, мы пока не услышали, чтото такое мозайчатая форма и чем она отличается от переходной. А из этой же статьи мы видим, что археоптерикс обладает признаками и птиц и пресмыкающихся, что доказывает макроэволюцию.
Ну что лабух? Отвечать будем?
И еще: чем мозайчатая эволюция опровергает макроэволюцию? = 0 =)
Эволюционисты!!! - вы чего? - это я тут должен вас обучать вашим же теориям и гипотезам?
Не-не - это Вам следует освоить сперва азы эволюционной биологии, прежде чем Вы столь отважно ринетесь в глубины Гугла.
McLeod, а Вам не надоело? Всё-таки, телевизор сыграл очень злую шутку: придуманный эволюционистами, он стал первейшим средством для пропаганды наиболее гнусных форм мракобесия. Ведь, т.н. "креационизм" распространился именно что благодаря телепроповедникам. Плачевные результаты- вот они.
А Вы разве не заметили? Я теперь уже очень редко берусь что-то серьезно и подробно объяснять дуракам. Потому что дураки меняются (в смысле, по персональному составу), а претензии у дураков изменений не претерпевают. Поэтому я предпочитаю теперь сразу сказать дураку, что он дурак, и не тратить на него более времени.
Не-не - это Вам следует освоить сперва азы эволюционной биологии, прежде чем Вы столь отважно ринетесь в глубины Гугла.
Почему же тогда здешние эволюционисты при упоминании "мозаичная форма" делают круглые глаза и начинают реветь как телята - что такого не существует, а когда ткнёшь их мордочкой, то строят из себя дурачков?
Почему же тогда здешние эволюционисты при упоминании "мозаичная форма" делают круглые глаза и начинают реветь как телята
Видимо, потому что они понимают, что именуется словосочетанием "мозаичная форма", а Вы - нет. И даже Гугл Вам тут помочь не может. Потому как Гугл может помочь Вам найти информацию, но вот понять ее вместо Вам Гугл не в силах.
McLeod, а Вам не надоело? Всё-таки, телевизор сыграл очень злую шутку: придуманный эволюционистами, он стал первейшим средством для пропаганды наиболее гнусных форм мракобесия. Ведь, т.н. "креационизм" распространился именно что благодаря телепроповедникам. Плачевные результаты- вот они.
Это всё очень и очень грустно.
Гнуснейшая форма мракобесия - это пропаганда теории эволюции.А ещё гнуснее говорить о том, что телевизор придумали эволюционисты.
... = )
Почему же тогда здешние эволюционисты при упоминании "мозаичная форма" делают круглые глаза и начинают реветь как телята - что такого не существует, а когда ткнёшь их мордочкой, то строят из себя дурачков?
Где вы здесь увидели понятие "мозаичная форма" по отношению к животным? Вы будете отвечать за свои слова или вы пустослов? понятие "мозаичная эволюция" это совсем другие.
Почему же тогда здешние эволюционисты при упоминании "мозаичная форма" делают круглые глаза и начинают реветь как телята
Видимо, потому что они понимают, что именуется словосочетанием "мозаичная форма", а Вы - нет. И даже Гугл Вам тут помочь не может. Потому как Гугл может помочь Вам найти информацию, но вот понять ее вместо Вам Гугл не в силах.
Пустослов Бублик прямо написал, что такого нет, а ИльюхаМ до сих пор молчит - думаете они поняли? - то есть в коня ли корм.
Комментарий