Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Commando

Это всё не имеет отношение к делу

Имеет, и самое прямое. Тут дело вот в чем. Вам для того, чтобы процитировать, что такое мозаичная форма, пришлось залезать в интернет. Да и то Вы не поняли, что процитированное Вами никоим образом не отменяет сказанное мною. Мне же для того, чтобы объяснить Вам, насколько глубоко Вы не поняли процитированное, никуда залезать не пришлось, кроме своих знаний по биологии.

А о том что применимо, а что не применимо это уже частное дело - одни применяют, другие нет.

Я Вам указал на границы применимости, а заодно и продемонстрировал бессмысленность противопоставления креационистами мозаичных и переходных форм. Вы, как обычно, ничего из объяснений не поняли.

Так же как это Ваше часное мнение считать утконоса и археоптерикса переходными видами

Это не мое частное мнение - это мнение профессионала в данной области.

и считать некоторые эволюционные теории устаревшими и безсмысленными- это уже не плохо.

Бессмысленными научные теории никто не считает (кроме Вас, конечно - но это уже следствие плохого образования и слабого снабжения головного мозга кислородом). Но у любой научной теории есть границы применимости. В частности, есть границы применимости у теории дарвиновской эволюции, у синтетической теории эволюции, у теории нейтральной эволюции, у теории мозаичной эволюции, у теории эволюции сообществ и так далее. Эволюционная биология - это весьма обширная область знаний.

Вы просто понять не можете (еще со школы) одну простую вещь: теория эволюции (любая) не придумывает эволюцию - теория эволюции описывает, как именно происходит эволюция, которая является наблюдаемым биологическим феноменом. Точно так же, как закон всемирного тяготения не придумывает гравитацию, а описывает, как именно происходит гравитационное взаимодействие между телами.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от McLeoud
      Commando

Это всё не имеет отношение к делу

Имеет, и самое прямое. Тут дело вот в чем. Вам для того, чтобы процитировать, что такое мозаичная форма, пришлось залезать в интернет. Да и то Вы не поняли, что процитированное Вами никоим образом не отменяет сказанное мною. Мне же для того, чтобы объяснить Вам, насколько глубоко Вы не поняли процитированное, никуда залезать не пришлось, кроме своих знаний по биологии.
      Вы ничего не объясняли - вы хлопали ушами и поддакивали бублику что такого не существует.

А о том что применимо, а что не применимо это уже частное дело - одни применяют, другие нет.

Я Вам указал на границы применимости, а заодно и продемонстрировал бессмысленность противопоставления креационистами мозаичных и переходных форм. Вы, как обычно, ничего из объяснений не поняли.
      Мне обьяснения неучей по барабану - демонстрируйте свои гиптезы бублику.

Так же как это Ваше часное мнение считать утконоса и археоптерикса переходными видами

Это не мое частное мнение - это мнение профессионала в данной области.
      Вы абсолютный лабух в данной области - вы на уровне бублика - пацан.

и считать некоторые эволюционные теории устаревшими и безсмысленными- это уже не плохо.

Бессмысленными научные теории никто не считает (кроме Вас, конечно - но это уже следствие плохого образования и слабого снабжения головного мозга кислородом). Но у любой научной теории есть границы применимости. В частности, есть границы применимости у теории дарвиновской эволюции, у синтетической теории эволюции, у теории нейтральной эволюции, у теории мозаичной эволюции, у теории эволюции сообществ и так далее. Эволюционная биология - это весьма обширная область знаний.

Вы просто понять не можете (еще со школы) одну простую вещь: теория эволюции (любая) не придумывает эволюцию - теория эволюции описывает, как именно происходит эволюция, которая является наблюдаемым биологическим феноменом. Точно так же, как закон всемирного тяготения не придумывает гравитацию, а описывает, как именно происходит гравитационное взаимодействие между телами.
      А, опять завели волынку о несуществующих фактах. = )

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от baalzebub
        Ах, точно... в него тоже... ))) подзабыл чуток ))

А я не понял... вот в этом предлодении:

последние слова как не связаны с первыми ...
        Как же не связаны? Есть много учёных которые знают о миллионах лет и знают для чего и почему приходил Иисус,а некоторые нет.
        А вот верить в миллионы лет или нет это право каждого человека и учёного тоже.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

МcLeoud

C: "А, опять завели волынку о несуществующих фактах"

В том числе и после прочтения подобных ответов на мои объяснения, у меня все более часто возникают сомнения, а стоит ли мне вообще делиться знаниями с, в большинстве случаев, глубоко невежественным народом? Ведь это напоминает уже полный кувшин, в который я все бесполезно пытаюсь налить воды, с сожалением понимая, что она туда больше никак не лезет. Стоит ли тогда так трудиться? Может действительно лучше будет, если мы оставим невежд и далее погрязать в их в собственной глупости, откажемся им сочувствовать и помогать? Закроем научный мир от них и категорично отметем всякое чувство жалости?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Commando

Вы ничего не объясняли

Смотрим внимательно пост № 870

Там все разъяснено. Впрочем, я не удивлен, что Вы ничего не поняли из моих объяснений: интеллектуальная деятельность для Вас - непосильное бремя.

вы хлопали ушами и поддакивали бублику что такого не существует.

А теперь укажите, в каком именно месте я говорил, что такого не существует.

Да-да, конечно. А свиньи умеют летать. А у Вас есть мозги

А, опять завели волынку о несуществующих фактах.

Чисто теоретически существует шанс (хоть и мизерный), что после двух-трех тысяч повторений до Вас дойдет, что эволюция - это наблюдаемый процесс.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Германец
              Может действительно лучше будет, если мы оставим невежд и далее погрязать в их в собственной глупости, откажемся им сочувствовать и помогать? Закроем научный мир от них и категорично отметем всякое чувство жалости?
              Не знаю как в Германии, но принятие такой меры было бы нарушением Конституции.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Германец

Может действительно лучше будет, если мы оставим невежд и далее погрязать в их в собственной глупости, откажемся им сочувствовать и помогать?

Невежам нельзя помочь: невежа - это состояние ума, отсутствие познавательного любопытства. Сочувствовать невежам - это уже вопрос индивидуальный. Кто-то обладает достаточно развитым гуманизмом для сочувствия им, кто-то нет. Но смысл общения с невежами в рамках форума (как и в рамках любой публичной площадки) в том, что кроме невеж наши объяснения услышат люди действительно интересующиеся. Неважно, что эти люди промолчат и ничего не скажут - важно, что они получат те знания, к которым они стремятся.

Так что невежи в этом смысле выполняют важную образовательную функцию - умные люди показывают на них своим детям и говорят: "Не будешь учиться, вырастешь таким же, как эта говорящая обезьяна".

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от McLeoud
                  [B]Германец
                  Так что невежи в этом смысле выполняют важную образовательную функцию - умные люди показывают на них своим детям и говорят: "Не будешь учиться, вырастешь таким же, как эта говорящая обезьяна".
                  Я так и делаю,когда Игорян на форуме появляется. Про вас ничего сказать не могу,у вас вид ...такой величественный. Хотя сами знаете что обезьяна в накидке и с мечом только внешний признак и отличие от других таких же.
                  Но детям пока это непонятно.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от McLeoud
                    Commando

Вы ничего не объясняли

Смотрим внимательно пост № 870

Там все разъяснено. Впрочем, я не удивлен, что Вы ничего не поняли из моих объяснений: интеллектуальная деятельность для Вас - непосильное бремя.
                    Ваши домыслы меня не интересуют - словоблудием занимайтесь для бублика например, и для остальных эволюционистов.

вы хлопали ушами и поддакивали бублику что такого не существует.

Вы так не говорили, но говорили, что бублик всё понимает, несмотря на показаные конкретные посты в которых он не понимал что происходит.Поэтому с Вами разговор короткий.

Да-да, конечно. А свиньи умеют летать. А у Вас есть мозги

А, опять завели волынку о несуществующих фактах.

Чисто теоретически существует шанс (хоть и мизерный), что после двух-трех тысяч повторений до Вас дойдет, что эволюция - это наблюдаемый процесс.
                    Сколько раз не повторять не наблюдаемый процесс не станет наблюдаемым.А если Вы расскажете что Вы там наблюдаете то будет вообще великолепно - вместе посмеёмся.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Германец
                      МcLeoud

C: "А, опять завели волынку о несуществующих фактах"

В том числе и после прочтения подобных ответов на мои объяснения, у меня все более часто возникают сомнения, а стоит ли мне вообще делиться знаниями с, в большинстве случаев, глубоко невежественным народом? Ведь это напоминает уже полный кувшин, в который я все бесполезно пытаюсь налить воды, с сожалением понимая, что она туда больше никак не лезет. Стоит ли тогда так трудиться? Может действительно лучше будет, если мы оставим невежд и далее погрязать в их в собственной глупости, откажемся им сочувствовать и помогать? Закроем научный мир от них и категорично отметем всякое чувство жалости?
                      Хе-хе-хе - "испугали ежа голым задом" ... = )

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от McLeoud
                        Германец

Может действительно лучше будет, если мы оставим невежд и далее погрязать в их в собственной глупости, откажемся им сочувствовать и помогать?

Невежам нельзя помочь: невежа - это состояние ума, отсутствие познавательного любопытства. Сочувствовать невежам - это уже вопрос индивидуальный. Кто-то обладает достаточно развитым гуманизмом для сочувствия им, кто-то нет. Но смысл общения с невежами в рамках форума (как и в рамках любой публичной площадки) в том, что кроме невеж наши объяснения услышат люди действительно интересующиеся. Неважно, что эти люди промолчат и ничего не скажут - важно, что они получат те знания, к которым они стремятся.

Абсолютно такое же отношение к местным эволюционистам - и пишу именно для этого.И насчёт говорящей обезьяны насчёт эволюционистов в точку.

Даже ещё раз повторю Ваш пост:

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Господи Commando сил уже нет читать вас. За много лет чтения и общения на разных форумах вы и еще парочка индивидуумов с этого же форума твердо занимаете верхние строчки Хит парада "Их обидела природа". Интересно noname здесь не появлялся. Вы бы хорошо вместе смотрелись.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

FriendX

Про вас ничего сказать не могу,у вас вид ...такой величественный.

Ну тогда и не говорите ничего. Будем только надеяться, что дети Ваши не унаследуют Ваши генетические аномалии.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Commando
                              Это всё не имеет отношение к делу - главное что вы с бубликом поняли, что такое понятие существует, и престали делать круглые глаза.
                              Так же как это Ваше часное мнение считать утконоса и археоптерикса переходными видами, и считать некоторые эволюционные теории устаревшими и безсмысленными- это уже не плохо.
                              Коммандо, вы неуязвимы. Горец по вам промахивается, потому что у вас нет головы.
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Commando

Ваши домыслы меня не интересуют

А Вас вообще ничего не интересует - это такое свойство есть у людей ограниченных.

Вы так не говорили, но говорили, что бублик всё понимает, несмотря на показаные конкретные посты в которых он не понимал что происходит.

А теперь укажите мне те конкретные постинги, где я говорил, что Бублик все понимает.

Сколько раз не повторять не наблюдаемый процесс не станет наблюдаемым.

Для Вас - да. Но Ваше мнение в данном вопросе не стоит тех затрат энергии, которые Ваш организм попускает на написание Ваших текстов. Ведь никто же, будучи в здравом уме, не обращается к Вам с вопросом что означает тот или иной трек на фотоэмульсии. Или что послужило причиной образования черных сланцев.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...