Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2artemida-zan
    Доказательства эволюции

Хоть бы один верующий хоть раз изучил то, что критикует. От бы шок у атеистов был...
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от artemida-zan
      Pioneer,

Отвечать Вам, на приведенный в доказательства эволюции "пшик" - я не хочу, дабы не наматывать километры, и без того резиновых тем, ничего существенного не меняющих, в сознании и мировоззрении утвердившихся.
      Два слова.
      Слив засчитан.

Комментарий

• Bandarlog
        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
        • 629

В шоке

Прочитал всю тему.
        Много думал.

Как все запущено-о-о...

Сообщение от artemida-zan
        Pioneer,

Отвечать Вам, на приведенный в доказательства эволюции "пшик" - я не хочу, дабы не наматывать километры, и без того резиновых тем, ничего существенного не меняющих, в сознании и мировоззрении утвердившихся.
        Опять, что называется, "а де море?"

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Прочитал всю тему.
          Чудеса на яву.
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• David_ru
            I need Jesus

• 05 March 2010
            • 513

Сообщение от Vetrov
            Как сказал один из крупнейших биологов-теоретиков XX века Феодосий Григорьевич Добржанский (19001975), «ничто в биологии не имеет смысла кроме как в свете эволюции»

Хорош!

Я это сейчас запощу в тему с анекдотами.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2David_ru

Удивите меня, Давид. Возразите по существу.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от извне :-)
                Не-е... Лето, жара. Кусаясь, можно заразиться.
                Вот зимой можно будет - "для сугреву, так ск-ть".
                Вот что же Вы такой злюка, извне?

У вот меня никогда не возникает желание Вас кусать. А вас, как вы сказали, только жара останавливает, чтобы не вцепится мне в щиколотку.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Сообщение от Vetrov
                  2David_ru

Удивите меня, Давид. Возразите по существу.
                  Бегло посмотрел. Ничего нового. Всё те же хохмы, что они втирали с 4го класса. Фотография двух собак, большой и маленькой. разные виды капусты...
                  И вы предполагаете, что никто из креационистов с этим не знаком, и что стоит нам это прочитать, мы посыпим головы пеплом?
                  Креационисты, это не те, кто, никогда не видел "доказательств" эволюции, а те, кого не устраивают эти "доказательства".
                  Когда вы включите мозг, и над этим задумаетесь, общение с вами станет интереснее

Разве вы не видите сами, что это пропагандистская дешёвка?
                  К сожалению, антиэволюционистская пропаганда продолжает находить отклик в сердцах многих далеких от биологии людей. Этому есть целый ряд причин, в том числе психологических. Например, многим кажется, что происхождение от обезьян умаляет человеческое достоинство. По мнению ряда психологов, живучесть креационизма отчасти связана с врожденными особенностями человеческой психики. В частности, людям, особенно в детстве, свойственна так называемая «неупорядоченная телеология» склонность приписывать некую изначальную цель всем объектам окружающего мира (тучи существуют, чтобы шел дождик, а львы чтобы смотреть на них в зоопарке)

По-моему эти ребята сами мыслят по-детски, и ни хрена не понимают в сути явлений. Как это всерьёз обсуждать?
                  Креационизм, оказывается держится на уязвлённой гордости!
                  (кстати, чем обезьяна хуже праха земного? )

Нашли для себя детское объяснение, из серии "аист приносит детей"
                  И продемонстрировали свою неспособность разобраться в простейших вещах.

А чего стоит заявление о том, что ТЭ подтверждают миллионы (!) фактов!
                  Я пока не видел ни одного факта, который противоречил бы теории сотворения.

Далее текст полон недоказуемых утверждений, которые больше подошли бы для политзанятий в СА или комсомольского собрания, чем для научной статьи.
                  Они или продажные пропагандисты, либо зациклившиеся.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Бегло посмотрел.
                    Сколько именно секунд?

Ничего нового. Всё те же хохмы, что они втирали с 4го класса. Фотография двух собак, большой и маленькой. разные виды капусты...
                    И вы предполагаете, что никто из креационистов с этим не знаком, и что стоит нам это прочитать, мы посыпим головы пеплом?
                    Креационисты, это не те, кто, никогда не видел "доказательств" эволюции, а те, кого не устраивают эти "доказательства".
                    Когда вы включите мозг, и над этим задумаетесь, общение с вами станет интереснее
                    Креационисты это те кто отключил мозг.

По-моему
                    По вашему. А вы собственно кто?

эти ребята сами мыслят по-детски, и ни хрена не понимают в сути явлений. Как это всерьёз обсуждать? [/COLOR]
                    Именно так и есть. Я, например, не раз уже сталкивался с этим на этом форуме. Ведь христиан не устраивает отсутствие смысла в их жизни вот и придумывают сказки.

Вы собственно кто в науке? Статью писали доктора и кандидаты наук. А вы вышку то закончили?

Смотря какой теории сотворения. Если младоземельной то все сущестующие факты противоречат этой теории. Что касается эволюционной, то нет никаких доказательств существования Бога.

Далее текст полон недоказуемых утверждений, которые больше подошли бы для политзанятий в СА или комсомольского собрания, чем для научной статьи.
                    Они или продажные пропагандисты, либо зациклившиеся.
                    Очень даже доказуемые. Все обоснованно.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• David_ru
                      I need Jesus

• 05 March 2010
                      • 513

Бублик, вы зомби. Когда научитесь думать, а не повторять чужие глупости, поговорим.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от David_ru
                        Бублик, вы зомби. Когда научитесь думать, а не повторять чужие глупости, поговорим.
                        Ок, слив засчитан.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Bandarlog
                          Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                          • 629

Сообщение от David_ru
                          Не только на гордости. Это только простой пример. Статья почти детская, это да.

Сообщение от David_ru
                          Да, стоит оно столько же, сколько и ваше заявление о том, что эта статья - пропагандистская дешевка.

Сообщение от David_ru
                          Мне сдается и не теория это вовсе в обычном значении этого слова. Потому что она не фальсифицируема, а это значит, что фактов, ей противоречащих нет и не будет.
                          Если я ошибаюсь, то буду рад, если кто-нибудь поправит.

Комментарий

• David_ru
                            I need Jesus

• 05 March 2010
                            • 513

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Ок, слив засчитан.
                            Я на дешёвые провокации не поддаюсь, кругленький, ты мой.

Сколько именно секунд?
                            А вам сеолько нужно времени, чтобы понять, что большая и маленькая собаки, не доказательство эволюци?
                            Вы в каком-то ступоре.

Комментарий

• David_ru
                              I need Jesus

• 05 March 2010
                              • 513

Сообщение от Bandarlog
                              Да, стоит оно столько же, сколько и ваше заявление о том, что эта статья - пропагандистская дешевка.
                              Вот простой пример с двумя собаками. Вы полагаете, он может доказать факт макроэволюции? Его всегда приводят в качестве доказательства. Как это расценивать, если не как пропаганду?

Комментарий

• Марииша
                                Участник

• 09 October 2007
                                • 195

Sorry for terrible english. My native language is C++

"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"

Читаю полемику и хохочу!
                                Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
                                Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.

Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...

Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?

Что такое ПОЛЕ, они не знают.
                                Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
                                Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...

Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.

Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"

Комментарий

Обработка...