seef

Не так. Тут работает закон платы выигрыша. Плата  усложнение организма, но выигрыш  новые функции, которые помогут в конкурентной борьбе. Вот в какую сторону переваливает, таким образом и будет осуществляется эволюционный процесс в отношении данного организма.

Ну тогда, в условиях естественного отбора логичнее выглядела бы тенденция к упрощению организмов, разве не так?

) начали Вы. Ну да ладно, я человек не обидчивый, перемену тона в разговоре я готов считать извинениями.
) начали Вы. Ну да ладно, я человек не обидчивый, перемену тона в разговоре я готов считать извинениями. 

.
. . Посмотреть бы мне на этот таинственный м-р Естественный Отбор. Читая статьи по апологетике эволюционизма, неподготовленный читатель сразу и не поймет, что ЕО - это не провидец и не сверхразум, а всего-лишь куча форс-мажорных обстоятельств в жизни какой-нибудь популяции.
. Посмотреть бы мне на этот таинственный м-р Естественный Отбор. Читая статьи по апологетике эволюционизма, неподготовленный читатель сразу и не поймет, что ЕО - это не провидец и не сверхразум, а всего-лишь куча форс-мажорных обстоятельств в жизни какой-нибудь популяции. .
.

.
.

Комментарий