Хотелось бы прояснить для себя несколько вещей. Надеюсь, участники форума мне в этом помогут 
1. Чтобы из аминокислот, образовавшихся в первичном бульоне, образовались более крупные молекулы и белки, они (аминокислоты) должны были из этой воды выйти, так как под поверхностью воды недостаточно энергии для активации последующих химических реакций. Но если аминокислоты выйдут из воды, то ультрафиолет попросту убьет их и не даст развиваться дальше. Каким же образом тогда аминокислоты все же развились?
2. Каким образом все аминокислоты имеют именно левую ассиметрию?
3. Образование белков зависит от ДНК. Но ДНК не может образоваться без уже существующего белка. Логично предположить, что развитие каким-то образом шло параллельно, но как?

1. Чтобы из аминокислот, образовавшихся в первичном бульоне, образовались более крупные молекулы и белки, они (аминокислоты) должны были из этой воды выйти, так как под поверхностью воды недостаточно энергии для активации последующих химических реакций. Но если аминокислоты выйдут из воды, то ультрафиолет попросту убьет их и не даст развиваться дальше. Каким же образом тогда аминокислоты все же развились?
2. Каким образом все аминокислоты имеют именно левую ассиметрию?
3. Образование белков зависит от ДНК. Но ДНК не может образоваться без уже существующего белка. Логично предположить, что развитие каким-то образом шло параллельно, но как?
Комментарий